mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Битву экстрасенсов смотрю Жду когда ты проголосуешь ... А че ты меня ждешь? Голосуй. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 ну, чего Матвейчук, махнем бабулю? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2016 ну, чего Матвейчук, махнем бабулю?Неее это будешь ты АКТИВИСТКА-мой голос ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Короче. Матвейчук, я против тебя. Мутная ты какая-то и ведешь себя сегодня странно, и вообще 23 буквы это ты и актриссу тоже ты замочила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Короче, все понятно - Мафия значит Внучка, секретарь и Матвейчук. Game over Изменено 3 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 3 сентября, 2016 МамаАртёма - против Матвейчук Mashaag – против всей мафииЛирика - против СумароковойСанни - против Сумароковой Сомбра – против Сумароковой бурнеля - через телефонную трубку переместилась в Воронеж Активистка, в розовом пеньюаре, с декольте до колен, с меховыми наручниками походкой от бедра удаляется под восхищенные взгляды Ушкинцев. Победила мафия 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 сентября, 2016 Активистка, в розовом пеньюаре, с декольте до колен, с меховыми наручниками походкой от бедра удаляется под восхищенные взгляды Ушкинцев. ах ты ж!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баб без присмотра оставлять нельзя! Я так и знал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не поняла ? А кто Мафия то? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не поняла ? А кто Мафия то? Угадай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 бурнеля - через телефонную трубку переместилась в Воронеж Ух ты. Неля нашла портал для перемещения в пространстве? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Mashaag – против всей мафии Ах...как звучит.... а голосовала только против Матвейчук Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 А я застрелилси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2016 Всем спасибо ! Активистка тебе отдельный зачОт столько мафиози я не видела никогда Жду истории от ведущей 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 столько мафиози я не видела никогда да потому что вы все мафия...и то. что вы закончили играть это не освобождает вас от ответственности, это я как активистка в третьем поколении говорю. Вы чего Главу до самоубийства довели то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение