Слоня 11 115 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пусть тебя " мирного " поддержут кто же против да уж некому поддерживать Декстер..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 *опускает стекло в машине* Нас сегодня посчитают?Или как?Убили там мафа или на этот раз любовницу?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 да уж некому поддерживать Декстер..)) Конечно я Декстер . А ты со своими голосами вообще супер ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бабка Софья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 сентября, 2016 @МамаАртёма,закрыли б окошко шеф..оно пуленепробиваемо,,а то вон у блондинок мирные в кавычках.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пипец..никто крочь не умрет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Утром ждали,с трупаком беседы вели,отвечал ведь))) Сейчас кто-то в конвульсиях бьется *поднимает стекло* Буду смотреть про стеснительных с телами пока тень отца Гамлета не появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пипец..никто крочь не умрет..))А мафия ещё не голосовала.Вот как раз - бабка и секретарша,странно, что внучка в первые ряды полезла голосовать в этот раз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 сентября, 2016 Против из ума выживщей бабки-нет резона. Она вступила в игру после начала. Поэтому мирная. кстати ни фига подобного. Статусы я раздавала после ввода Нели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Голосую против ОГУРЕЧНОЙ бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Разброд и шатание!!!! Капец ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 *опускает стекло* Ну что там?Все?Мне надо лечь,я не хочу сдохнуть в машине... Кто-нибудь скажите,что убит маф,ну пожаааааааалуйста,я самый больной в мире человек,вы не должны меня расстраивать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag, я пропустила или жертва еще не определена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag, я пропустила или жертва еще не определена?Я написала бабка Софья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я написала бабка Софья да, кого, Вы, милочка только не написали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение