mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тебе поверила !!! Как вчера пела ! Линчую на площади тебя , внесу коррективы в праздник, все рады будут ! А сама то Анна Эдуардовна Матвейчук тоже 23 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2016 А сама то Анна Эдуардовна Матвейчук тоже 23 Я умею считать ! И второй раз про бабку не поведусь. Это ты мафиози! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тут в уголке постою,люблю смотреть как бабы дерутся)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 А...ну почему эта шалашовка ко мне опять не заглянула Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жаль Константина шлепнули,притащил бы попкорна еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 А...ну почему эта шалашовка ко мне опять не заглянула моя очередь,болею я,а она меня лечила как могла и как умела,температура хоть спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Это ты мафиози! Это ты мафиози Матвейчук....вместе с секретаршей...только вы вдвоем в тот день с бумагами носились кокнули актрису, а теперь пальцы загнули водителю, на меня типо стрелки перекинуть, не получится, там твои отпечатки пальцев Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 моя очередь,болею я,а она меня лечила как могла и как умела,температура хоть спала болеет он...а у меня тут вопрос жизни и смерти ты глава или где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 клаааасссссс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 @МамаАртёма, я темненькая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 болеет он...а у меня тут вопрос жизни и смерти ты глава или где? убедите меня кто из вас не мафиоза))))А я к вечеру приму решение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 убедите меня кто из вас не мафиоза ) )))А я к вечеру приму решение.... ты че не видишь, что я всю жизнь за справедливость борюсь. а меня мафия с начала игры убрать хочет. Выгонишь меня, проиграешь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Эээээ,руки убрали,я ж сказал убедите,а не убейте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Разве девушка с такой улыбкой может быть мафией? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 @mashaag,вообще пока не убедила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение