Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вот машина.... канистра бензин ... ещё одна подсказка .... точна сжечь мусульманинахотел..кто то помешал любовница поди..Это я к тому что ключики и машину оставляю у шефа на ночь..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот....бабка Агрофена это...Отличное решение 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Cobra – Агрофена Тихоновна Пузикова, торговка огурцами в переходе. Страдает склерозом и плохо слышит, чем виртуозно пользуется.-да у нее столько сопутствующих заболеваний,что там не только удивишься,там будешь удивляться и удивляться,что вообще в ночи из дома выползла Mashaag – Вера Андреевна Сумарокова, общественная активистка, ни что не укроется от ее всевидящего ока. Пламенный борец за справедливость.-спала с котом и доктор укол ставил...сцуко...убил бы сегодня при всех Санни - Маргарита Павловна Павлова молодая жена личного водителя. Внучка торговки огурцами. Работает в туристическом агентстве. Мечтает провести отпуск на Бали, а не на грядке с огурцами-за деньги всех продаст,а мафиозный клан платит неплохо бурнеля - Эмфюэзцева Софья Ивановна Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день- чего с нее взять? варят и пахнет,другого от нее и не добиться,хотя Джамшута могла и завалить,а кукурузу надкусить (пробу снять) А как фамилия у твоей секретарши?А может это МатвейчукА? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ань, ты прям неровно дышишь ко мне..в каждой игре..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 точна сжечь мусульманинахотел..кто то помешал любовница поди.. Это я к тому что ключики и машину оставляю у шефа на ночь..) Я вас всех прибить хочу активистку в первую очередь линчевать ...Любовницу - это вообще... надо было так.... Я бы сразу за неё проголосовала ... думать надо ... А по поводу ключиков озадачил .... машину вчера вернул шефу? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 А может это МатвейчукА? а у самого Муклуха Маклака.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ань, ты прям неровно дышишь ко мне..в каждой игре..) Люблю тебя нежно... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 . машину вчера вернул шефу? ну канешна!!! Накой хамер мне в Едыбино.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Убейте уже меня!Я устал с вами дураками!Я хочу отдохнуть!Я больше не хочу быть главой этого дурдома! Я-мафиозник,я коррупционер,мне моя усадьба дороже,чем ваш этот городишко,листки мои были вчера у актрисы,она и удивилась,что я сам пришел.Кукурузника тоже я прибил,бензин я сливал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я вас всех прибить хочу активистку в первую очередь линчевать ... Меня низя трогать,у меня котик дома кастрированнный 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Убейте уже меня!Я устал с вами дураками!Я хочу отдохнуть!Я больше не хочу быть главой этого дурдома! Я-мафиозник,я коррупционер,мне моя усадьба дороже,чем ваш этот городишко,листки мои были вчера у актрисы,она и удивилась,что я сам пришел.Кукурузника тоже я прибил,бензин я сливал. Ну как быстро листок и ручку главе. Царь слово будет молвить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Убейте уже меня!Я устал с вами дураками!Я хочу отдохнуть!Я больше не хочу быть главой этого дурдома! Я-мафиозник,я коррупционер,мне моя усадьба дороже,чем ваш этот городишко,листки мои были вчера у актрисы,она и удивилась,что я сам пришел.Кукурузника тоже я прибил,бензин я сливал. Дарственую подпиши шеф..а..ну на кой тебе теперь все это..а у меня мож скора нова жизнь..нова жена..вон, глянь..блондинка губки как оттопырила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Дарственую подпиши шеф..а..ну на кой тебе теперь все это..а у меня мож скора нова жизнь..нова жена..вон, глянь..блондинка губки как оттопырила.. у меня нет ничего,все принадлежит жене и ребенку....а тебе шиш с маслом,ты на меня бочку катишь,сдаешь с потрохами,сукин ты сын... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 у меня нет ничего,все принадлежит жене и ребенку....а тебе шиш с маслом,ты на меня бочку катишь,сдаешь с потрохами,сукин ты сын... А голосуй за Агрофену..откачу бочонок..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Покажите мне записку комиссара ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение