mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Стетоскоп таджика был.... Убила его жена твоя с активисткой,активистка вчера отреклась от огурцов и перекинулась на кукурузу,а возле кукурузника как раз надгрызанный початок лежал. Я буду голосовать за жену твою.Жаль активистка сегодня с котом кастрированным спала... У тебя есть шанс убить меня ночью. Доктор уже не спасёт меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Стетоскоп таджика был.... Убила его жена твоя с активисткой,активистка вчера отреклась от огурцов и перекинулась на кукурузу,а возле кукурузника как раз надгрызанный початок лежал. Я буду голосовать за жену твою.Жаль активистка сегодня с котом кастрированным спала... Вот щас шеф вы так на Вольфовича были похожи! Прям аж со слюней..! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 У тебя есть шанс убить меня ночью. Доктор уже не спасёт меня дура ты,и жалобы твои придурковатые-то асфальт ей на лавку положите,то на антенне ворона сидит,то собака гавкает днем с 13 до 15 часов (тихий час что ли), то кошка с дерева слезать не хочет,а ей гнездо свить не могут, то газ из комфорки не идет (а у самой кран перекрыт), то елку не так нарядили,тьфу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Актриса удивленная была когда померла..... Наверно увидела пионерку снегурку , офигела от такого... Да и записка... наверняка от неё осталась , она ж орет что все в неё на карандаше ... вот сматри..двое защищают бапку без всяких причин..причем эти двое уверены и в друг друге.. Простите шеф..но мне видится вы все друзья ты бапко и Матвейчук.. А ты активистку уж рьяно защищаешь без всяких причин ... На бапко то вообще ничего не указывает ... Тебе с окна что ли надуло? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ночь в Ушкине прошла. Кроме журчанья бензина в канистру у машины главы произошло следующее: Доктор направился к активистке - Вере Андреевне Сумароковой. Уж не знаю, какими прелестями она его привлекла, но судя по всему, таковые очень даже имеют место быть. Иначе чем объяснить, что после доктора в комнату активистки вошла любовница. Наступило утро. Жители Ушкина начали перекличку. На Джамшута никто не отозвался. У ящика с кукурузой сидел убиенный торговец. Рядом лежал надкушенный початок. На шее Джамшута висел стетоскоп. После опроса свидетелей активистка и любовница показали, что им показалось, что доктор назвал какую-то фамилию, заканчивающуюся на а. Можно узнать, а как был убит Джамшут? И ещё то,что глава ночью переливал себе государственный бензин,говорит о том, что он мафия. С первого дня глава пытается устранить меня и Джамшута. Джамшута получилось и теперь он пытается это выставить так,будто это сделала я. Чтобы выиграть ему миряне ни к чему. Ещё с первого дня на Джамшута озлоблена огуречница,ей конкуренты не нужны. Но в первый день против Джамшута голосовал водитель. Хм...почему? Наверное указание главы сверху, а то уволить может. Но убитый комиссар,уверен, что водитель мирный. Итог таков, мафия -глава,огуречница,и скорее всего Матвейчук... Или секретарша 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 дура ты,и жалобы твои придурковатые-то асфальт ей на лавку положите,то на антенне ворона сидит,то собака гавкает днем с 13 до 15 часов (тихий час что ли), то кошка с дерева слезать не хочет,а ей гнездо свить не могут, то газ из комфорки не идет (а у самой кран перекрыт), то елку не так нарядили,тьфу!Ты меня с бабкой Софьей путаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,убейся сама,а...Не путаю,почитай свои жалобы,у бабки одна проблема -в трех квартирах варят,а ей пахнет,а у тебя,что не день-то проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 На бапко то вообще ничего не указывает ... Тебе с окна что ли надуло? Нравится ....Не понимаю, почему ты Ань ну почему не указывает то!.? Фамилию что я один здесь читаю с буквой а на конце Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ань ну почему не указывает то!.? Фамилию что я один здесь читаю с буквой а на конце Я тоже читаю! Но ты, со своим первым голосованием и защитой активистки и бабку приплёл , все путаешь ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Cobra – Агрофена Тихоновна Пузикова, торговка огурцами в переходе. Страдает склерозом и плохо слышит, чем виртуозно пользуется.-да у нее столько сопутствующих заболеваний,что там не только удивишься,там будешь удивляться и удивляться,что вообще в ночи из дома выползлаMashaag – Вера Андреевна Сумарокова, общественная активистка, ни что не укроется от ее всевидящего ока. Пламенный борец за справедливость.-спала с котом и доктор укол ставил...сцуко...убил бы сегодня при всехСанни - Маргарита Павловна Павлова молодая жена личного водителя. Внучка торговки огурцами. Работает в туристическом агентстве. Мечтает провести отпуск на Бали, а не на грядке с огурцами-за деньги всех продаст,а мафиозный клан платит неплохо бурнеля - Эмфюэзцева Софья Ивановна Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день- чего с нее взять? варят и пахнет,другого от нее и не добиться,хотя Джамшута могла и завалить,а кукурузу надкусить (пробу снять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тоже читаю! Но ты, со своим первым голосованием и защитой активистки и бабку приплёл , все путаешь ! активистка мне обещала асфальт выбить на заводе по себестоимости.. у нее там связи..я ее не защищаю..просто она пока вне подозрений, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мы ошиблись когда комиссара убирали... А ведь у неё диктофон был, а не записки. Актриса удивлена была? Была! Значит точно это активистка защитница. Но у неё иммунитет , надо думать .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 активистка мне обещала асфальт выбить на заводе по себестоимости.. у нее там связи..я ее не защищаю..просто она пока вне подозрений, я тебе сам что-нибудь выбью из организма твоего по себестоимости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вот машина.... канистра бензин ... ещё одна подсказка .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Вот....бабка Агрофена это... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение