Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да не валил я ни на кого..просто рассуждаю на число подозреваемых.. А что ты ее защищаешь? Почему исключаешь? Да потому что пока не понятно к чему её приплести. И я её не защищаю, смотрю как ты её подставляешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Подсказки только на нее указывают.вообще то сегодняшние указывают на вас, достопочтимая, на вашу внучку и на активистку. А давай..казнь дешевле,чем Бали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Активистка бегает по своим делам...нечего мне всякую хрень приписывать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Активистка бегает по своим делам...мафиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 А давай.. слышь!!! *обрушивает на голову мужа дамскую сумку с 3-мя килограммами огурцов ваще попутал все ? кукурузник под себя город подмять пытался уже с первого поста да и постоянно намекает, что на мэра кое что имел и что мэр в завязках с бабулей моей ... ясно же все ... даже если мэр сам убить не мог, то через бабку мою легко .. да и должна она ему .. чай не просто так торгует огурцами в переходе без откатов и СЭСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот смотрю я эту семейку и диву даюсь)) Муж сливает жену,бабка -внучку,внучка-бабку.... Ну теперь я понимаю почему никто из вас так до Бали и не долетел))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 "Репку" не с вас писали?А? Хотя может вы сами и писали "Репку"))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 слышь!!! *обрушивает на голову мужа дамскую сумку с 3-мя килограммами огурцов ваще попутал все ? кукурузник под себя город подмять пытался уже с первого поста да и постоянно намекает, что на мэра кое что имел и что мэр в завязках с бабулей моей ... ясно же все ... даже если мэр сам убить не мог, то через бабку мою легко .. да и должна она ему .. чай не просто так торгует огурцами в переходе без откатов и СЭСа Ой..судя по сей реакции если ее валить надо то с этой которая названивает..Так!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Слоня,не,давай казним твою жену,прям прилюдно,всенародно и на площади)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой..судя по сей реакции если ее валить надо то с этой которая названивает.. Так!? ничем не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Слоня,не,давай казним твою жену,прям прилюдно,всенародно и на площади ) ))) н-да попкорн не только в штанах , но и в мозгах сдается мне, что городом вместо тебя кто -то другой руководит самому то тебе ну никак с этой задачей не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Санни,беспортошным право голоса не давали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ничем не поняла да у тебя и нечем было,у тебя голова,чтоб в нее есть ) ) Твой мужик косноязычен,а ты и не знаешь об этом,валить надо тебя и бабку твою (заранее),завтра на трупе огурец найдут. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 да у тебя и нечем было,у тебя голова,чтоб в нее есть ) ) Твой мужик косноязычен,а ты и не знаешь об этом,валить надо тебя и бабку твою (заранее),завтра на трупе огурец найдут. странно ты на меня обозлился сегодня вот прям понесло тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Если бабу завалить - экономия, на бали не нуно мона к деду в Кострому да лодку куплю и спининг новый.. А вдруг мирная.. А если бабку огуречную..куле она на внучку.. Да и внучка на сучку..хер просышь..значит одна из них не мафиоза!.. Потом та котора звонит..ее внучка не трогает..значит внужка и жучка.. Пожалуй и на блесна хватит.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение