mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Krosh,это либо ты мафиоза,либо организатор (надо присмотреться к этой фурии),либо активистка (вот точно мафиоза,ни дать,ни взять)Подозрительно,что ты меня второй день убрать хочешь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 *просматривает вчерашние записи* А Николай Петрович генеалогию обещал составить...может там гербы зарисованы были? *кусает губы и грызёт карандаш* У этого гада сегодня иммунитет.Небось с голожопой ночью терся 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 и Галина мне ещё листок с речью не передала... А секретарша утверждает, что она лишь тему наметила, а писала то ты Очную ставку бы вам устроить! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 извините, 1 сентября,очень много работы шеф как с цепи сорвался, все школы Ушкино решил объехать, а нигде ж без него не начинают, бедные школьники. Кларисса, спасибо за завещание. Глава лично произнесет речь на твоих похоронах (если организатор ее подготовит). Я понимаю,что наравне с журналисткой и организатором попадаю под подозрение, но ей-богу, вчера после тяжелой работы спала беспробудным сном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 Журналюгу валить! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Секретарь тоже работает с бумагой, но она работает не с артистами,а с главой. Хотя она тоже загадочная личность. Но,у меня двое подозреваемых -журналистка и Матвейчук. И в пользу первой больше доказательств Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да,школы вроде все объехал,первоклассников поздравил,открытки от Губернатора раздал,уфффф,тяжко то как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag,а у меня ты и журналистка в подозреваемых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 Небось с голожопой ночью терся Ну фишка у них такая, голышом друг за другом бегать - "А ну ка догони!" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 сентября, 2016 Подозрительно,что ты меня второй день убрать хочешь. Подозрительно, что я не помню этого Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @victorian,завидно?Раскривушки нет,секас делать не можешь?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще раз убедился, журналистка из этой гоп-стоп компании, пиши завещание! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag,а у меня ты и журналистка в подозреваемых...А я и не сомневаюсь.Даже могу сказать почему? Ты думаешь, что я комиссар и хочешь убрать меня,пока вас всех не раскрыли. На счёт меня ты сильно ошибаешься...я просто мирная активистка, не более того.Просто борец за справедливость. А на журналистку валишь,потому что типа слиться с мирными пытаешься,чтобы опять слить своего человека и остаться в строю. Это политика,и нашим и вашим. Наверное,каждый глава делает тоже самое,чтобы не лишиться своего места. Но не в этот вечер,у тебя иммунитет от голожопой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 сентября, 2016 Напомню, что ведущий-очень честный человек Прошлая подсказка чётко показывала на мафа, эта-на мирного Гармония и равновесие могут восторжествовать, но мирным это не понравится Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 ,завидно?Раскривушки нет,секас делать не можешь?)) Дремучий ты Петрович, на востоке есть 125 способов, а ты знаешь только один Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение