тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 августа, 2016 навеяно Но мы, действительно, не в песочнице - сделали выводы и поехали дальше и прям-таки мну всю изнутри засвербило до того стало любопытно, а кто и какие выводы делает на пушорге? еще втройне интереснее зачем? и как в хозяйстве пригодилось? не стесняимся (все свои), выкладываем как на духу! пы.сы. "все бабы дуры" - не принимаюцо к зачоту, ибо баян 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 @тётя Глаша, абстрактно не получится.. это надо конкретные примеры приводить. Хочешь узнать, какой вывод я сделала об Альтер? Что ничто человеческое ей не чуждо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 августа, 2016 Что ничто человеческое ей не чуждотоже мне секрет полишинеля а вот куды ты его (вывод) приткнула? в рамочку повесила для пейзажности али суп сварила - вот это был бы полезный разговор если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) тоже мне секрет полишинеля а вот куды ты его (вывод) приткнула? в рамочку повесила для пейзажности али суп сварила - вот это был бы полезный разговор Обязательно куда-то притыкивать? Ты что, каждое в жизни телодвижение совершаешь с прицелом на будущее? Вот представь - стоишь ты перед горой Машук, и делаешь вывод - маловастенька гора, неказистенька. И что ты будешь дальше делать с этим выводом? Могу, конечно, пофантазировать, что вот мол, а вдруг судьба так распорядится, что встретимся мы с Альтер, и будет она - моя начальница суровая - а я такая уже подготовленная, с выводами, с умением найти подход, с тонкими намёками и толстой лестью - бац-бац, и в дамки - в заместители, например Изменено 26 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 бац- бац, и в дамки - в заместители, например Не, бесполезняк. Место занято будет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 августа, 2016 Если я начала делать вывод про гору Машук, то что то мну на это сподвигло. Например, покорять ее и не стоит? И если покорять, то на чем? А ежли я на нее лезть не собираюсь, то я просто любуюсь//плююся. Безвыводно. У мну все очень примитивно. Потому и озадачилась. Вдруг мне тож надо выводничать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Или взять А.Эго. она ваще регулярно спектральный анализ пушорговской братии проводит. Не просто ж так. Должно быть какое то практическое значение.... Изменено 26 августа, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Если я начала делать вывод про гору Машук, то что то мну на это сподвигло. Например, покорять ее и не стоит? И если покорять, то на чем? А ежли я на нее лезть не собираюсь, то я просто любуюсь//плююся. Безвыводно. У мну все очень примитивно. Потому и озадачилась. Вдруг мне тож надо выводничать? Ну, ок, если копать глубже, я делаю вывод и отталкиваюсь от него при построении дальнейшей линии поведения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 августа, 2016 В виртуальном пространстве делать выводы? Ну вы,деушки,даёте Нафига? 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 В виртуальном пространстве делать выводы? Ну вы,деушки,даёте Нафига? Вот у некоторых поведение, видать, и выстраивается исходя из того, что перед ними мониторы с клавиатурами, за которыми пустота. А я предпочитаю не забывать, что за этими мониторами сидят живые люди, с которыми мне, возможно, доведётся встретиться. Я уже писала в другой теме - со своей лучшей подругой познакомилась на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 А я предпочитаю не забывать, что за этими мониторами сидят живые люди, с которыми мне, возможно, доведётся встретиться, в долг попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот у некоторых поведение, видать, и выстраивается исходя из того, что перед ними мониторы с клавиатурами, за которыми пустота. А я предпочитаю не забывать, что за этими мониторами сидят живые люди, с которыми мне, возможно, доведётся встретиться. Я уже писала в другой теме - со своей лучшей подругой познакомилась на форуме. А у меня подруга с мужем. И что?Вывод то она потом в реале делала,углубляясь в отношения. Здесь-ощущения,а вывод только при личном знакомстве. Да и то не сразу. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 августа, 2016 @rucola, Я в очередной раз не соглашусь Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш. Всё зависит от характера виртуального общения. Неважно, форум это, чат, ВК или скайп - если есть о чем поговорить, всерьез, без виляний, то вполне можно "подружиться" уже в виртуале. Мы вот с Тиграшей друг другу "приглянулись" еще заочно - потом познакомились лично уже. Васю нашу я тоже полюбила еще до личного знакомства, хотя на форуме она весьма сдержанно общается . С Сомбриком вообще познакомились в мафи-чатике и долгое время общались виртуально, а лично уже позже познакомились. Нельку я люблю давно, хотя в жизни мы с ней пару раз всего реально пересекались. С Маняшей мы вот недавно лично познакомились - и она именно такая, как я ее и представляла С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю ) и общались минут 5 Неважно, в реале или виртуале состоится разговор, если люди друг от друга не "закрываются". Так что не знаю, относится ли это к теме "выводов", но в целом, родственную душу можно и по общению на форуме узнать. Можно сказать - сделать вывод, твой это человек или не твой (польза такого вывода очевидна, не?) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Здесь-ощущения,а вывод только при личном знакомстве. Да и то не сразу. Учитывая то, что я всё пишу искренне и от души, обо мне уже и виртуально можно делать вывод. Иногда правда стебусь и троллю, тут уж придётся самим отделять зёрна от плевел. А то вон вчера, пребывая в шутливом настроении, подискутировала про интуицию, постебалась местами по-дружеским, а вот вишь, довела человека до "бешенства"))) Я к чему так долго и нужно веду - каждый же со своей колокольни смотрит. Вот ежели я считаю, что обо мне можно смело делать локальные выводы по форуму, то и сама могу делать аналогичные выводы. А уж жизнь их потом скорректирует, если до этого дойдёт. С другой стороны, хотите, называйте это не выводами, а ощущениями. Второй день подряд спорить из-за формулировок я не буду)) @JuliaGEm, представляешь, я с тобою абсолютно согласна С Альтер у нас вообще, считай, виртуальная "дружба" - мы вроде раз всего виделись (ну, я встречу со спиной не считаю ) и общались минут 5 Ничо себе, я думала, вы корефанки, домами сильно дружите @rucola, Многие симпатии-антипатии формируются уже в виртуале, в реале лишь подтверждаются. Не все, канеш. Не все, стопудов. Вот я прям уверена, что при личном знакомстве твоя антипатия ко мне пройдёт Изменено 26 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2016 гм, за 10 лет пребывания на форуме я познакомилась только с Чарли и Линд один раз виделась с Бананой. по роду своей деятельности встречалась с Нюшей. всё.за исключением пары-тройки людей на раЁне, больше никого не знаю лично. и то знакома с ними не благодаря пушоргу, а благодаря соседству)) ах,да, спшники не в счет это отдельная каста. конечно у меня мнение, так или иначе, об активных жителях форума складывается, но оно, скорее всего, в большинстве случаев не совсем соответствует действительности. проверять не тянет. и уж выводов ни о ком никаких не приходилось делать, вроде как не за чем 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение