Simpson 605 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) как в 1917 году? и где сейчас тот бассейн? Лично я на вашем месте сильно не обольщался бы. Сто лет назад у народа гораздо сильнее, чем сейчас была развита традиция вероисповедания и всех сопутствующих атрибутов. А здоровый образ жизни со всякими фитнесами, как раз наоборот. И тогда это закончилось бассейном. А в данный момент приоритеты населения несколько изменились. Кто знает, что будет при очередном залпе любимого бронепалубного крейсера? Или у руководства появится новая концепция управления массами, не требующая наличия культа? Изменено 15 января, 2017 пользователем Simpson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 января, 2017 Ничего сносить ненадо. Лучше фоту дайте из-за чего кипишь. Так сказать, осветить процесс строительства, фотографиями Даже можете фото, с припаркованным геликом у "Храма", чтобы знать, ради чего/кого строят Иначе создается впечатление, что Храм стоят вглубь.. Кипишь есть, а котлована нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 16 января, 2017 Скромно,но со вкусом!!!! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 16 января, 2017 А новый год, простите, каким местом к религии вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 января, 2017 Странно что неадекватные нападки на храм, поощряются, в теме которая была создана автором с целью в организации помощи в строительстве храма. При этом нападающие как-бы забывают что землю под храм выделила администрация, но туда "погавкать" видимо слабо, проще свою ущербность изливать на тех кто не ответит в силу своего воспитания. 1. Сбор денег на форуме запрещён.2. Цели автора следуют только коммерческие темы. Все остальные - это открытые площадки для обсуждения. Создадите коммерческую - и не вопрос, буду чистить всё, что не нравится автору. Скромно,но со вкусом!!!! Это только начало. Часовня рядом с местом строительства храма. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Лично я на вашем месте сильно не обольщался бы. Сто лет назад у народа гораздо сильнее, чем сейчас была развита традиция вероисповедания и всех сопутствующих атрибутов. А здоровый образ жизни со всякими фитнесами, как раз наоборот. И тогда это закончилось бассейном. А в данный момент приоритеты населения несколько изменились. Кто знает, что будет при очередном залпе любимого бронепалубного крейсера? Или у руководства появится новая концепция управления массами, не требующая наличия культа? Согласен. Уже есть признаки что наступает разочарование в этом инструменте. Так что вполне возможно что скоро стройку заморозят, а землю отдадут байкерам для центра патриотаческого воспитания. Хотя я байкеров в нынешнем состоянии не очень люблю, но там хоть моцик починить наверное можно будет и зимовать поставить-а от ритуальной постройки совсем толку нет. Изменено 16 января, 2017 пользователем Varg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 16 января, 2017 ... не часовня а - сторожка, я бы сказал. Малавата! корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 января, 2017 ... не часовня а - сторожка, я бы сказал. Малавата! Хорошая такая капитальная трёхобъёмная сторожка... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 января, 2017 На фоне Никольского храма, выглядит как типовая постройка. Интересно а реально с такой же быстротой построить станцию скорой помощи, поликлинику, больницу, школу или детский сад? 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 января, 2017 Странно что неадекватные нападки на храм, поощряются, в теме которая была создана автором с целью в организации помощи в строительстве храма. При этом нападающие как-бы забывают что землю под храм выделила администрация, но туда "погавкать" видимо слабо, проще свою ущербность изливать на тех кто не ответит в силу своего воспитания. да задолбали уже эти храмы, вернее их количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) в данной теме смысла нет для обсуждения строительства, потому как у Гуннхильд предвзятое отношение к данному вопросу христианства, и периодическое затирание ответов по дискуссии. Это очень странно. Изменено 16 января, 2017 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 января, 2017 в данной теме смысла нет для обсуждения строительства, потому как у Гуннхильд предвзятое отношение к данному вопросу христианства, и периодическое затирание ответов по дискуссии. Это очень странно. Всё уже построено, что обсуждать? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 января, 2017 в данной теме смысла нет для обсуждения строительства, потому как у Гуннхильд предвзятое отношение к данному вопросу христианства, и периодическое затирание ответов по дискуссии. Это очень странно.Согласен на все 100%. Нечего обсуждать храм и религию.Вопрос к модераторам. В какой ветке можно обсудить главного христианского праведника Лота живщего со своими дочерми и родившиих от него. А также святой празник 14 января- Обрезание Господне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 16 января, 2017 в данной теме смысла нет для обсуждения строительства, потому как у Гуннхильд предвзятое отношение к данному вопросу христианства, и периодическое затирание ответов по дискуссии. Это очень странно. не согласен! Гуннхильд отличный модератор! не надо клеветать на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 16 января, 2017 Я не против церквей,храмов. Они должны быть. Все люди ращные,кто то ближе к вере,кто то дальше. Опять таки храм придает плюс к инфраструктуре нашего района. Конечно подстанция нужнее,точнее важнее,но я думаю,что они строятся на кол.во населения и когда эта цифра достигнет пика,то адм пушкинского района должна щаставить построить. Ну хотелось бы так. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение