Shinki 356 Опубликовано 24 августа, 2016 А в каком конкретном месте в Новом Пушкино будет храм? Ген. план посмотрите, там всё написано. А темку модераторам стоило бы прикрыть... Ничего хорошего тут точно не напишут. 7 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 августа, 2016 с десяток храмов ? Даже если часы и есть, а я не удивлюсь если у него их несколько, то стоимость тех что фигурировали в интернете 2.5 млн. рублей. Даже ваши квартиры дороже стоят сейчас. Мне вот интересно все ли из отписавшихся -родственников с Рождеством и Пасхой не поздравляют...Не хотите помогать, пройдите мимо.Это сообщение не для вас. Не будет храмов, будут мечети или еще что.Звон мешает- вы съездите в Ставраполье, куда нить поближе к нагайским степям. Там православные(русские большей частью) на улицу с темнотой не выходят, а на все селенья в громкоговорители мула поет. Сначала веру потеряли,потом совесть, потом себя,а потом и Родину. Не удивлен не разу. Отвечать никому не буду. Можете не стараться. Не забывайте, зависть-грех, причем очень серьезный... У 95% тех, у кого квартиры стоят дороже часов за 2,5 млн руб. нет таких часов! Народ в этой теме беспокоится как бы и у о.Иоанна не был переизбыток часов за 2,5 млн руб. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 августа, 2016 Ошибкой было топикстартеру размещать здесь объявление, хотя храмы во все века строились всем миром. Правильнее будет создать общину из ВЕРУЮЩИХ и обратиться за помощью к благочинному. Храм всегда начинает строить сам настоятель (иерей, протоиерей, игумен) и с помощью прихожан и благочиния (хотя и не всегда) и возводится сооружение. Размещать такие объявления на городском форуме, ничего кроме улюлюканья не вызовет. Хотя кому надо, тот услышит.... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 24 августа, 2016 с десяток храмов ? Даже если часы и есть, а я не удивлюсь если у него их несколько, то стоимость тех что фигурировали в интернете 2.5 млн. рублей. Даже ваши квартиры дороже стоят сейчас. Мне вот интересно все ли из отписавшихся -родственников с Рождеством и Пасхой не поздравляют...Не хотите помогать, пройдите мимо.Это сообщение не для вас. Не будет храмов, будут мечети или еще что.Звон мешает- вы съездите в Ставраполье, куда нить поближе к нагайским степям. Там православные(русские большей частью) на улицу с темнотой не выходят, а на все селенья в громкоговорители мула поет. Сначала веру потеряли,потом совесть, потом себя,а потом и Родину. Не удивлен не разу. Отвечать никому не буду. Можете не стараться. Не забывайте, зависть-грех, причем очень серьезный... вы божий дар с яичницей не путайте, пожалуйста для общения с Богом посредники не нужны - Иисус учил молиться напрямую Богу Отцу, а не посредникам РПЦ - это давно коммерческая структура, открыто нарушая 8 заповедь закона Божьего, строит резиденции и покупает дорогие автомобили, на пожертвования и прибыль с продажи церковной атрибутикой А ведь у творца Вселенной были определенные цели - возвысить моральные силы, сохранить чистоту и счастье народу. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот интересно, почему здесь многие жалуются, что закрыто много школ? Я уверен, что, когда обсуждался проект закрытия какой то конкретной школы, то ниодин из вышеотписавшихся не высказал своё мнение или не встал на защиту этой самой школы. Но зато в тему про строитльство Храма все прямо вылили всю черноту, которая внутри у них есть. Смешно смотреть, как такие люди жалуются на форуме на плохого министра образования, но сами даже пятую точку не оторвали от дивана для каких-либо действий или для того, что бы что то изменить. Для Храма выделено место и со временем его построят. И вот интересно будет посмотреть, как возмущающиеся от его строительства будут ходить на Пасху и освещать кулечи и т.д. А ещё есть хороший совет - найдите свой Храм и своего священника. Я согласен, что в некоторых местах это всего лишь бизнес, но есть такие места, куда хочется приходить снова и снова. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 24 августа, 2016 Сначала веру потеряли,потом совесть, потом себя,а потом и Родину. хаааа веру в РПЦ? да,потеряли и давно... только какое отношение РПЦ имеет к Богу Отцу? а уж тем более к Родине? если вашими словами идти, можно и в Газпром верить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 @Сосед из 5 корпуса,дика сама фраза, что застройщик отказался строить храм. То есть им мало того, что застройщик выделил землю (да-да, не муниципалитет, а как раз застройщик). То есть они считают нормальным, что мы как покупатели квартир еще и должны оплатить им строительство храма. Все же прекрасно понимают, что всё это заложено в стоимость квартир всегда. 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 24 августа, 2016 Удивлена количеством воинствующих атеистов на форуме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 @Семенова,тоже удивлен. Приятно причем удивлен. 10 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 24 августа, 2016 @Taper, Не могу сказать, что я рада за Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 24 августа, 2016 М да, народ... похоже на лай собак не хотите не платите ... но так выступать? потратьте свои силы на застройщика лучше.......на суды по неустойке..... лично я помогу на строительство чем смогу!!!!! а те кто мусульмане и хотят мечеть что ж в перед пишите письма и просите место под мечеть на счет Сергиево-Посадской Лавры.....не путайте это культурное наследие...Вы же ходите в храмы в других странах и на Вас там пальцем не показывают. Дискуссия на мой взгляд бестолковая.... Зачем лить столько ГОВНА на все подряд... не переживайте в квитанции оплату квартиру пожертвования на храм не войдут! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 901 Опубликовано 24 августа, 2016 РПЦ - это давно коммерческая структура, открыто нарушая 8 заповедь закона Божьего, строит резиденции и покупает дорогие автомобили, на пожертвования и прибыль с продажи церковной атрибутикой Сетевой бизнес. И вообще: железка под боком, самолеты над головой на Чкаловский прут, еще и в колокола звонить будут? Кто постоянно посещает церковь, найдет куда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2016 @Taper, Не могу сказать, что я рада за Вас. ну я ж не баба, чтобы всем нравиться... Но согласен, что тему лучше удалить бы. 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Конешно, Раб Божий, всеми доступными способами будет отстаивать строительство.. Человек Вольный спросит, -"Зачем?" Но если не вдаваться в детали сути религии и культа, хатя 99% не читали книг, а именно в них заложен смысл между строк, да и постов не соблюдают, то надо решить вопрос, а все ли жители данного ЖК хотят, чтобы была построена церковь? Но если руководствоваться христианскими нормами, то сторонники Христиан вообще должны сейчас выслушать мнения других, где их возможно большинство, сглотнуть обиду и подставить другую щеку.. Но вот вам любопытный факт, Обряд Крещения ребенка, Кагор это первичная кодировка на алкоголизм. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Andy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 августа, 2016 вы божий дар с яичницей не путайте, пожалуйста для общения с Богом посредники не нужны - Иисус учил молиться напрямую Богу Отцу, а не посредникам РПЦ - это давно коммерческая структура, открыто нарушая 8 заповедь закона Божьего, строит резиденции и покупает дорогие автомобили, на пожертвования и прибыль с продажи церковной атрибутикой А ведь у творца Вселенной были определенные цели - возвысить моральные силы, сохранить чистоту и счастье народу. ну что можно сказать, несчастные люди. Бродского не читал, но осуждаю((( г-да модераторы, прикройте, пожалуйста. тему 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение