Taper 5 811 Опубликовано 14 мая, 2015 розетку можно и в мебель всобачить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2015 По поводу этих перегородок (конкретное наименование блоков и т.д.) мои вопросы остались без ответа..... и все равно как-то боязно на стенку толщиной 8 см навешивать Ой.. Если это мне, то я не видела. Спрошу на след.встрече, постараюсь не забыть Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 14 мая, 2015 По поводу этих перегородок (конкретное наименование блоков и т.д.) мои вопросы остались без ответа..... и все равно как-то боязно на стенку толщиной 8 см навешивать Подозреваю, что такие же блоки, как и в перегородке между коридором и комнатой, там тоже 80 мм, не думаю что они разные блоки для разных элементов закупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 14 мая, 2015 По поводу этих перегородок (конкретное наименование блоков и т.д.) мои вопросы остались без ответа..... и все равно как-то боязно на стенку толщиной 8 см навешивать ну думаю маленький ТВ короб выдержит, все таки на 4 болта крепление вешается, уж не думаю что там совсем труха а не короб) Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 14 мая, 2015 Ой.. Если это мне, то я не видела. Спрошу на след.встрече, постараюсь не забыть а вообще разрешено что либо делать с коробом, как кто - вешание тв или розетки? Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 14 мая, 2015 а вообще разрешено что либо делать с коробом, как кто - вешание тв или розетки? так тут короб, по сути облицовка только, вент-шахта внутри него, она металлическая, по фоткам же видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2015 а вообще разрешено что либо делать с коробом, как кто - вешание тв или розетки? Ну, лично я бы не стала. Во-первых, стремно, во-вторых, это самое слабое место в шумоизоляции и без того "слышимой" квартире. По результатам вполне может выйти так, что мой телевизор будут слушать все соседи по стояку 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, лично я бы не стала. Во-первых, стремно, во-вторых, это самое слабое место в шумоизоляции и без того "слышимой" квартире. По результатам вполне может выйти так, что мой телевизор будут слушать все соседи по стояку срочно нужно найти соседей по стояку и выяснить какие передачи они любят слушать Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2015 срочно нужно найти соседей по стояку и выяснить какие передачи они любят слушать неправильно. Первый вопрос должен быть "Нет ли у Вас ружья или бейсбольной биты?.." Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 14 мая, 2015 неправильно. Первый вопрос должен быть "Нет ли у Вас ружья или бейсбольной биты?.." И нарваться на ответ "Нет. Но я отлично умею управляться с аккумуляторной болгаркой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 14 мая, 2015 неправильно. Первый вопрос должен быть "Нет ли у Вас ружья или бейсбольной биты?.." получается при вешании ТВ на короба желательно либо быть как минимум боксером, как максимум иметь ооочень крепкие входные двери и запас продуктов на всяк на пару мес Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2015 И нарваться на ответ "Нет. Но я отлично умею управляться с аккумуляторной болгаркой"? А потом парировать смелым:"Понял, не дурак, телевизор на венткоробе из планировки вычеркиваю!" ) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2015 получается при вешании ТВ на короба желательно либо быть как минимум боксером, как максимум иметь ооочень крепкие входные двери и запас продуктов на всяк на пару мес И машину лучше не иметь 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 14 мая, 2015 @Дмитрий 333, не поможет, магнетрон опущенный в короб, спалит любую электронику ....'ээээ надеюсь мы не соседи по стояку?) Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 14 мая, 2015 Вопрос на засыпку: можно ли смонтировать розетки в венткоробе на кухне? По нормам или по понятиям? По нормам кабели прокладывать в вент. коробах нельзя. Плюс нельзя трогать конструкцию короба, т.к. она препятствует распространению дыма и огня. Т.е. согласование у электриков и у пожарных вы бы не прошли. Ну а если по понятием, то это уже описали выше на примере телевизора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение