*Cat* 64 Опубликовано 5 сентября, 2016 я бы взял! бери, уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2016 я бы взял! Вооо, Алексей плохого не возьмёт! Лёх, на днях могу привезти! Есть ещё желающие купить со скидкой целебное масло семян подсолнечника? Налетай, торопись! Давайте СП организуем, скидочку 20%, все дела... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2016 Были десять дней,помойка и ленивые официанты.Может быть кому и больше повезло.Французской колонией далеко и не пахнет. надо же.так и осталась помойка везде за воротами отеля?( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Wertina, Были в Хамамете,грязные номера и улица,сам отель убирают. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Были на Джербе, в Велком Меридиана, есть к чему придраться, но нам все понравилось Изменено 14 октября, 2017 пользователем C@tRiN 9 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 октября, 2017 Мы были в Тунисе лет 7 или 8 назад. Нам понравилось очень, но тогда он был дешевле, два последних года рассматривала Тунис в качестве варианта летнего отдыха (хочется еще поехать), но в итоге отказывалась от этого варианта из-за цен, имхо, цена перестала соответствовать качеству. Мы были в Хаммамете, балкон выходил прям на море, между отелем и морем дорога, по ней красивые кареты с лошадками ездят, отдыхающих катают, эта улица (и тротуар, и проезжая часть) очень чистая была, на других погрязнее, а у нас вид с балкона был просто супер, нигде такой красоты нам не попадалось больше. Питание в отеле "все включено" ничего так, особенно обеды понравились, и фрукты давали очень вкусные и качественные, не понравилось то, что "перекусы" между основными приемами пищи настругивали из остатков завтрака. Овощи, ветчинку оставшуюся нарежут, в булку запихнут и жрите. Уборка в номерах, имхо, зависит от чаевых. Они там смешные. Один динар оставишь (тогда это было рублей 25, сейчас не знаю курс), горничная расстарается. Придешь с моря, у тебя там все в цветах, из полотенец каких только скульптур не накручено, ну и убрано конечно. Море хорошее, но когда штормило и один мужик полез в шторм купаться, обжег спину медузой, и потом после шторма медузки фиолетовые на берегу валялись, короче, в шторм (даже небольшой) не надо в воду лезть. Шопинг. Понравился, продают в основном белиберду всякую конечно, но за копейки. Писали тут про дорогие цены на ковры, это не так, просто в Тунисе надо уметь торговаться и скидывать там цену надо раз в 10, а кто так не умеет, надо идти в магазин с фиксированными ценами. Серебро оттуда везли чемоданами люди, тож копейки стоит, правда не знаю, насколько оно там серебряное за такую цену. А вот кожа вполне себе кожаная, правда грубовата немного, но за копейки-то покатит. Кожаные куртки, сумки - выбор очень большой. Обувь тоже есть кожаная, но уж очень специфического вида. Экскурсии какие-то есть, но я ездила с маленьким ребенком, мы только зоопарк в Хаммамете посетили. Понравился. Животные выглядели вполне довольными жизнью, хищные кошки в овражке, над ними по мостикам ходишь. Еще дикобраз запомнился почему-то) Что еще вам написать? Про анимацию в отеле ничего не могу сказать, мы не любители анимации, нас к природе больше тянет. Ну сходили на факир-шоу, судя по нему, стандартная анимация как во всех турциях-египтах. Хамам я тож не очень пользую, а вообще туда некоторые мои знакомые едут специально ради всякого хамама, талассотерапии и т.п. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 15 октября, 2017 Мы были в Тунисе лет 7 или 8 назад. Нам понравилось очень, но тогда он был дешевле, Тогда и туристов не отстреливали пачками прямо на пляже. Мне одного раза хватило, в Суссе 20 лет назад. Обычная арабская помойка - за территорией делать нечего, при любой возможности пытаются налюбить с бапками, все поголовно ждут бакшиш за любой чих, а ещё лучше просто за факт своего существования, мужики всеми правдами и неправдами пытаются пощупать не местных девок. По поводу умения торговаться, у меня там в медине рекорд был - сбил цену в 12 раз со 120 динар до 10 но для меня это типа вид спорта 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) А мне и Сусс и порт Кантауи нравятся!Кто за чем едет))по мне что надо для счастья!?отличное море, пляж,вкусные рыбные рестораны!А по грязи...господа,могу сказать у нас и в матушке Европе не чище!)А местные...каждый выживает как может)и что меня радует,они не навязчивы,а если вы еще владеете малость францеанглискиарабским+метод крошки Енота... прикольно)) Рысы..свежие ощущение этого года,аж два раза свежие) Изменено 15 октября, 2017 пользователем Bullochkina 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolka 4 Опубликовано 18 октября, 2017 Были в Тунисе в сентябре. В целом, страна интересная. Съездили в Карфаген, в Эль-Джем, во Фригию - экскурсионка интересная. Возле отелей и в самом отеле чисто, а вот в городах довольно грязно. Пляжи и море шикарные. В общем, один раз надо съездить, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 октября, 2017 Ой ,кто поедет ,привизите пожалуйста флакончик шампуня с тфалью ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 октября, 2017 А мне и Сусс и порт Кантауи нравятся!Кто за чем едет))по мне что надо для счастья!?отличное море, пляж,вкусные рыбные рестораны!А по грязи...господа,могу сказать у нас и в матушке Европе не чище!)А местные...каждый выживает как может)и что меня радует,они не навязчивы,а если вы еще владеете малость францеанглискиарабским+метод крошки Енота... прикольно)) Рысы..свежие ощущение этого года,аж два раза свежие) Сусс мне тоже понравился .Особенно кафешки с мороженным ,вкуснее нигде не ела . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 октября, 2017 @volchica,о да!! Мороженое- это отдельная песня)вообще в местных харчевнях,начиная от фаст фуда, заканчивая ресторанами вкусно,а самое главное доступно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 19 октября, 2017 Я бы даже если бы мне доплатили не поехал отдыхать в мусульманские страны. Особенно с семьёй. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2017 @Воланд, а в Азию? В Индонезию, например? Или на Мальдивы? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 октября, 2017 @Воланд,почему??а Эмираты?чем плохи? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение