Воланд 1 487 Опубликовано 20 октября, 2017 @Воланд, а в Азию? В Индонезию, например? Или на Мальдивы? А что там хорошего в этих мальдивах и в Индонезиях, на них свет клином не сошёлся.? В Азию можно и нужно, конечно же, направлений масса - Китай, Вьетнам, Тайвань, Корея, Таиланд, Индия Я и без эмиратов обойдусь и эмиры без меня Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2017 @Воланд, кстати, Индия тоже частично мусульманская. А чтобы отрицать для себя Мальдивы, Индонезию и эмираты, надо как минимум раз там побывать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 октября, 2017 @Воланд, кстати, Индия тоже частично мусульманская. А чтобы отрицать для себя Мальдивы, Индонезию и эмираты, надо как минимум раз там побывать. Не надо мне там бывать. Нечего мне там делать. Туда меня не звали. Я лучше бы побывал в Австралии, Новой Зеландии, на Кубе, да мало ли ещё хороших мест... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 октября, 2017 человек об Австралии и Новой Зеландии мечтает, а вы тут со своими Мальдивами 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 октября, 2017 человек об Австралии и Новой Зеландии мечтает, а вы тут со своими Мальдивами Да мальдивы для голодранцев 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2017 Да мальдивы для голодранцев Прочла " для голандцев" Втупила. Соображала минут пять наверное. Почему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 октября, 2017 Сейчас тоже динар 25руб, очень удобно считать. Ну что сказать, мы сьездили - нам понравилось. Мы не обращали внимание на какие-то бытовые условия, комаров в номере и тд. Номер убирали, чаевые мы оставляли, писали что нам дать дополнительно - 1-2 бутылки воды или гели-шампуни и все оставляли. Номер был отличный в плане расположения, может повлияло то, что мы с малышом, сами денег мы за номер не платили. Был на 1 этаже в главном корпусе, был выход в сад на травку-газон. Очень удобно и с ребенком там ползали и сами сидели под пальмами. Были номера с выходом на пустырь песчаный или к бассейну, где музыка-танцы. Питание все включено, как-бы три раза, но в нерабочие часы меня без проблем пускали разогреть еду мелкому в микроволновке, говорила - фо бейби и шла. К детям отношение очень хорошее, да и ко взрослым тоже, никаких конфликтов не было. Еда разнообразная, но я всеядная, мне в плане еды везде хорошо. На пляже ни разу не было, чтоб нам не хватило лежаков, хотя конечно выбор их больше чем раньше придешь. К морю вообще притензий нет. Дежурят охрана и спасатели. Ходят торговцы и с животными (лошади-верблюды), но это все ненавязчиво и к лежакам не подходят. К бассейну (их 2) тоже нет претензий, мелкому конечно в басике больше нравилось, тк на море были волны Сам полет тоже, что туда, что обратно - ни задержали не на минуту, кормили тоже вполне хорошо - горячее на выбор. Деть оба полета отлично перенес, лучше чем детки 2-4 лет, но я брала и капли в нос и игрушки и пюрешки сосательные и сисю На экскурсии мы не ездили конечно, но сходили пешком (с коляской) в Мидун - 6,5 км в магазин Корфур, обратно на такси. И на такси ездили еще в Хумт-Сук (там нам не очень понравилось, но хотелось посмотреть восточный базар). Катались на лошадке на пляже и в карете за отелем. Ну и просто гуляли за отелем, часто ходили в магазин фикс. цен. Ездили мы на 11 ночей. Ребенок сказал "Мама" первый раз, на отдыхе вылезло 2 верхних зуба, научился кушать арбуз, дыню и хлеб сам ( держать ручками и мусолить), так что одни приятные моменты. Да и вообще повзрослел после поездки. Так что наши бабушки переживали напрасно, что с таким малышом это не отдых. Очень много было с детками и постарше нас и помладше, но мы специально выбирали нетусовочный отель. Из покупок - очень понравились финики (хотя я к ним равнодушна), халва Папилон (больше, чем Ля Газель), мыла-шампуни (в том числе и тфаль), хариса и тунец. Остальное пока не пробовала. Алкоголь мы не покупали, там я пробовала вино и пиво (позволила себе немножко), вино красное понравилось, пиво тоже. Ну в общем не жалею, что поехали, хотя изначально собирались в Турцию, но испугались Коксаки )) Может на след. год 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 ноября, 2017 《Орел и решка》 наконец добрались и до Туниса, показали страну как очень дешевую и комфортную для отдыха, да и интересные места есть, как-нибудь надо слетать. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 мая, 2018 В этом году был кто-нить? Есть впечатления? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 13 мая, 2018 В этом году был кто-нить? Есть впечатления? Сгоняй расскажешь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 13 мая, 2018 Сгоняй расскажешь....мне тут в уши ссут, что фсиё пучком...но я своё на брюхе под пулями давно отползал...ну надеюсь... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 мая, 2018 @Конь красно-синий,а это что? У меня сотрудница была на майские, кроме погоды не очень, остальное все хорошо. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 мая, 2018 @Конь красно-синий,а это что? У меня сотрудница была на майские, кроме погоды не очень, остальное все хорошо. Это в 2015 году на территории отеля расстреляли 27 туристов(((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) вчера днем капал дождь....сильный. IШтормовой ветер. Местные рады, поливалкам экономия. А вообще подруга пишет, скудно пожрать. Отель неплохой, кстати. Изменено 14 мая, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 мая, 2018 @iriша,сотрудница говорила - лежаки по пляжу летали, во ветер какой! Задубели в этой Африке. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение