Demid 4 952 Опубликовано 20 августа, 2016 А где вы в этом году были и почему не понравилось? Адлер-Волконка-Лазаревское - не понравилось ВСЕ! скопление людей, кишечная палочка, море, пляж, отсуствие хоть какого-либо сервиса, электрички-ласточки типа скоростные, которые не разгоняются больше 50 км в час и которые нужно брать штурмом просто потому что они ходят 6 раз в день...и многое другое... наверно колбаса протухла в дороге нееее с колбасой все в поряде...вот только на обратную дорогу 10 бутеров в холодильнике забыла.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 августа, 2016 в море было много медуз. а я обожаю медуз..особенно когда их много, так сказать плаваешь в киселе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 21 августа, 2016 а я обожаю медуз А если жалятся? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 августа, 2016 @~Ириска~,мне такие не попадались...тогда канеш страшноватенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 августа, 2016 В Тунисе жалятся. При нас был случай с ребёнком (не с нашим). Кстати, я при подготовке к поездке даже читала, что делать, если это произойдёт. Сейчас забыла, в интернете можно найти опять-таки при необходимости. Помидором что ли...не помню. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 21 августа, 2016 Помидором что ли...не помню. Фенистилом может? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Фенистилом может? Тогда советы были без фенистила, а сейчас подумала, что и им можно. Но он больше же от зуда, нет? А там уже речь об ожогах скорее. Я читала перед поездкой советы. что всё же местные в этом случае делают, они всё-таки растут и живут в этом) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 21 августа, 2016 В Тунисе жалятся. При нас был случай с ребёнком (не с нашим). Кстати, я при подготовке к поездке даже читала, что делать, если это произойдёт. Так они там такие же, как и везде. Мне кажется, что что-то делать нужно, если есть аллергическая реакция, а в остальных случаях это не страшнее крапивы, тем более, что и принцип действия одинаковый Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 августа, 2016 Медузы же разные бывают, некоторые виды вообще очень, очень опасные. Помните писали, что такие к берегам Португалии как-то приплыли. Красотка из Туниса. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 21 августа, 2016 Тунисские очень жгучие, на себе проверила. И "лечат" ожоги, действительно, помидором. А в Черном, вроде бы, только аурелия и корнерот водятся, они говорят не жгутся. В Абхазии наблюдала, как ими дети натираются, но сама не пробовала. Не люблю их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 августа, 2016 В Чёрном тоже жгутся. Меня так ужалила одна много лет назад, просто я потерпела эту "жгучесть", она прошла, следа не осталось. Эта мадам из Чёрного моря. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 августа, 2016 видимо прозрачные не жгутся, а те что фиолетовым отливают жгучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 августа, 2016 Адлер-Волконка-Лазаревское - не понравилось ВСЕ! скопление людей, кишечная палочка, море, пляж, отсуствие хоть какого-либо сервиса, электрички-ласточки типа скоростные, которые не разгоняются больше 50 км в час и которые нужно брать штурмом просто потому что они ходят 6 раз в день...и многое другое... извиняюсь, что не в тему, но ведь всё это было понятно еще "на берегу", разве нет , особенно про "сервис" в палаточном городке... видимо прозрачные не жгутся мы попали так году этак в 2010 на Азовском море, ребенок подруги набирал их руками в ведро, растворял на песке и пр. и пр., через полчаса был ор на весь пляж, руки у него горели огнем.., ну а если в море плавать среди прозрачного желе, то, видимо, не жалятся, я не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) извиняюсь, что не в тему, но ведь всё это было понятно еще "на берегу", разве нет , особенно про "сервис" в палаточном городке... я думала так уже нет нигде..тем более туристическое место где бабки можно заработать...да и отзывов столько!!!!...целый форум как там отдыхать прекрасно....и что люди больше никуда ехать не хотят...вот теперь и хочется и колется в Крым...думаю большая ли разница...иль вот годок в привычные все включено махнуть...поэтому темку про Тунис и открыла...вчера еще Абхазия посмотрела со все включено..Пицунда..10-12 тыс на нашу семье в сутки....мда...тут мой выбор покосился в пользу Греции... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 августа, 2016 Хорошо, что открыли тему, интересно почитать. Фотки с Джербы красивые в инете ) Так хочется, так хочется.. )) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение