Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) А что сейчас с детским домом?Он,получается, по соседству с этим вот домом? И вообще. Если было бы у меня 3 млн. долларов, я бы ни за что не стала покупать дом у людей, которые отжали участок у детдома. Да и счастья в таком месте не будет. есть. Но территории у него практически не осталось. Там кроме этого дома еще кучу других домов понастроили. Этот дом самый приметный. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @lelechka.1981,а что в Вашем понятии "отжали землю у детского дома"? Детский дом-это бюджетное учреждение,земля в гос или муниципальной собственности,так что не отжали и дом построили,а чиновники выставили участок на продажу,его кто-то купил,построил хороший дом для последующей перепродажи.Вообще о каком несчастье может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение "Санаторный детский дом №39" http://detdom39.ru/ 141253, Московская обл., Пушкинский рвйон, п.Зеленоградский, ул.Железнодорожная, д.2а Тел.(495)993-57-34 Это благоустроенная территория в 6,4 га с футбольным полем, лесопарковой зоной, двумя прудами. Тенистые липовые аллеи благоухают ароматом, подрастают молодые сосны, посаженные детьми. Сохранился и фруктовый сад, до сих пор радующий цветущим великолепием и плодами. Два трехэтажных спальных корпуса с большой библиотекой, комнатой релаксации, музыкальным салоном, парикмахерской, столовой соединены со зданием школы и между собой тремя красивыми переходами. Есть своя инфраструктура: водонапорная башня и современная котельная. Здесь одновременно может проживать более 100 детей в возрасте от 4 до 15 лет. у да,ну да 6,4 га-детям совсем маленький клочок земли....Может и не отбирали ничего?А земля просто муниципальная была и ее продали?Кто сказал,что у кого-то что-то отжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) если из территории вычесть площадь зданий, дорог и т.д. Останется не так много. И мне кажется описание явно старое. Парковая зона как раз была там где построили частные дома и пруд там был. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @Rash,описание с сайта,который действующий и обновляется.Так что ни у кого и ничего не отжимали,ну а зависть плохое чувство))У Вас же нет официальной бумаги,что этот участок принадлежал детскому дому?Нет...а так получается голословное утверждение с Вашими выводами,которые основаны на Ваших предположениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) @Rash,описание с сайта,который действующий и обновляется.Так что ни у кого и ничего не отжимали,ну а зависть плохое чувство ))У Вас же нет официальной бумаги,что этот участок принадлежал детскому дому?Нет...а так получается голословное утверждение с Вашими выводами,которые основаны на Ваших предположениях. Бумаги нет, но я видел как раньше стоял забор детского дома. Если это была бы не их территория, то они явно не стали бы огораживать забором. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) по картам гугля хорошо видно, что территория для детского дома осталась только снизу (где въезд к ним и футбольное поле). А с деревьями там явно напряг. А вот справа и сверху (до улиц Крылова и Осипенко) где видны крыши частных коттеджей деревьев явно больше. Там всегда была лучшая территория детского дома. Ее и оттяпали Изменено 6 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @Rash,я видел,я знаю,я помню-это относится к ОБС,весомые доказательства-это бумаги с печатями,а их нет.На нет и суда нет.Так что,что туут обсуждать?Ценник дома?Ну определен по вложениям...Кто купит?На каждый товар,есть свой купец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 6 августа, 2016 @Rash,я видел,я знаю,я помню-это относится к ОБС,весомые доказательства-это бумаги с печатями,а их нет.На нет и суда нет.Так что,что туут обсуждать?Ценник дома?Ну определен по вложениям...Кто купит?На каждый товар,есть свой купец... У меня тоже нет никаких бумаг с печатями на соседние дома, квартиры соседей, участки и т.п. И у Rash не может быть подтверждающих документов на эти землевладения. Но если люди давно живут и все прекрасно знали и видели,что территория всегда принадлежала детскому дому, то её просто отжали на глазах у местных жителей. Это так называется. А по бумагам там,конечно же, скорей всего всё законно: земля продана, скорей всего есть какой-то договор купли-продажи , и продавец либо Администрация Пушк. района,либо сам детский дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы чего хотели от рыночной экономики то? Чтобы собственник домика наоборот детскому дома гектар земли подарил? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы чего хотели от рыночной экономики то? Чтобы собственник домика наоборот детскому дома гектар земли подарил?Хотели бы Если б у меня было много денег, я бы старалась их тратить не на вычурные чумачечие излишества, а на благие дела Мы-то знаем, что деньги портят людей, но сейчас у меня такая позиция офф: классная подпись у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы чего хотели от рыночной экономики то? Чтобы собственник домика наоборот детскому дома гектар земли подарил? наверное, мы бы хотели цивилизованности. И чтобы отчуждение части участка у детского дома было бы в принципе невозможно даже в том случае,если он находится на муниципальной земле.И участки-то у нас всякие разные продаёт Администрация, и такие (даже!), и под застройку в городе, только денежек вечно нет,город в долгах и мусором завален, вот ведь оно как бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2016 Кобра, а откуда инфа, что стулья на кухне дешёвые? Ты эксперт, что ли? Или это потому, что они без загогулин и парчи? Для непонятливых: это шутка!Ты мне льстишь, если думаешь, что я серьезно могу такой дом рассматривать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 Если б у меня было много денег, я бы старалась их тратить не на вычурные чумачечие излишества, а на благие дела Ага,ага,все так говорят,когда денег не особо...))))А если вдруг у них возникает много денег,то живут для себя и своих детей...Что-то ни разу не слышала,что кто-то выиграл в лотерею и весь выигрыш передал на благотворительность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 наверное, мы бы хотели цивилизованности. И чтобы отчуждение части участка у детского дома было бы в принципе невозможно даже в том случае,если он находится на муниципальной земле.И участки-то у нас всякие разные продаёт Администрация, и такие (даже!), и под застройку в городе, только денежек вечно нет,город в долгах и мусором завален, вот ведь оно как бывает... Да с чего Вы взяли,что земельный участок забрали у детского дома?Rash об этом написал? Есть у людей деньги,они купят этот дом,нет денег-будут сидеть на форуме и писать об отсутствии цивилизованности,о том,как по предположениям отобрали участок у детского дома,о том,что пипец,какой дорогой дом и т.д. Все это Ваши предположения,умозаключения и т.д. Может детский дом сам продал участок земли,чтоб тех же детей прокормить,т.к. то,что выделяют из бюджета хватает на капусту и картошку,а их еще надо одевать,обувать,кормить,учить и развлекать,а еще на море возить (они вон в Кабардинке были в прошлом году).Так что не надо тут на людей,которые этот дом построили грязь лить,т.к. неизвестно что это за участок,кому он принадлежал и т.д.Хотят продать,вот и продают,а за какую цену-это их дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение