lelechka.1981 441 Опубликовано 6 августа, 2016 Да с чего Вы взяли,что земельный участок забрали у детского дома?Rash об этом написал? Есть у людей деньги,они купят этот дом,нет денег-будут сидеть на форуме и писать об отсутствии цивилизованности,о том,как по предположениям отобрали участок у детского дома,о том,что пипец,какой дорогой дом и т.д. Все это Ваши предположения,умозаключения и т.д. Может детский дом сам продал участок земли,чтоб тех же детей прокормить,т.к. то,что выделяют из бюджета хватает на капусту и картошку,а их еще надо одевать,обувать,кормить,учить и развлекать,а еще на море возить (они вон в Кабардинке были в прошлом году).Так что не надо тут на людей,которые этот дом построили грязь лить,т.к. неизвестно что это за участок,кому он принадлежал и т.д.Хотят продать,вот и продают,а за какую цену-это их дело. Насчёт "детский дом сам продал,чтобы детей прокормить",-не знаю,конечно, но вряд ли. Это Московский детский дом, финансировался Москвой, недостатка в чём-то материальном там не было: продукты были в достатке,кормили детей хорошо.Одежду и обувь кучами привозили благотворители-в первую очередь всё раздавалось детям, а в оставшемся ещё и сотрудники могли покопаться. Знаю со слов одного коллеги с бывшей работы, он когда-то был педагогом и неск. лет работал в этом детдоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2016 Да с чего Вы взяли,что земельный участок забрали у детского дома?Rash об этом написал? Есть у людей деньги,они купят этот дом,нет денег-будут сидеть на форуме и писать об отсутствии цивилизованности,о том,как по предположениям отобрали участок у детского дома,о том,что пипец,какой дорогой дом и т.д. Все это Ваши предположения,умозаключения и т.д. Может детский дом сам продал участок земли,чтоб тех же детей прокормить,т.к. то,что выделяют из бюджета хватает на капусту и картошку,а их еще надо одевать,обувать,кормить,учить и развлекать,а еще на море возить (они вон в Кабардинке были в прошлом году).Так что не надо тут на людей,которые этот дом построили грязь лить,т.к. неизвестно что это за участок,кому он принадлежал и т.д.Хотят продать,вот и продают,а за какую цену-это их дело. Детский дом не может продать землю, он не обладает этими полномочиями 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @lelechka.1981,снова начинается когда-то,где-то кто-то...Фактов нет,значит все законно...Зарабатывайте,и у Вас будет такой дом и большой земельный участок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @cobra,ну так о чем и речь...А тут люди обсуждают то,что им в принципе не известно,документов на землю нет,никто ничего не знает,один написал и понеслось....Даже определение этому факту подобрать не могу-зависть,лишь бы о чем потрещать,выстроить свою версию,как люди заимели этот участок,на что построили дом...Короче нет определения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 августа, 2016 Ага,ага,все так говорят,когда денег не особо... ) )))А если вдруг у них возникает много денег,то живут для себя и своих детей...Что-то ни разу не слышала,что кто-то выиграл в лотерею и весь выигрыш передал на благотворительность Мне думается что так поступают только бездуховные иностранцы http://inva.tv/2009-10-29-13-46-36/4370-peredal-vsju-summu-na-blagotvoritelnost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 августа, 2016 Ага,ага,все так говорят,когда денег не особо...))))А если вдруг у них возникает много денег,то живут для себя и своих детей...Что-то ни разу не слышала,что кто-то выиграл в лотерею и весь выигрыш передал на благотворительность Ой, ой, как мы торопимся вонзить своё жало Во-первых, я сразу написала, что не знаю, как бы на меня повлияли деньги. Никто никогда не знает этого наперёд. Но сейчас я человек не жадный, поэтому смею надеяться, что разбогатев, я приложила бы все улилия, чтобы не утратить это качество. Во-вторых, в мире сколько миллиардов человек? И сколько известно случаев фееричных выигрышей? Так какого, пардон, "этого" вы делаете выводы обо всём человечестве, опираясь на пару-тройку случаев? В-третьих, вам что, совсем не известны имена богатых людей, занимающихся благотворительностью? Вам перечислить? Я б начала прямо с моего шефа - мы ежегодно перечисляем на благотворительность некую сумму денег - пусть немного, но всё же... И в последних - речь не идёт о том, чтобы отдать всё. Благополучие своей семьи всегда в приоритете. Но я пишу об излишествах - считаю, к примеру, бестолковым покупать безумно дорогущие вещи, когда можно обойтись менее дорогими, но от того не менее качественными вещами. А разницу лучше отдать тем же больным детям. Ггупо "ржать" над благими человескими помыслами, МамаАртёма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) ,Ваш шеф не из своиз денег перечисляет,это раз,а из денег юридического лица,из чистой прибыли,уж свои дивиденды он получит,не обделит себя.Но подарить детскому дому 1,2 га земли с домом авторского оформления-это люди психи что ли?Они это заработали,почему они должны кому-то что-то отдавать просто так? Изменено 6 августа, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 Мне думается что так поступают только бездуховные иностранцы http://inva.tv/2009-10-29-13-46-36/4370-peredal-vsju-summu-na-blagotvoritelnost "Я достаточно счастлив проделанной карьерой, отработал 44 года в одной компании. Я добился успеха для себя. Я сделал достаточно для того, чтобы мог о себе позаботиться, о моих детях, чтобы о них было кому позаботиться в будущем. Я действительно не нуждаюсь в этих деньгах", — заявил Крист. он всего добился,может и отдать легкие деньги на благотворительность,а вот отдаст ли деньги на благотворительность семья,которая живет в двушке 40 кв.м. 5 человек,с общим бюджетов в 35 000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 августа, 2016 Для непонятливых: это шутка! Ты мне льстишь, если думаешь, что я серьезно могу такой дом рассматривать Подпольный миллионер Корейко тоже с виду был обычный человек со скромным достатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 6 августа, 2016 @cobra,ну так о чем и речь...А тут люди обсуждают то,что им в принципе не известно,документов на землю нет,никто ничего не знает,один написал и понеслось....Даже определение этому факту подобрать не могу-зависть,лишь бы о чем потрещать,выстроить свою версию,как люди заимели этот участок,на что построили дом...Короче нет определения. и правильно сделал,что написал. пусть люди хоть иногда начинают задумываться, что подобные вещи происходят и с их молчаливого согласия в том числе.. Конечно же, документы на землю никто не видел и не увидит... определения чувств Ваших оппонентов в данной теме- неприятное удивление и, уж пусть простит наша АПР, но вновь возникшие подозрения в недобросовестности местных чиновников. собстно, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 ,Ваш шеф не из своиз денег перечисляет,это раз,а из денег юридического лица,из чистой прибыли,уж свои дивиденды он получит,не обделит себя.Но подарить детскому дому 1,2 га земли с домом авторского оформления-это люди психи что ли?Они это заработали,почему они должны кому-то что-то отдавать просто так? никто не говорит подарить детскому дому. Да и не будет этого. А вот вопрос на каком основании земля принадлежащая детскому дому отошла к частникам - это вопрос. Но уже ничего не вернуть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @Rash,с чего Вы решили,что она принадлежала детскому дому?Где доказательства?Приведите,тогда и разговор в другом русле пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) @Rash,с чего Вы решили,что она принадлежала детскому дому?Где доказательства?Приведите,тогда и разговор в другом русле пойдет. доказательство - прежнее расположение забора детского дома. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 августа, 2016 @Rash,это видели Вы,это всего лишь Ваши слова...Может этот участок был у детдома в аренде на 49 лет,а эти 49 лет закончились?Не,такой вариант Вам не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 августа, 2016 ,Ваш шеф не из своиз денег перечисляет,это раз,а из денег юридического лица,из чистой прибыли,уж свои дивиденды он получит,не обделит себя.Но подарить детскому дому 1,2 га земли с домом авторского оформления-это люди психи что ли?Они это заработали,почему они должны кому-то что-то отдавать просто так? Мой шеф владелец компании. Всё, что он отдаёт, уменьшает его личную маржу. И не надо утрировать, я не говорю, что кто-то кому-то что-то обязан дарить. Что там с этим домом, мы не знаем. И вы не знаете! Но прям грудью на амбразуру бросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение