JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2016 От стресса может не есть какое-то время. Хотя мелким это проще - нам советовали как раз вкусняшки и игрушки, чтобы не стрессовал и лучше к новому дому привыкал. Вообще, раз играет - значит не все так плохо Привыкнет. Пусть просто пробуют еду давать. Сначала привычную, потом уже как хотят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 Хорошо рядом - в Клязьму. им собака не нужна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июля, 2016 им собака не нужна? Вот как-то не спросила. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 @Enigma Kuutar, не мой ты сын, Васятка.. не сын ты мне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 июля, 2016 Но не ест, только молоко пьёт. Это не радует. Может, от стресса? не ест еду, которую вы ему давали, - творожок, пюре мясное? Или вообще не ест? Может, они его сразу на новую перевели? - Тогда может и не есть, конечно. А воду они ему ставят? (просто некоторые не знают, что молоко - это еда, а нужно еще обязательно, чтобы всегда стояла свежая водичка). Вообще, такие маленькие котята обычно довольно быстро осваивают новое место (в отличие от уже взрослых животных), так что сильно стрессовать не должен. Мне кажется, они ему просто не дают уже привычную еду (не заморачиваются).Надо новых хозяев еще раз проинструктировать)). Не стесняйтесь их еще раз побеспокоить ради блага котенка. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июля, 2016 @Enigma Kuutar, полосатый (копия моего прям) в частный дом уехал или в квартиру? Ему нужен простор для разбега)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 июля, 2016 @LVZh, В частный. Мышей ловить =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июля, 2016 Вести от Бена. Сегодня начал кушать В меню - куриная печень 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июля, 2016 Эх... По девчонкам вообще тишина =( 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, погодь, у меня тоже так было. Но зато сложилось само собой Правда, пришлось подождать. Обновляй фотки на авито. Девки красивые, должны понравиться. P.S. Если в руки даются, попробуй аккуратно почистить внутренние углы глаз и вокруг носика - от корочек. Им в принципе это надо делать, плюс будут выглядеть аккуратнее, ухоженнее Изменено 30 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июля, 2016 @JuliaGEm, чищу. Чего это вообще за хрень и откуда берётся? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2016 @Enigma Kuutar, слёзки-сопельки У кошек они, высыхая, приобретают коричневый оттенок. А если глазки "плачут", могут даже на шерстке светлой темные следы оставаться. Потом проходят, когда глаза слезиться перестают. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2016 И это... У них такое в норме, пугаться не надо, если только оно не так чтоб только вытерла, а оно сразу опять натекло. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 июля, 2016 Мартышки маленькие =) 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 августа, 2016 Мамина забота 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение