Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 8 июля, 2016 @Санни, Да куда мне 2 молодых девки? Пенсия не переживёт столько щастья А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июля, 2016 @Enigma Kuutar, ну вот че ты за него решаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 8 июля, 2016 @Санни, я не решаю, я знаю. Кстати, господа кошководы, с какого возраста их к человеческой еде приучать? Им сегодня 3 недели. И чего лучше котёночий корм или питание детское? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, Лучше котеночий корм, имхо (мы на первых порах брали роял каниновский "младенческий" паштет). Про возраст точно не скажу - наши ужо ели сами (да еще как!), но по идее можно и опытным путем - просто дать попробовать. Можно вначале паштет чуть водичкой разбавить, чтобы им проще было... Если есть не статут - отдашь баночку кошке, ей как раз усиленное питание пригодится, пока кормит (да оно часто и рассчитано на котят и кормящих/беременных кошек). Ну а попозжее тогда пробы повторить Изменено 8 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 И чего лучше котёночий корм или питание детское? я сначала давала творожок детский агушу - они на нем хорошо учатся есть из миски. Потом мяско котёночье через пару деньков. А вообще, начинать кормить из миски, чем раньше, тем лучше, быстрей научатся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 8 июля, 2016 Ага Хыы. На Лютика бронь 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 @Enigma Kuutar, рыжий самый толстый? и чо все рыжих так любят? мой рыжый ваще самая наглая тварь в семье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 8 июля, 2016 @Alter Ego, не, самый крупный Меченый А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Рыжих любят - это ж солнышки Когда они ласкаются, мимимишность шкалу рвёт Моё солнышко вон, правда, чот сегодня за тучку спряталось - дрыхнет в темном коридоре нв коврике под дверью Вход охраняет, видимо Изменено 8 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2016 Им сегодня 3 недели. не раньше месяца...можно потом брать сухой корм для котят и размачивать.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 не раньше месяца... они раньше положенного и сами не станут есть из миски, а попробовать уже сейчас можно начинать смело - детское молочко, творожок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 8 июля, 2016 Можно, можно. И лучше начинать с паштета или да, творожка - консистенция лучше для мелкоты. Сухой, даже размоченный - это все-таки кусочки, им так сразу сложнее, чем однородную массу (которую ишшо и разбавить можно, чтобы полужидкое было). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 8 июля, 2016 Господа! Хотя, если судить по тем, кто тут пишет, уместнее Госпожи Я вот затоварилась. Такое для экспериментов пойдёт? А можно палец обмазать и на тюпку им чутка, чтоб слизывали? Я, правда, ещё не заметила, чтобы они сами "умывались". Но, как говорится, попытка - не пытка жеж 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 @Enigma Kuutar, начни с молочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 8 июля, 2016 Если будешь "мазать" - осторожнее. Мажь не нос, а рот А то зачихается - мелкие ж. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение