The_little_Beetle 6 Опубликовано 4 июля, 2016 Привет! осенью переезжаем в пушкино на пмж, посоветуйте действительно хороший сад! Если платный, то не в частном доме у дороги, а если гос., то чтобы разннообразные занятия были (бассеин, англ., танцы и тд) Тут вообще есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 4 июля, 2016 Выбирайте, на любой вкус: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/140-detskij-sad/ http://forum.pushkino.org/index.php/forum/278-chastnye-detskie-tcentry-i-sadiki-v-pushkino/ 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 4 июля, 2016 Привет! осенью переезжаем в пушкино на пмж, посоветуйте действительно хороший сад! Если платный, то не в частном доме у дороги, а если гос., то чтобы разннообразные занятия были (бассеин, англ., танцы и тд) Тут вообще есть такой? В Пушкино вопрос о детских садах ставится несколько иначе: в Пушкино считается великим везением, если ребёнок вообще попадает хоть в какой-нибудь детский сад. 14 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2016 а если гос., то чтобы разннообразные занятия были (бассеин, англ., танцы и тд) Тут вообще есть такой? нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2016 И вообще пока не поздно - не переезжайте сюда 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2016 выбрать ))) гос )) во насмешили... я ни одного не знаю из знакомых, кто попал в сад бюджетный по очереди ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantale 47 Опубликовано 5 июля, 2016 мы попали и очень быстро, сад в Заветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 5 июля, 2016 мы попали и очень быстро, сад в Заветах с бассейном, англ и танцами? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2016 сад в Заветах в Лабынтангах вообще 100%-ая попадаемость... Речь о Пушкино! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2016 а если гос., то чтобы разннообразные занятия были (бассеин, англ., танцы и тд) не обратил я что-то внимания на скобки )))))))))0 литтл биттл прям сказочница, как я погляжу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 с бассейном, англ и танцами? а то,сад в Заветах элитный))туда пока доедешь,постоишь на переезде в Правде,а если еще и с центра Пушкино ездить в этот сад,то вообще мЯчта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @Vitas77,не,просто ТС думает,что Пушкино-это город сад)))Тут все цветет круглогодично,живет одна элита,филиал Рублевки)))Тут сады раздают направо и налево,тут же к каждой новостройки строят сад с бассейном,танцами и английским от носителя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, щас почитают тебя.... и прям поверят.. и как понаедут ) как понаедут )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 посоветуйте действительно хороший сад! этот действительно хороший детский сад выбирает программа в отделе дошкольного образования))У нас же в городе бесплатная лотерея "Получи детский сад рядом с домом")))еще никто не выиграл))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 5 июля, 2016 в Лабынтангах вообще 100%-ая попадаемость... Речь о Пушкино! Вообще-то, Заветы, это микрорайон Пушкино. выбрать ))) гос )) во насмешили... я ни одного не знаю из знакомых, кто попал в сад бюджетный по очереди ))) Вероятно, у Вас ооочень мало знакомых. Сейчас к 3 годам попадают почти все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение