Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2016 Подбираешь команду жополизов и радуешься )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Подбираешь команду, которая тя поддерживает (без заморочек и прочих притензиев). Остальные на выход с вещами. конечно! и по фиг, что с вещами вышли лучшие специалисты, главное, что те, кто "тя поддерживает (без заморочек и прочих притензиев)" остались - дело будет обречено... на успех, наверное скорей всего, очень кратковременный, но блеснуть, возможно, удастся Изменено 24 июня, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 июня, 2016 жополизов и радуешься ))))Ну если тебе нужна такая команда, почему нет?Тока какбы сверху не нафтыкали за развал работы. А то за жополизтвом на работу времени могёт нк остацо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 июня, 2016 -мужчина. -не старше меня на 10 лет -толерантный -спокойный -умный -не конфликтный -не жадный И да, не жадность - тоже Дефки я с вас ржу как Конь вы как будто не начальника себе выбираете, а любовника..." главное не жаааааааааадный" Я сам руководитель отдела и милым меня явно не считают...но для своих подчинёных (и себя любимого ), я у владельцев компании постоянно добивался повышения з\п, а с наступлением кризиса и неизбежного сокращения персонала, добился, что част з\п сокращенных сотрудников, остаётся оставшимся. Отпуск сотрудники распределяют сами, отпросится по болезни-на свадьбы-похороны и т.д. не вопрос, летом в пятницу на дачу тоже не проблема, если всё сделано. Есть внебюджетные средства на которые я вожу пацанов в сауну или просто пивка попить...ну как-то так ЗЫ: и всё равно за спиной я козёл и деньги лопатой "ни за что" 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июня, 2016 но для своих подчинёных (и себя любимого ), я у владельцев компании постоянно добивался повышения з\п, а с наступлением кризиса и неизбежного сокращения персонала, добился, что част з\п сокращенных сотрудников, остаётся оставшимся это очень важно, в отличие от того, когда все "только себе в карман" - правда! когда работаешь в команде - нужно быть частью команды, а не так: "я бугорок, а вы все остальные быдло, и урву-ка я себе побольше, можно даже за ваш счет." ... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2016 Тот, который способен и занимается развитием сотрудников. Умеющий организовывать работу Добавлю немного: Умеющий организовывать работу и отдых. Июль уже на носу, а у меня июльский отпуск не утвержден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 июня, 2016 У меня идеальный руководитель. Ему 29 лет и с ним всегда можно договориться Он из тех, кто слышит и слушает. И им наполнен мой инстаграм. #ялюблюсвоюработу 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Руководитель не может быть идеальным он может быть удобным, когда он перестаёт быть удобным начинаются взаимные претензии.так что надо не искать идеального руководителя , а уметь извлекать пользу из того который есть, но это лавочка рано или поздно прикрывается. Изменено 24 июня, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2016 Руководитель не может быть идеальным он может быть удобным теплым и мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2016 теплым и мягким не ,тёплым и мягким лучше иметь мужа , а руководитель хоть в клеточку хоть в полосочку , но что бы жить не мешал, если устраивает зарплата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июня, 2016 Хорошим для всех всё равно никогда не будешь. Да и не надо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) да! очень важно, чтобы коллектив его уважал, симпатизировал ему - это повышает эффективность в разы. Соответственно, у него должна быть мощная харизма, как у любимого актера. Орущие начальники, снобы, упивающиеся властью - идиоты. Начальники, которые могут только рулить, следить за выполнением планов, за дисциплиной, дресс кодом, при этом не вникая в суть самого рабочего процесса, никогда не достигнут успеха. Человеческие отношения с коллективом - это сложно, нужно очень чутко придерживаться золотой середины, чтобы не пасть до панибратства. Начальник - вожак стаи, король лев. За такого будет драться прайд. было 2 отдела. 2 начальника. Оба умные, молодые. В одном отделе- начальник одуванчик, все его любят, ценят, уважают, спрашивают совет, общение почти на равных. Во втором отделе- начальник зверь и псих, все по стеночке ходят и всегда в кабинете идеальная тишина. Не дай Бог накосячить в документе... И самое интересное, во втором отделе производительность выше, ибо нереально боятся и молчат о том, что они в завале. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 июня, 2016 самое интересное, во втором отделе производительность выше, ибо нереально боятся и молчат о том, что они в завале. О чем я и говорила выше)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 июня, 2016 О чем я и говорила выше)) идеальный- это который может и кнутом, и пряником! В вечно лайковом режиме тоже нельзя подчинённых держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 идеальный= это все мои начальники! Не знаю, за что они меня любят, но на работу по новой берут, зарплату повышают, премию платят. И всегда отпустят куда надо там или чо... Берегут меня дурынду усю жизнь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение