Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Правда ли ? Или иногда всё же можно и с кем попало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 Что- то мне кажется, что лавры Кобры кое-кто хочет прикарманить. *** для новичков: Кобра любительница создавать темы, подобные этой. Как бы она не ужалила ... По теме... Конечно одному лучше, чем с кем попало. Сначала думаешь, ой, нет: лучше что бы кто- то был рядом, пусть плохонький... Потом вспоминаешь мужа подруги, ставишь себя на её место. Нафиг это нужно... Ни- ка- кой. Когда предметно начинаешь размышлять, то понимаешь, что не надо с кем попало находиться. Хотя мне сложно размышлять ибо я одна не бывала никогда. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 А как понять: человек с которым вступаешь в отношения- кто попало или тот самый? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 А я деревянный по пояс и сверху и снизу, поэтому меня кусать ток зубы ломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну не знаю. Лично мне кажется, что практически сразу видно что именно это- " что попало"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 А как понять: человек с которым вступаешь в отношения- кто попало или тот самый? Думаю это отдельная тема, тут уже тот случай, когда определено, чио не тот самый а кто попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) А я деревянный по пояс и сверху и снизу, Тогда меняй аватарку. А то думала, что мягкий и пушистый и впечатлительный Изменено 22 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Думаю это отдельная тема, тут уже тот случай, когда определено, чио не тот самый а кто попало.Каким образом это определено? Критерии в студию.П.с. или вы про простипом? :-/ Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Каким образом это определено? Критерии в студию. Ну вот выше говорят, что сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Тогда меняй аватарку. А то думала, что мягкий и пушистый и впечатлительный Ну в глубине души и мягкий, и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну вот выше говорят, что сразу видно.Там написано "кажецо". Мало ли что может показацо с пьяну. Просто если изначально исключить секс за бабки (что априори являецо "с кем попало"), то люди идут на сближение либо что-то испытывая, или на что-то надеясь. Но как правило, в слепую. Никто не может быть уверен, что отношения разовьюцо как в романах пишут, опять-таки, из легкого флирта может сложицо крепкая пара. Посему хотелось бы понять, кто эти "кто попало". Чем отличаюцо от просто неудачно сложившися отеошений, обманутых надежд и т.п 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 июня, 2016 Так чаще всего бывает, что начинаются отношения с "с кем попало", а потом уже понимаешь, что это как раз не с кем попало... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 июня, 2016 Так чаще всего бывает, что начинаются отношения с "с кем попало", а потом уже понимаешь, что это как раз не с кем попало... а бывает, начинаешь отношения ни с кем попало, а потом получается, что с кем попало... Тогда как? 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 июня, 2016 ...Тогда это называется: "не судьба" или "не повезло"... Там ещё много синонимов можно придумать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Так чаще всего бывает, что начинаются отношения с "с кем попало", а потом уже понимаешь, что это как раз не с кем попало...Во-во. А если бы послушаешьси пенсионерских наставлений, да выберешь вариант "лучше одному (ой)", и просрешь свое счастье подчистую Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение