николай555 709 Опубликовано 13 июля, 2016 И да, еще, если слезы те были не от травмы, что скорее всего так, ибо не верится, что от такой травмы начнёшь плакать, то это да же наоборот пример поведения для игроков нашей сборной. Человеку реально обидно, что получил травму а такой момент. Пс. С девушкой я его сравнивал конечно из-за слез именно от травмы, то есть в болевом смысле. Актер, что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 Актер, что тут сказать. Я уверен, что он не играет на публику. Просто натура такая. Тонкая душевная организация 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2016 зайка, плачет, бедненький )) у меня ребеночек тоже так с поля уходит, если проигрывают Мне б приятней было , чтоб кокорин обрыдался в финале Евро , а не зажигал на дне чемпионата ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 13 июля, 2016 @Грюн, ну я думаю не вам одному)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2016 Блин, нам ещё на домашнем ЧМ позориться... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 13 июля, 2016 Блин, нам ещё на домашнем ЧМ позориться... печально заранее Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2016 печально заранее Может всеми любителями футбола начнём что- нибудь успокоительное пить? Ново- Пассит там... Хоть бы антидопинговый комитет подключился и избавил от позора великую страну... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 июля, 2016 Россия -8,5милл.Евро...Это означает "Россия минус 8,5 млн. или за такую игру нашим ещё и приплатили ? Касаемо плача футболистов и прочих шпектаклей: я понимаю, что бывают и травмы, и боль, но сейчас концерты, устраиваемые футболерами после малейших тычков или вовсе без оных, перешли все границы приличий и посему не вызывают ничего, кроме насмешек и презрения. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 июля, 2016 Блин, нам ещё на домашнем ЧМ позориться... Фигня, нам подсуживать будут 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2016 Фигня, нам подсуживать будут Да это как же подсуживать надо? А, вспомнила: сцену из старого фильма " Старик Хотьабыч" помните? Вот как- то так... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2016 @subwoofer-marantz, к Вашему посту: " В хоккей играют настоящие мужчины", а трусы и " девочки" видимо в футбол. При всей моей любви к этой игре. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2016 Это означает "Россия минус 8,5 млн. или за такую игру нашим ещё и приплатили ? Могучий Русский язык - где минус, где =тире= разберись ... мутко получит 8,5миллиона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2016 Фигня, нам подсуживать будут А Хто будет плохо подсуживать - каааааааааааак забежим в перерыве в судейскую и как покажем , как надо подсуживать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Фигня, нам подсуживать будут Плюс еще пяточку бразильцев гражданство дадут. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 14 июля, 2016 Плюс еще пяточке бразильцев гражданство дадут. ага, из новостей: "Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес получил российской паспорт. Накануне футболист заявил, что готов сыграть за отечественную сборную." так что, врагам не сдается наш гордый Варяг)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение