Морской Волк 3 129 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Пульт С2000-М с блоками БКИ (индикации и управления состояниями разделов АПС) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Морской Волк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 марта, 2017 система доукомплектована пультом С2000 @Морской Волк, я правильно понимаю, что в проекте от застройщика система ОПС была общей на весь микрорайон, и поэтому сейчас из-за развала СССР того что корпуса живут по отдельности, приходится каждому свои "мозги" докупать? Это не наезд, просто интересуюсь 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) @Морской Волк, я правильно понимаю, что в проекте от застройщика система ОПС была общей на весь микрорайон, и поэтому сейчас из-за развала СССР того что корпуса живут по отдельности, приходится каждому свои "мозги" докупать? Это не наезд, просто интересуюсьПо проекту общий пульт в 5-ом корпусе. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Морской Волк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Уважаемые, соседи! Обращение в первую очередь к жителям 1 подъезда. Уже не однократно в ТСЖ обращались собственники нежилых помещений по поводу ежедневной горе окурков выброшенных из окон и балконов, что такая проблема около первого и четвертого подъездов. Просим вас окурки, бумажки, использованные средства личной гигиены складывать в мусорное ведро ( не в унитаз!!!), и затем выкидывать в мусорные контейнеры ( не около подъезда!!!). Если курите на переходных балконах, поставьте баночку для окурков.Сегодня уже и бутылки выкидывать начали, это уже никуда не годится. Возможно этим безобразием занимаются рабочие в квартирах где идет ремонт, просьба переговорить со своими работниками!!!Если у кого то по соседству идет ремонт и ночью рабочие устраивают вакханалию, звоните в полицию, и оповестите об этом ТСЖ, будем разговаривать с собственниками!!! Изменено 24 марта, 2017 пользователем Морской Волк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 марта, 2017 Уважаемые собственники! Завтра, в субботу вы можете проголосовать в офисе ТСЖ с 13.00 до 16.00 Все данные есть, ручки и бланки также есть. От вас только "галочки" на бланке и роспись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый день,уважаемые собственники! Завершено очередное общее собрание собственников, проходившее в очно- заочной форме с 28.01.2017 по 31.03.2017 года. Счетная комиссия подвела итоги, прошу Вас ознакомиться с протоколом. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! Протокол №1 ОСС от 10.04.2017.pdf 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 апреля, 2017 i Уведомление:Господа, предлагаю сравнить стоимость услуг ЖКХ по городу Пушкино. Для этого в городском разделе ЖКХ создан ОПРОСПросьба - даже если вас не особенно интересует "как там у них", расскажите в теме опроса, "как тут у вас" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей3591 7 Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день. Скажите, пжл, где можно посмотреть начисления за коммунальные услуги? Насколько я понимаю, после смены управляющей компании лицевой счёт изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Андрей3591, есть несколько вариантов. 1. В почтовый ящик раскладывают квитанции, в ней есть вся информация. 2. Зайти в офис ТСЖ и уточнить всю требуюмую информацию. 3. Позвонить по тел. 8 (499) 403-12-16 4. Написать на адрес opushkino1@gmail.com 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей3591 7 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) @Андрей3591, есть несколько вариантов. 1. В почтовый ящик раскладывают квитанции, в ней есть вся информация. 2. Зайти в офис ТСЖ и уточнить всю требуюмую информацию. 3. Позвонить по тел. 8 (499) 403-12-16 4. Написать на адрес opushkino1@gmail.com Есть некоторые трудности в этом плане, я сейчас далековато от Пушкино и личное присутствие невозможно. До июля прошлого года была возможность просматривать начисление, а также оплачивать на сайте ерц. Теперь оплата через интернет исключена? И там же, кстати, была возможность отправлять показания счётчиков. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Андрей3591 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 апреля, 2017 Есть некоторые трудности в этом плане, я сейчас далековато от Пушкино и личное присутствие невозможно. До июля прошлого года была возможность просматривать начисление, а также оплачивать на сайте ерц. Теперь оплата через интернет исключена? И там же, кстати, была возможность отправлять показания счётчиков. Напишите на адрес opushkino1@gmail.com Вам будут высылать квитанцию в эл.виде. На этот же адрес можете передавать показания счётчиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем, кто принял участие,огромное СПАСИБО!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 апреля, 2017 Отдельный респект и уважуха нашему соседу решившему навести порядок кардинально. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 30 апреля, 2017 Какие молодцы!! Уважаю председателя ТСЖ, как все организовала! И земличку наверное купили! Скромно оформили, но со вкусом! И чистота кругом. Молодцы!!!! 5 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение