О' Пушкино-1 197 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поздравляем с наступающими праздниками! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые собственники! 28 января 2017 г. (суббота) в 11.00 на детской площадке состоится очередное общее собрание собственников. Приглашаем вас к совместному обсуждению вопросов. ОСС 2 28.01.2017.pdf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые собственники! 28 января 2017 г. (суббота) в 11.00 на детской площадке состоится очередное общее собрание собственников. Приглашаем вас к совместному обсуждению вопросов. Вопрос № 5 в принципе избыточен, т.к. указанные полномочия входят в обязанности ТСЖ в силу п. 8 ст. 138 ЖК РФ. Вредно не будет, но и пользы никакой. - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 19 января, 2017 Вопрос № 5 в принципе избыточен, т.к. указанные полномочия входят в обязанности ТСЖ в силу п. 8 ст. 138 ЖК РФ. Вредно не будет, но и пользы никакой.Иногда лучше иметь, чем не иметь. Неоднокрано приходилось показывать итог голосования различным органам дабы доказать то, что доказывать не надо в силу существования 138 ст. Знаете же степерь бараноголовости просящих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 19 января, 2017 Иногда лучше иметь, чем не иметь. Неоднокрано приходилось показывать итог голосования различным органам дабы доказать то, что доказывать не надо в силу существования 138 ст. Знаете же степерь бараноголовости просящих. Угу. Это я к тому, что не имеет смысла копья ломать на предмет предоставления полномочий, коли они есть в силу закона. Чтобы исключить дискуссии о том, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе". А то щас начнется опять: "Почем за рыбу деньги? Зачем ТСЖ такие полномочия и что оно с ними собирается делать?". 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 25 января, 2017 Краткий отчет о проделанной работе за истекший период: Организовано и проведено новогоднее мероприятие на детской площадке. Подготовка к нему потребовала много усилий, благодарим жителей, принявших участие в подготовке и проведении. В первой секции выявлена и решена проблема с вытяжной частью канализационной трубы по одному из стояков (в результате ошибки при строительстве дома на кровле была заглушена вытяжная часть трубы, ошибка исправлена). Сделан навес над входом в помещение насосной станции, что позволило избежать завала снегом доступа к общедомовым инженерным системам. Устранена течь по канализационному стоянку в первой секции (причина течи типична для нашего дома – трещина в "тройнике"). Продолжается замена обычных лампочек на энергосберегающие в местах общего пользования. Дважды проведена механизированная чистка придомовой территории привлеченной техникой. Изменён график уборки подъездов, теперь влажная уборка подъездов производится 2 раза в неделю с 1 по 17 этаж. Приобретен сварочный аппарат для сварки металлических конструкций, в том числе ремонта труб. Приобретены диэлектрические коврики в машинные отделения лифтов одной из секций дома. Закупка аналогичных ковриков в остальные секции запланирована на ближайшее время. Установлены новые личинки замков в помещения колясочных 1 и 4 секции. Восстановлены разбитые стекла на переходных балконах. Устранены последствия подтопления подвала. Проведен ряд мероприятий по утеплению котельной и трубопровода подпитки в период сильных морозов. За период с 01.12.2016 по 23.01.2017 выполнено 49 текущих заявок. Дополнительная информация для жителей, пользующихся картами банка ВТБ Банка Москвы: теперь ЖКУ можно будет оплачивать через банкомат Банка Москвы, комиссия составит 0,6%. Внимание! Не путать с банкоматами ВТБ 24! Возможность оплачивать через банкоматы ВТБ 24 появится после объединения банковских систем. Об этом сообщим дополнительно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 января, 2017 Уважаемые собственники! 28 января 2017 г. (суббота) в 11.00 на детской площадке состоится очередное общее собрание собственников. Приглашаем вас к совместному обсуждению вопросов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2017 @Морской Волк, как прошло обсуждение? люди поняли что сделали на предыдущем ОСС правильный выбор? почувствовали что жить стало лучше и веселей? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 января, 2017 @Морской Волк, как прошло обсуждение? люди поняли что сделали на предыдущем ОСС правильный выбор? почувствовали что жить стало лучше и веселей? мне сложно ответить на вопросы. Вот комментарий одного из жильцов. "Соседи, собрание закончилось. Хочется отметить что ТСЖ, работает хорошо, не смотря на то что есть проблемы. Я уверен в том, что соседи которым мы доверили Управление нашим домом смогут решить все текущие вопросы." 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 28 января, 2017 Жить стало лучше и спокойнее, т.к. ты знаешь за что платишь и видишь, что работа идет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Vo 17 Опубликовано 21 февраля, 2017 Хочу обратиться с предложением поставить общий фильтр на горячую воду. А то из крана идет коричневым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 22 февраля, 2017 Хочу обратиться с предложением поставить общий фильтр на горячую воду. А то из крана идет коричневым цветом. У вас есть уже конкретные предложения со стоимостью, какие компании этим занимаются? Для установки такого фильтра нужно провести ООС, вы готовы быть инициатором? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Evgeniy Vo, написал Вам в личные сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Отчет о проделанной работе за истекший период. 1. Проведен комплекс работ по восстановлению работоспособности противопожарной системы дома: - осуществлен запуск системы пожарной сигнализации в дежурный (рабочий) режим; - произведен технический контроль работоспособности извещателей и приборов контроля системы, установленных в местах общего пользования, тех.подпольи, тех.этаже и котельной; - выполнена диагностика и замена недостающих аккумуляторных батарей в бесперебойных блоках питания; -система доукомплектована пультом С2000-М и блоками БКИ (индикации и управления состояниями разделов АПС), пультовое оборудование смонтировано в офисе ТСЖ у рабочего места диспетчера; -произведена частичная диагностика систем аварийной автоматики (опускание лифтов, включение подпорных вентиляторов дымоудаления, насосной станции водяного пожаротушения); -подготовлена база данных системы Орион-ПРО последней версии (пультовое оборудование арендуется у будущей обслуживающей организации, что значительно сократило расходы); - ведется подготовка к заключению договора технического обслуживания систем. 2. Заказаны металлические входные парадные двери. 3. Произведен ремонт мест общего пользования (очистка от грибка, обвалившейся штукатурки в местах протечек кровли, отштукатурены, загрунтованы и окрашены стены, потолок: 2 подъезд – выход на кровлю, тех.этаж; 4 подъезд – выход на кровлю). 4. Проведена поверка приборов учета газа в котельной (корректор объема газа ЕК270, дифманометр ДМ80). 5. Закуплена соль для ХВП в котельной. 6. Проведены работы в вводно-распределительных устройствах по замене алюминиевых наконечников на медные, в местах соединений кабельных линий, запитывающих квартиры 3 и 4 секций. Застройщиком в целях экономии были установлены алюминиевые наконечники, что вызвало гальваническую коррозию. Ухудшилось качество контакта, происходил нагрев в местах соединений и потеря электрической энергии. На ближайшее время запланированы работы по зачистке мест соединений и замена наконечников кабелей питания квартир 1 и 2 секций. 7. За период с 24.01.2017 по 14.03.2017 выполнено 52 текущих заявки. Изменено 16 марта, 2017 пользователем О' Пушкино-1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 18 марта, 2017 Как было и как стало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение