О' Пушкино-1 197 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поздравляем с наступающими праздниками! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые собственники! 28 января 2017 г. (суббота) в 11.00 на детской площадке состоится очередное общее собрание собственников. Приглашаем вас к совместному обсуждению вопросов. ОСС 2 28.01.2017.pdf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 18 января, 2017 В 18.01.2017 в 14:20, GeraGera сказал: Уважаемые собственники! 28 января 2017 г. (суббота) в 11.00 на детской площадке состоится очередное общее собрание собственников. Приглашаем вас к совместному обсуждению вопросов. Вопрос № 5 в принципе избыточен, т.к. указанные полномочия входят в обязанности ТСЖ в силу п. 8 ст. 138 ЖК РФ. Вредно не будет, но и пользы никакой. - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 19 января, 2017 В 18.01.2017 в 23:10, Sholom сказал: Вопрос № 5 в принципе избыточен, т.к. указанные полномочия входят в обязанности ТСЖ в силу п. 8 ст. 138 ЖК РФ. Вредно не будет, но и пользы никакой.Иногда лучше иметь, чем не иметь. Неоднокрано приходилось показывать итог голосования различным органам дабы доказать то, что доказывать не надо в силу существования 138 ст. Знаете же степерь бараноголовости просящих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 04:07, Vase4kina сказал: Иногда лучше иметь, чем не иметь. Неоднокрано приходилось показывать итог голосования различным органам дабы доказать то, что доказывать не надо в силу существования 138 ст. Знаете же степерь бараноголовости просящих. Угу. Это я к тому, что не имеет смысла копья ломать на предмет предоставления полномочий, коли они есть в силу закона. Чтобы исключить дискуссии о том, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе". А то щас начнется опять: "Почем за рыбу деньги? Зачем ТСЖ такие полномочия и что оно с ними собирается делать?". 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 25 января, 2017 Краткий отчет о проделанной работе за истекший период: Организовано и проведено новогоднее мероприятие на детской площадке. Подготовка к нему потребовала много усилий, благодарим жителей, принявших участие в подготовке и проведении. В первой секции выявлена и решена проблема с вытяжной частью канализационной трубы по одному из стояков (в результате ошибки при строительстве дома на кровле была заглушена вытяжная часть трубы, ошибка исправлена). Сделан навес над входом в помещение насосной станции, что позволило избежать завала снегом доступа к общедомовым инженерным системам. Устранена течь по канализационному стоянку в первой секции (причина течи типична для нашего дома – трещина в "тройнике"). Продолжается замена обычных лампочек на энергосберегающие в местах общего пользования. Дважды проведена механизированная чистка придомовой территории привлеченной техникой. Изменён график уборки подъездов, теперь влажная уборка подъездов производится 2 раза в неделю с 1 по 17 этаж. Приобретен сварочный аппарат для сварки металлических конструкций, в том числе ремонта труб. Приобретены диэлектрические коврики в машинные отделения лифтов одной из секций дома. Закупка аналогичных ковриков в остальные секции запланирована на ближайшее время. Установлены новые личинки замков в помещения колясочных 1 и 4 секции. Восстановлены разбитые стекла на переходных балконах. Устранены последствия подтопления подвала. Проведен ряд мероприятий по утеплению котельной и трубопровода подпитки в период сильных морозов. За период с 01.12.2016 по 23.01.2017 выполнено 49 текущих заявок. Дополнительная информация для жителей, пользующихся картами банка ВТБ Банка Москвы: теперь ЖКУ можно будет оплачивать через банкомат Банка Москвы, комиссия составит 0,6%. Внимание! Не путать с банкоматами ВТБ 24! Возможность оплачивать через банкоматы ВТБ 24 появится после объединения банковских систем. Об этом сообщим дополнительно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 января, 2017 Уважаемые собственники! 28 января 2017 г. (суббота) в 11.00 на детской площадке состоится очередное общее собрание собственников. Приглашаем вас к совместному обсуждению вопросов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2017 @Морской Волк, как прошло обсуждение? люди поняли что сделали на предыдущем ОСС правильный выбор? почувствовали что жить стало лучше и веселей? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 января, 2017 В 28.01.2017 в 09:20, gusamir сказал: @Морской Волк, как прошло обсуждение? люди поняли что сделали на предыдущем ОСС правильный выбор? почувствовали что жить стало лучше и веселей? мне сложно ответить на вопросы. Вот комментарий одного из жильцов. "Соседи, собрание закончилось. Хочется отметить что ТСЖ, работает хорошо, не смотря на то что есть проблемы. Я уверен в том, что соседи которым мы доверили Управление нашим домом смогут решить все текущие вопросы." 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 28 января, 2017 Жить стало лучше и спокойнее, т.к. ты знаешь за что платишь и видишь, что работа идет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Vo 17 Опубликовано 21 февраля, 2017 Хочу обратиться с предложением поставить общий фильтр на горячую воду. А то из крана идет коричневым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 17:28, Evgeniy Vo сказал: Хочу обратиться с предложением поставить общий фильтр на горячую воду. А то из крана идет коричневым цветом. У вас есть уже конкретные предложения со стоимостью, какие компании этим занимаются? Для установки такого фильтра нужно провести ООС, вы готовы быть инициатором? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Evgeniy Vo, написал Вам в личные сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Отчет о проделанной работе за истекший период. 1. Проведен комплекс работ по восстановлению работоспособности противопожарной системы дома: - осуществлен запуск системы пожарной сигнализации в дежурный (рабочий) режим; - произведен технический контроль работоспособности извещателей и приборов контроля системы, установленных в местах общего пользования, тех.подпольи, тех.этаже и котельной; - выполнена диагностика и замена недостающих аккумуляторных батарей в бесперебойных блоках питания; -система доукомплектована пультом С2000-М и блоками БКИ (индикации и управления состояниями разделов АПС), пультовое оборудование смонтировано в офисе ТСЖ у рабочего места диспетчера; -произведена частичная диагностика систем аварийной автоматики (опускание лифтов, включение подпорных вентиляторов дымоудаления, насосной станции водяного пожаротушения); -подготовлена база данных системы Орион-ПРО последней версии (пультовое оборудование арендуется у будущей обслуживающей организации, что значительно сократило расходы); - ведется подготовка к заключению договора технического обслуживания систем. 2. Заказаны металлические входные парадные двери. 3. Произведен ремонт мест общего пользования (очистка от грибка, обвалившейся штукатурки в местах протечек кровли, отштукатурены, загрунтованы и окрашены стены, потолок: 2 подъезд – выход на кровлю, тех.этаж; 4 подъезд – выход на кровлю). 4. Проведена поверка приборов учета газа в котельной (корректор объема газа ЕК270, дифманометр ДМ80). 5. Закуплена соль для ХВП в котельной. 6. Проведены работы в вводно-распределительных устройствах по замене алюминиевых наконечников на медные, в местах соединений кабельных линий, запитывающих квартиры 3 и 4 секций. Застройщиком в целях экономии были установлены алюминиевые наконечники, что вызвало гальваническую коррозию. Ухудшилось качество контакта, происходил нагрев в местах соединений и потеря электрической энергии. На ближайшее время запланированы работы по зачистке мест соединений и замена наконечников кабелей питания квартир 1 и 2 секций. 7. За период с 24.01.2017 по 14.03.2017 выполнено 52 текущих заявки. Изменено 16 марта, 2017 пользователем О' Пушкино-1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 18 марта, 2017 Как было и как стало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение