Лилия85 12 Опубликовано 10 января, 2017 так вот строят, в том году тоже самое было Принимают по скорой. Планово - отправляют в Ивантеевку. В пятницу должны дать направление, заранее ложиться. Надеюсь до понедельника откроют уже. Кто поехал в Ивантеевку говорят плохо принимают,хамят и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 16 января, 2017 Роддом открыт, принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_uta 5 Опубликовано 19 января, 2017 http://pcrb.nsknet.ru/informacija-dlja-pacientov/roddom/ Информация из официального источника,не знаю,соответствует ли реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oisim 4 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Спасибо за информацию) Интересно, кто-нибудь с кесарево выписывался здесь на 4-й день, как указано на их сайте? Хотелось бы, чтобы было так. 7 дней это жестко для тех, кто не любит больницы)) Изменено 23 января, 2017 пользователем Oisim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 27 января, 2017 девочки скажите кто знает или может посоветовать хорошего врача на роды? у ребенка паталогии в голове и очень боюсь как бы не навредить при родах. есть ли смысл заранее договориться с врачем? или лучше ехать в мытищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 28 января, 2017 Сестру после КС выписали на 4-е сутки. 11 роддом г. Москвы. Меня из этого же род дома после кесарево на 6 день выписали. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2017 @Anitarch, может тогда лучше в Москву, в какой-то специализированный РД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 30 января, 2017 @Anitarch, может тогда лучше в Москву, в какой-то специализированный РД. мы обошли много очень обследований были и в монииаг и в кулакова везде сказали рожать по месту жительства. и спец роддомов в нашем случае нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 30 января, 2017 @Anitarch, может тогда лучше в Москву, в какой-то специализированный РД. как сказали операция не понадобиться ребнку просто родить надо акуратно...нужен врач грамотный который роды будет принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 января, 2017 @Anitarch, А что за "патологии в голове" у ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 января, 2017 девочки скажите кто знает или может посоветовать хорошего врача на роды? у ребенка паталогии в голове и очень боюсь как бы не навредить при родах. есть ли смысл заранее договориться с врачем? Езжайте, лучше в Москву, в первый роддом или Балашиху, я бы в Вашем случае не советовала в Пушкино, у меня были легкие роды, но видела девчонок которые потом плакали что пошли в Пушкино. я понимаю что это может быть везде, но лучше к профессионалам (ничего не имею против врачей в Пушкино), но это обычная районная больница. 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 30 января, 2017 @Anitarch, А что за "патологии в голове" у ребёнка? недоразвитие черьвя мозжечка и мозолистого тела и желудочки расширены и большая цистерна 18мм. мне апендицит вырезали в 17 недель и произошла задержка развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 30 января, 2017 Езжайте, лучше в Москву, в первый роддом или Балашиху, я бы в Вашем случае не советовала в Пушкино, у меня были легкие роды, но видела девчонок которые потом плакали что пошли в Пушкино. я понимаю что это может быть везде, но лучше к профессионалам (ничего не имею против врачей в Пушкино), но это обычная районная больница. а почему плакали? что такого случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 января, 2017 недоразвитие черьвя мозжечка и мозолистого тела и желудочки расширены и большая цистерна 18мм. Решать конечно Вам... Скорее всего Вашему будущему ребенку понадобится специализированная нейрохирургическая помощь (как бы бережно не прошли роды). В Пушкино сие обеспечить будет крайне сложно. Можно, но сложно. А Кулаковский центр скорее всего хочет, чтобы Вы заключили контракт на роды. Вот и отправляет Вас по месту жительства рожать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2017 а почему плакали? что такого случилось? Ну сейчас Вам тут нарасказывают... Вот права слово зря Вы на форум за подобными советами пришли. Лучше уж дойдите к глав. врачу, посоветуйтесь, оцените риски. Им тоже ведь проблемы не нужны. Конечно я бы перестраховалась. Москва все же рядом. *** ах, девочки плакали, а по детям блохи скакали. Не пугайтесь, шучу. Просто у нас здесь писателей... Вам желаю хорошо родить, аккуратно! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение