devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2017 С Днем Рождения! Здоровья тебе и близким! Ну и просто будь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно ! Люблю вас!!!! И вообще наш форум люблю! Целую вас всех и крепко обнимаю! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 мая, 2018 Нельк, с Днем рождения, дорогая!!! :kiss: Люблю, обнимаю, желаю счастья! Как же хорошо, что ты у нас есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2018 Нелька!!! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 24 мая, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2018 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо большое! Приятно, что помните! Люблю вас! Благодарю за поздравления от души прям! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем рождения! Всех-всех благ! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 мая, 2018 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2018 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 мая, 2018 С днём рождения!!! https://youtu.be/NIcOckfliQg 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем рождения!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) С днем рожденья! И пусть все будет хорошо! (не, не так, как на картинке, а просто хорошо!!!) Изменено 24 мая, 2018 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение