.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2016 Не хочу маячить в заголовке, спрячьте меня..., можт я стесняюся, и у меня сейчас психовая травма....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 Не хочу маячить в заголовке, спрячьте меня..., можт я стесняюся, и у меня сейчас психовая травма....) ой не капризничай, там всёрно ничо не понятно у тебя, что с Ееее, что без Еееее, где масло, где пицца, где кислятина бродит, где Бурнеля, и ваще хдесуть, так шта узбагойся, ты следы запутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 А есть принципиальная разница ? Куда, если не во флуд такую тему поместить? В кулинарный раздел, ЗОЖ, торговлю-быт-услуги ? Я б на месте Сурикова и Миррора задумался замутить реальную =Пирожковую Пушорга= в славном городе Герое Пушкино ... и дни недели разделить меж милыми форумчанками по выпечке (талантов то не счесть) , как пример - понедельник , седня в пирожковой =День Нюши = , вторник = День Хелены= и т.д. ... вот меня ж торкает от фантастики ... продаю идею =безвоздмездно , то есть - даром =(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 мая, 2016 Разжиреем нафиг же 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) =День Нюши = = День Хелены= (день Нюши + день Хелены)* день тети Глаши / (день Мамы Артемы + день ДжулиДжим )* день Бурнелли = день Грюна Изменено 13 мая, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Я б на месте Сурикова и Миррора задумался замутить реальную =Пирожковую Пушорга= в славном городе Герое Пушкино ... и дни недели разделить меж милыми форумчанками по выпечке (талантов то не счесть) , как пример - понедельник , седня в пирожковой =День Нюши = , вторник = День Хелены= и т.д. ... вот меня ж торкает от фантастики ... продаю идею =безвоздмездно , то есть - даром =(с) ... Ну ты плин нафантазировал...., ты уверен что я всех любить пирожками смогу по понедельникам?, что бы они меня во вторник не догнали и я до среды потом вся помятая дожила...Гыыы представила как удираю в переднике с секретным пакетиком, с ненужными ингредиентами......)) Изменено 13 мая, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 пойду на рынок за сельдереем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 пойду на рынок за сельдереем Пирожки с сельдереем ...=нет - не пробовал=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну ты плин нафантазировал...., ты уверен что я всех любить пирожками смогу по понедельникам?, что бы они меня во вторник не догнали и я до среды потом вся помятая дожила... Гыыы представила как удираю в переднике с секретным пакетиком, с ненужными ингредиентами...... )) Не-не - я не хотел ... само получилось от вида ваших пирогов и разговоров - энто меня так торкнуло ... а Булочкина на што - помажет, наложит , подлечит... можно про =секретный пакетик=(с) ширее раскрыть... может =секретными пакетиками= выгоднее торговать , чем пирогами... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Не-не - я не хотел ... само получилось от вида ваших пирогов и разговоров - энто меня так торкнуло ... а Булочкина на што - помажет, наложит , подлечит... можно про =секретный пакетик=(с) ширее раскрыть... может =секретными пакетиками= выгоднее торговать , чем пирогами... Уговорил, беру в напарники там на месте усе покажу...улыбаться будем естественно и непринужденно....., передник пошьем, а пока быстро бегать учись, тикать надо незаметно и стремительно, ,от всех кого мы в понедельник недолюбим......, ну и да, Булку на стреме поставим..... Изменено 13 мая, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 Уговорил, беру в напарники там на месте усе покажу...улыбаться будем естественно и непринужденно..... , передник пошьем, а пока быстро бегать учись, тикать надо незаметно и стремительно, ,от всех кого мы в понедельник недолюбим...... , ну и да, Булку на стреме поставим..... Побьють, побьють , а мож на руках носить будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 мая, 2016 не ну чо издеваетесь) сижу и думаю, как бы пирожок через коктейльную трубочку протолкнуть) мне ишшо неделю через энтот девайс питатсо) зато худееется только так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 Разжиреем нафиг же Просто надо правильно есть пирожки... если пирожки есть не вдоль , а поперек - то энто не грозит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 13 мая, 2016 пирожки есть не вдоль , а поперек - то энто не грозит... Вот как раз вдоль лучше.А если они круглые? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2016 @Enigma Kuutar,надкусывай с двух сторон,потом вдоль съедай) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение