Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 Тогда пипец работе....., газоничик - прелесть в теньке под деревцом поваляццо милое дело после коньячка со сметанкой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 мая, 2016 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2016 @bur-nellya, аа,это прям про нас)))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 мая, 2016 Предательница - променять родные ПИРОЖКИ с ПЛЮШКАМИ на какую-то заморскую пиццу ... В итоге я и на нее забила тоже "Все женщины хотят одного... потом другого" Приехали домой только что - на природе можно обойтись и "по-простому", а щас жрать уже и не хочется... Хочется чаю И спааааать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 мая, 2016 @bur-nellya, аа,это прям про нас ) ) ) ))) И про нас ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) газоничик - прелесть в теньке под деревцом поваляццо милое дело после коньячка со сметанкой Да уж , коньячок со сметанкой - это ж аЦкий наркотик ... на определенном этапе потребления , появляется антересный эффект - пью сметанку , закусываю коньячком... Изменено 15 мая, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 на определенным этапе потребления , появляется антересный эффект - пью сметанку , закусываю коньячком... А если пройти и этот уровень откроются такие возможности! Вам и не снилось! Лошади белые лезут в окна и лисы по стенам бегают. Да-да! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение