Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 А я сегодня ела пироженки из магаза "Чай и кофе" на Мясницкой...оооо,вот зарекалась туда не ходить...ну нельзя столько сладкого жрать...,но не могу я мимо пройти...ноги прям сами туда тащат...прям идешь,идешь и бах,а уже прилавки с пирожными...хнык-хнык...я обожаю этот магазин...,но зараза,это же вредно...но так вкусно... Все ж правы врачи - сахар это наркотик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 Да вапче, за сутки фактичкцки, провели границу между старыми и новыми фильмами, при этом почемута нада разделицца на два категоричных лагеря и перемыли кости 50-летним тетям...., я вот вторые сутки мечусь не пойму где мое пристанище между умнай и красивай...., и ботакс во лбах когда то юных красавиц меня не торкает.... но читать весело... После продолжительных =боев= за киношку - резко жахнули по пирожкам ... что там психология говорит на энту тему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) После продолжительных =боев= за киношку - резко жахнули по пирожкам ... что там психология говорит на энту тему... Психология говорит, что на свежем воздухе аппетит растет в геометрической прогрессии, особенно после физических нахрузок и с учетом что в гостях пачти детский сад....., вот допекаю еще шоколадно-вишневые кексики......( здесь смайлик дразнящийся... )А пирожки дааа весчь, на этот раз с рисом луком и яйцом, вкусныыыыя успела таки вчера один схомячить... Изменено 13 мая, 2016 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2016 @.Nusha.,хорош...у меня только тесто подниматься начало....ребенок уже весь измаялся,утверждает,что если не будет пирожка,то он меня съест...))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2016 @.Nusha.,хорош...у меня только тесто подниматься начало....ребенок уже весь измаялся,утверждает,что если не будет пирожка,то он меня съест...))) Я к бою просто заранее готовлюсь, вот проснется эта малявность завтра, а я им в зубы по стакану молока кексику и пирожку, одни сытые я довольная, что меня не съели....., кто не нахомячится еще сырники в запасе, как тяжелая артиллерия.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2016 @Грюн,я сладкое,только в виде пироженок ем,чай и кофе без сахара)))20 гр. сахара в день человеку необходимо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 @Грюн,я сладкое,только в виде пироженок ем,чай и кофе без сахара )))20 гр. сахара в день человеку необходимо... 20гр. сахара можно заменить глюкозой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 Уважаемый Суриков , просьба вынести = Пирожковую Пушорга= в отдельную тему да не надо в отдельную, можно в "Стройнеем вместе" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2016 да не надо в отдельную, можно в "Стройнеем вместе" а я еще чота слышала про изощренность средневековых пыток - да они нервно курят в сторонке, по сравнению с этим предложением! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 а я еще чота слышала про изощренность средневековых пыток - да они нервно курят в сторонке, по сравнению с этим предложением! ну, мне не понять, у меня от любой выпечки изжога, так что меня можно пирожками пытать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2016 @Alter Ego, у меня тоже. Но вот именно сегодня и именно сейчас я хочу такой же красивый пирожок, как на фото выше и даааааа я, как и Грюн, почувствовала его запах День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2016 Ой, а чойта я афффтар то....., я обычна за кадром люблю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 13 мая, 2016 Дефки, а почему во флуде-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 мая, 2016 Дефки, а почему во флуде-то? Это не к деффкам вопрос, а к Сурикофф'у - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2016 Дефки, а почему во флуде-то? А есть принципиальная разница ? Куда, если не во флуд такую тему поместить? В кулинарный раздел, ЗОЖ, торговлю-быт-услуги ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение