Перейти к содержанию
Авторизация  
.Nusha.

Пирожки... Пироженки... Печеньки...

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня ела пироженки из магаза "Чай и кофе" на Мясницкой...оооо,вот зарекалась туда не ходить...ну нельзя столько сладкого жрать...,но не могу я мимо пройти...ноги прям сами туда тащат...прям идешь,идешь и бах,а уже прилавки с пирожными...хнык-хнык...я обожаю этот магазин...,но зараза,это же вредно...но так вкусно...

Все ж правы  врачи -  сахар это  наркотик ... :)

Поделиться сообщением

Да вапче, за сутки фактичкцки, провели границу между старыми и новыми фильмами, при этом почемута нада разделицца на два категоричных лагеря и перемыли кости 50-летним тетям...., я вот вторые сутки мечусь не пойму где мое пристанище между умнай и красивай...., и ботакс во лбах когда то юных красавиц меня не торкает.... ))) но читать весело... )))

После продолжительных =боев= за киношку   -   резко жахнули по пирожкам  ... что там психология  говорит  на энту тему... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,хорош...у меня только тесто подниматься начало....ребенок уже весь измаялся,утверждает,что если не будет пирожка,то он меня съест...))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@.Nusha.,хорош...у меня только тесто подниматься начало....ребенок уже весь измаялся,утверждает,что если не будет пирожка,то он меня съест...))))))

Я к бою просто заранее готовлюсь, вот проснется эта малявность завтра, а я им в зубы по стакану молока кексику и пирожку, одни сытые я довольная, что меня не съели.....))), кто не нахомячится еще сырники в запасе, как тяжелая артиллерия....)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Грюн,я сладкое,только в виде пироженок ем,чай и кофе без сахара))))))20 гр. сахара в день человеку необходимо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,я сладкое,только в виде пироженок ем,чай и кофе без сахара ))))))20 гр. сахара в день человеку необходимо...

20гр. сахара  можно  заменить глюкозой...)))

Поделиться сообщением

Уважаемый Суриков  , просьба   вынести  = Пирожковую Пушорга= в отдельную    тему 

да не надо в отдельную, можно в "Стройнеем вместе" )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да не надо в отдельную, можно в "Стройнеем вместе" )))

а я еще чота слышала про изощренность средневековых пыток - да они нервно курят в сторонке, по сравнению с этим предложением! )))

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а я еще чота слышала про изощренность средневековых пыток - да они нервно курят в сторонке, по сравнению с этим предложением!

ну, мне не понять, у меня от любой выпечки изжога, так что меня можно пирожками пытать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, у меня тоже. Но вот именно сегодня и именно сейчас я хочу такой же красивый пирожок, как на фото выше и даааааа я, как и Грюн, почувствовала его запах )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ой, а чойта я афффтар то.....))), я обычна за кадром люблю....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Дефки, а почему во флуде-то?

Это не к деффкам вопрос, а к Сурикофф'у

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Дефки, а почему во флуде-то?

А есть принципиальная разница :)? Куда, если не во флуд такую тему поместить? В кулинарный раздел, ЗОЖ, торговлю-быт-услуги :)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу