Перейти к содержанию
Авторизация  
Лоханкин

Выборы, выборы... Кандидаты?

За кого проголосуете на предстоящих выборах?  

28 проголосовавших

1. 1. Кандидаты, выдвинутых по одномандатным избирательным округам на выборы депутатов Государственной Думы

• Пахомов Сергей Александрович 06.08.1975 Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Горовец Татьяна Ивановна 08.10.1960 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Болдырева Ольга Викторовна 19.02.1983 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
    • Преображенская Анастасия Викторовна 20.06.1983 Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Петров Иван Евгеньевич 16.04.1981 Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России
    • Шальнев Андрей Сергеевич 08.12.1987 Политическая партия "Партия народной свободы" (ПАРНАС)
    • Бобровник Владимир Михайлович 02.01.1946 Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Крыжов Сергей Борисович 16.06.1954 Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Кубарев Валерий Викторович 02.12.1962 Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Ковтун Вячеслав Анатольевич 27.05.1970 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
  2. 2. Кандидаты, выдвинутые политическими партиями на выборы депутатов Московской областной Думы

• Курнов Константин Борисович 03.11.1987 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Антонов Константин Николаевич 01.08.1972 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Головнёв Владимир Александрович 25.01.1970 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Пашин Василий Вадимович 13.04.1969 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Калиниченко Виктор Николаевич 26.12.1963 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Московской области
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" в Московской области
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Московской области
      0
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые" в Московской области
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
  3. 3. Кандидаты, выдвинутые по одномандатным (многомандатным) избирательным округам на выборы депутатов Московской областной Думы

• Козлов Кирилл Викторович 16.01.1986 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Краснощеков Александр Михайлович 21.05.1979 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Слуцкая Ирина Эдуардовна 09.02.1979 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Вахтеров Сергей Викторович 23.06.1970 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Лукин Игорь Эдуардович 20.09.1956 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА"
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Рекомендуемые сообщения

Не, нам побурлить ещё пару дней надо :). Да и наказы избранникам нашим понаказывать надо, вон за ливневку уже начали - а вдруг  ;)?

Наказы надо давать и смотреть,как их стараются исполнять, ещё ДО выборов. А уже потом судить по результатам, кто как старался для своих жителей, за того и голосовать. А то понавешают на подъездах морд, которых местные жители даже не видели и знать не знают лично, и почему-то мы должны за них голосовать, они видите ли от нас выдвигаются...Кто из нас их выдвигал,непонятно... :???:

Поделиться сообщением

Наказы надо давать и смотреть,как их стараются исполнять, ещё ДО выборов

Это каг? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это каг? )))

Вообще-то депутат от какого-то округа,должен быть известен жителям этого округа и люди должны понимать,что это за человек и т.п. и хотеть за него отдать голос , потому что смысл вообще выбора депутата ДОЛЖЕН БЫТЬ в том,что он будет отстаивать НАШИ интересы. А нам,как дуракам , фотографий понавешали везде,мол,выбирайте, и что дальше? Почему я ,простой житель,не знаю этих людей и у меня не было возможности убедиться,что за кого-то из них НАДО проголосовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это каг? )))

Это кандидаты-депутаты ходют по весне по дворам, народ им говорит "Поставьте детскую площадку во дворе, уж который год просим". Кандидат говорит "Так у нас уже и проект есть, суперский, зарубежный опыт эксплуатации, все дела! До конца лета будет стоять в Вашем дворе!!!". Проходют годы, проходют выборы по осени. А площадку "в конце лета", если верить бумажке на стенде информации у подъезда, уже обещают поставить "до конца 2016 года", а потом вообще закрывают изображением бывшей фигуристки...

Ну вот как то так и проверяются дела кандидатов-депутатов-балаболов ДО выборов.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

у меня не было возможности убедиться,что за кого-то из них НАДО проголосовать?

узбагойсо гыгы Ну с чево ты взяла, што НАДО. Может НЕ надо? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

потом вообще закрывают изображением бывшей фигуристки...

Прямо только портретом бывшей фигуристки? Или это нарицательное имя? Тогда в ковычки берите.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну во-первых, потому что это социальнозначимые лужи, а во-вторых, они находятся аккурат на территории его округа. Я полагаю, что если вознамерялся "порулить" большим государством, то маленький кусочек маленького города ему проблем не составит  :)

Ну не весь Московский его)

Границы избирательного округа: 
Московский проспект, дома №№ 8/2-32, 32-а, 34-36, 38/14, 42а, 44-50, 52к1, 52к2, 52к3, 52к4, 52к5 (четная сторона), дома №№ 27-43/7, 45 (нечетная сторона). 
Улицы: Вокзальная, дом № 4; Гагарина; Грибоедова; Горького; 50 лет Комсомола; Красноармейская; Крылова; Мичурина; Надсоновская, кроме дома № 1; Озерная; Оранжерейная; Пионерская; Писаревская; Верхняя Слободка; Нижняя Слободка; Учинская; Чехова; территории ДСК «Зеленый городок». 
Проезды: Дачный; Комсомольский; Мичурина; 1-й Надсоновский; 2-й Надсоновский; 3-й Надсоновский; 1-й Оранжерейный; 2-й Оранжерейный; 1-й Парковый; Писаревский, дома №№ 3, 7; Полевой; Розанова; Садовый; Станиславского; 1-го Чеховского. 
Тупики: Глухой; Надсоновский; Парковый; Пушкинский; 2-й Пушкинский. Чеховский. 
Общежитие ГОУ НПО ПУ № 54. 

Общее количество избирателей – 16400. 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443, поясните мне что с тем же Шальневым сейчас. Сейчас он кто? Депутат? Если его не выбрали, то он уже не будет депутатом? С какого времени?

Ну коротенечко хотя бы. :)

Поделиться сообщением

@igor8443, поясните мне что с тем же Шальневым сейчас. Сейчас он кто? Депутат? Если его не выбрали, то он уже не будет депутатом? С какого времени?

Ну коротенечко хотя бы. :)

Депутат городского совета депутатов Пушкино.

Как был, так и остался. Завтра должен дать комментарии. 

Как и раньше открыт для диалога, не только по 3 округу.

Впереди рассмотрение и принятие бюджета на 2017 год. Хотя какой толк его планировать, АПР этот израсходовать не может..... взять те же детские площадки....... 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Прямо только портретом бывшей фигуристки? Или это нарицательное имя? Тогда в ковычки берите.

Не прямо, а сверху. Или поверх. Только её портретом. Кавычки зачем?

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

@Смотрящий, думала, что Вы любого кандидата имеете ввиду, а фигуристка на слуху, вот Вы её и приводите типа для примера. А Вы конкретно её имеете ввиду. Кстати, почему она вызывает такой негатив? Хуже нет что ли? Домохозяйки непонятные, люди, которые и родились не здесь и учились не здесь и вдруг появились здесь. Один вон молодец место рождение Атяшево Мордовия. Вспомнился торговый центр что ли на Ярике " Мордовия". Не известных ли братков выдвиженец? ))) Ну шучу конечно. А может и не шучу... Ну право слово что Вы к Ирине привязались? Если читали её биографию, то знаете, что человек она с характером. Ниче вроде плохого не сдеоала, в молодости верой и правдой так сказать. Неужели она подлее некоторых наших депутатов, которые превратили город в черти что? Сидят годами, а все хуже...

Обидно даже.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Кстати, почему она вызывает такой негатив?

Мой товарещ был на встрече с данным кондедатом. Описал одной фразой: было у отца три дочери- две умные и одна фигуристка(С) :D

Поделиться сообщением

0

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Викториан

А што это ты не розместил ихний же ролек, што крым нада вернуть хохлам?

яблочнеки понятно чье бобло отрабатывают, но уныло как то гыгы. Хорошо, што есть поэты без рефлексий. Распространяют(С) :D

Поделиться сообщением

@Смотрящий, думала, что Вы любого кандидата имеете ввиду, а фигуристка на слуху, вот Вы её и приводите типа для примера. А Вы конкретно её имеете ввиду. Кстати, почему она вызывает такой негатив? Хуже нет что ли? Домохозяйки непонятные, люди, которые и родились не здесь и учились не здесь и вдруг появились здесь. Один вон молодец место рождение Атяшево Мордовия. Вспомнился торговый центр что ли на Ярике " Мордовия". Не известных ли братков выдвиженец? ))) Ну шучу конечно. А может и не шучу... Ну право слово что Вы к Ирине привязались? Если читали её биографию, то знаете, что человек она с характером. Ниче вроде плохого не сдеоала, в молодости верой и правдой так сказать. Неужели она подлее некоторых наших депутатов, которые превратили город в черти что? Сидят годами, а все хуже...

Обидно даже.

Я вот щас не понял(с) В каком именно месте я привязался к Ирине? Мой пост был исключительно констатацией факта. @igor8443, не даст соврать, он должен быть в курсе за детские площадки финского покроя.

Негатив фигуристка вызывает потому что фигуристка полезла в политику. Разве от этого все должны радоваться за человека? Она что, родилась здесь или не вдруг появилась здесь?

"Человек с характером"? Да, согласен. Но характер проявлять можно по разному. или думать, что проявляешь характер.

И я даже боюсь представить что было бы, если б она сделала "что то плохое" )))

Дай Бог ей здоровья и мужа хорошего!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу