Перейти к содержанию
Авторизация  
Лоханкин

Выборы, выборы... Кандидаты?

За кого проголосуете на предстоящих выборах?  

28 проголосовавших

1. 1. Кандидаты, выдвинутых по одномандатным избирательным округам на выборы депутатов Государственной Думы

• Пахомов Сергей Александрович 06.08.1975 Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Горовец Татьяна Ивановна 08.10.1960 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Болдырева Ольга Викторовна 19.02.1983 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
    • Преображенская Анастасия Викторовна 20.06.1983 Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Петров Иван Евгеньевич 16.04.1981 Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России
    • Шальнев Андрей Сергеевич 08.12.1987 Политическая партия "Партия народной свободы" (ПАРНАС)
    • Бобровник Владимир Михайлович 02.01.1946 Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Крыжов Сергей Борисович 16.06.1954 Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Кубарев Валерий Викторович 02.12.1962 Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Ковтун Вячеслав Анатольевич 27.05.1970 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
  2. 2. Кандидаты, выдвинутые политическими партиями на выборы депутатов Московской областной Думы

• Курнов Константин Борисович 03.11.1987 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Антонов Константин Николаевич 01.08.1972 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Головнёв Владимир Александрович 25.01.1970 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Пашин Василий Вадимович 13.04.1969 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Калиниченко Виктор Николаевич 26.12.1963 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Московской области
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" в Московской области
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Московской области
      0
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые" в Московской области
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
  3. 3. Кандидаты, выдвинутые по одномандатным (многомандатным) избирательным округам на выборы депутатов Московской областной Думы

• Козлов Кирилл Викторович 16.01.1986 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Краснощеков Александр Михайлович 21.05.1979 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Слуцкая Ирина Эдуардовна 09.02.1979 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Вахтеров Сергей Викторович 23.06.1970 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Лукин Игорь Эдуардович 20.09.1956 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА"
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Рекомендуемые сообщения

Конечно, иметь в однофамильцах тренера чемпионов России по футболу! Для выборов самое оно!

Слуцкой не нужны известные однофамильцы. Она в своём виде спорта поболе Слуцкого сделала.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ок. Может кто- то озвучить свой выбор? И обьяснить почему он его сделал.

Поделиться сообщением

Слуцкой не нужны известные однофамильцы. Она в своём виде спорта поболе Слуцкого сделала.

Я спорить не буду и даже больше скажу- Слуцкого в коньках я вообще не видел! :D

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я спорить не буду и даже больше скажу- Слуцкого в коньках я вообще не видел!

А что тут спорить. В спорте все очень просто и относительно честно. Это не выборы. :)

Поделиться сообщением

А что тут спорить. В спорте все очень просто и относительно честно. Это не выборы. :)

Вотыменно! (с)

Относительно!

Да продлит Всевышний годы борцов с допингом!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

В спорте все очень просто и относительно честно. Это не выборы.

И не жизнь, совсем не :)

Ок. Может кто- то озвучить свой выбор? И обьяснить почему он его сделал.

Объяснить, типа Вас убедить сделать такой же выбор? А если не сможет, то Слуцкая останется рулить? :)

Это примерно как предложить кому-то переселить в чужую голову свой жизненный опыт :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Смотрящий, знаете почему то знала, что кто- то обязательно это напишет. Но я не про это писала. Я про настоящий спорт. А написала " относительно", потому что то же фигурное катание- очень субъективный вид спорта.

Поделиться сообщением

@Grigor, не совсем поняла смысл написанного. Хотела увидеть: я проголосовал за Иванова, потому что он а), б). И он лучше той же Слуцуой если уж мы завели разговор о ней.

Меня не надо убеждать. У меня сложившиеся представления.

Просто плохо пишите, а хорошо ни о ком.

Поделиться сообщением

Ну а если не о ком писать значит :

Народ всегда имеет таких правителей, которых он достоин.

И Санат, и Ирочкина, и Смотрящий... Потому что народ- это мы...

Поделиться сообщением

Вспомнился торговый центр что ли на Ярике " Мордовия".

что далеко ходить, на Московском какой-то центр Мордовия, где Анабель.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Смотрящий, знаете почему то знала, что кто- то обязательно это напишет. Но я не про это писала. Я про настоящий спорт. А написала " относительно", потому что то же фигурное катание- очень субъективный вид спорта.

Настоящий спорт может быть только на уровне уроков физкультуры в школе или, к примеру в ДЮСШе и то, при наличии, опять же, хорошего тренера-физрука. Все что выше-быстрее-сильнее, то, как говорит известный сатирик "Все из-за бабок!"(с)

Ну а если не о ком писать значит : Народ всегда имеет таких правителей, которых он достоин.

я за кого голосовал, те прошли )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

что далеко ходить, на Московском какой-то центр Мордовия, где Анабель.

Видимо, диаспора у них тут активная) И центры организуют, и своих во власть продвигают.

Поделиться сообщением

@Grigor, не совсем поняла смысл написанного. Хотела увидеть: я проголосовал за Иванова, потому что он а), б). И он лучше той же Слуцуой если уж мы завели разговор о ней.

Меня не надо убеждать. У меня сложившиеся представления.

Просто плохо пишите, а хорошо ни о ком.

Я поддержал определённую партию, и полностью положился на её выбор. То, чего Вы хотели, не увидите :)

Поделиться сообщением

@tatysik, тоже внимание обратила? Вот- вот. Легализовались. )))

Помните из " Бригады" картинку? Спешу огорчить: прорвалась и давно. А вы тут выборное зло нашли. )))

post-26511-0-37776400-1474373286_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

диаспора

Вы не так давно в Пушкино живёте? Диаспора. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу