X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 mama 2angels Но, обратите внимание - отсутствует прикуриватель и пепельница, не предусмотрены конструкцией... и ещё, нету посадочного места для DVD/MP3 магнитолы ... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 mama 2angels Вот, товарищи, образцовый пример семейного взаимопонимания и согласия! Нет пепельницы и ДВД - нах такую коляску, как папко будет гулять? :100: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 марта, 2008 Подскажите,что лучше в трехколеске,когда переднее колесо поворотное или нет?выбираю между трехколесками фирмы Бебикар,там есть с поворотным и с о6ычным и трехколеской Зупер Зайдеко,там только поворотное.Вот ссылки. http://www.moymalysh.ru/index.php?productI...12fa14fc47c5726 http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_tran...bebecar_28.html Бебикар типа такой только переднее колесо не поворотное.И подскажите еще,у нас в Пушкино зимой реально проехать по дорогам на трехколеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 19 марта, 2008 Конечно удобнее ,когда переднее колесо поворотное,в этом весь смысл трехколески. Из этих двух бебикар,конечно лучше! Я смотрела его когда выбирала коляску,но в итоге остановилась на Переге. Бебикар показался не очень удобным ,сидение там узковато и маловато. Хотя есть один плюс,то что сиденье переставляется лицом к маме. Для меня это было важно,но как оказалось , можно и обойтись без этого. Все лето и зиму моя дочка проспала в коляске , Я ни разу не пожалела о своем выборе. Проходимость зимой отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 марта, 2008 SnowWhite У вас Перега GT3?Вроде у Перег больше трехколесок нет.Она мне до безумия нравиться,но она не влазит в нашу машину,вообще никаким боком.А я настроена была ее покупать.А те,две что по ссылке вроде в багажник влазят.А в Бебикаре намного сиденье уже,чем в Вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 19 марта, 2008 У меня GT3.У подруги бебикар,сиденья сравнивали. Уже и сидеть ребенку не удобно почему-то. А в какую в машину не влазит? мы колеса снимаем, тогда хорошо входит,колеса очень легко снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 19 марта, 2008 когда выбирала коляску,говорили,что у бебикара надо сидение снимать,а только потом складывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 марта, 2008 SnowWhite У нас шевролет лачетте,багажник небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 19 марта, 2008 жаль ,что не входит ... тогда бебикар берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2008 Слухайте,а как с трехколесками в магазин,к примеру,заходить,когда приспособления только для подьема 4хколесок. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 марта, 2008 может 4 колеса всётаки лучше берегут череп ребенка? )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 у всех колясок трехколесных с передним вращающимся колесом, оно как правило, фиксируется. так что может быть и поворотным и нет. я долго выбирала между 3 и 4 колесными. в итоге длительных аналитических изысканий, выбрали 3 колесную. в вашем случае, я однозначно за бебекар. сами мы купили вот такую, TFK: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 она же прогулка: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 марта, 2008 sistra_podonka Классная коляска у Вас!А цвет как на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2008 А какие преимущества у 3х колесных? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение