Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2009 Рыжинка аааа ну что Вы наделали! Зависла на сайте, ностальгирую, разослала всем знакомым ссылку СПАСИБО! ага....Медведица....сама ностальгирую....я очень хорошо помню свою коляску, такую ярко красную и остроугловатую....в ней потом дед еще дрова на даче возил долго Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 января, 2009 Рыжинка меня в такой возили в красной она сейчас на даче и даже на ходу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 января, 2009 нет, мне безумно нравились коляски с плетеной люлькой. У Kajtex сейчас такие есть. И главное, легкие такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 18 января, 2009 Рыжинка меня в такой возили в красной она сейчас на даче и даже на ходу видать в 80е годы только красные да синие были. У меня первое воспоминание в жизни. Красная каляска и мутные пластиковые окошечки в боковинках. 81 год весна ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 18 января, 2009 видать в 80е годы только красные да синие были. У меня первое воспоминание в жизни. Красная каляска и мутные пластиковые окошечки в боковинках. 81 год весна ) У меня была зеленая, с мутными окошками 85г. Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 января, 2009 Amka А зачем капюшон до бампера опускать?у меня тож Жане,но я чегой-то не пойму ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 января, 2009 Тристана у жане капюшен, если его по инструкции застегивать до бампера не опускается. да и вообще не опускается практически. Кому-то это не нравится, ветер в лицо ребенку дует и т.п. Я про прогулку. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 января, 2009 Amka ууу.поняла мы еще в люльке катаемся.спасибо за совет на будущее. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 января, 2009 Amka ууу.поняла мы еще в люльке катаемся.спасибо за совет на будущее. А сколько вам месяцев?мы тоееще в люльке,вот думаю с какого возроста в прогулку пересаживать! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 января, 2009 У нас Тако была када маленький был,очень удобная и проходимость хорошая,када ходить стал,на лето коляска-трость Пьер чего то там легкая,удобнаяи в маршрутках таскать можно,а на зиму 3-х колесная,а вот фирму не помню Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 января, 2009 Juliay мы, например, пересели в 4мес. Т.к. в 3 в люльке и комбезе было тесновато. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2009 а где бы колесо от коляски отремонтировать в пушкино? наехали на что-то, оно спустило - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 января, 2009 а где бы колесо от коляски отремонтировать в пушкино? наехали на что-то, оно спустило У нас такая же проблема была. Камеру нужно покупать, где зап.части для велосипедов. Мы покупали камеру в Тарасовке на рынке, где велики продают и муж сам менял. Хотя можно и там поменять, там ремонт велосипедов. А еще хороший отдел "все для велосипедов" есть в Торговом центре на рынке в цокольном этаже, но делают они там или нет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 31 января, 2009 Камеру для коляски покупала в Жирафах, правда давно было, сейчас не знаю есть они там или нет [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 января, 2009 Мы коляску Инглезина покупали в Жирафах, когда прокололи колесо еще гарантия действовала. Обратились туда, сказали, что у них нет такого диаметра и неизвестно когда будет. Ищите и покупайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение