Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

mama 2angels

Но, обратите внимание - отсутствует прикуриватель и пепельница, не предусмотрены конструкцией... и ещё, нету посадочного места для DVD/MP3 магнитолы ... )))

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

mama 2angels

Вот, товарищи, образцовый пример семейного взаимопонимания и согласия! Нет пепельницы и ДВД - нах такую коляску, как папко будет гулять? )))))) :100:

))))))))):poz::136:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Подскажите,что лучше в трехколеске,когда переднее колесо поворотное или нет?выбираю между трехколесками фирмы Бебикар,там есть с поворотным и с о6ычным и трехколеской Зупер Зайдеко,там только поворотное.Вот ссылки.

http://www.moymalysh.ru/index.php?productI...12fa14fc47c5726

http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_tran...bebecar_28.html Бебикар типа такой только переднее колесо не поворотное.И подскажите еще,у нас в Пушкино зимой реально проехать по дорогам на трехколеске?

Поделиться сообщением

Конечно удобнее ,когда переднее колесо поворотное,в этом весь смысл трехколески. Из этих двух бебикар,конечно лучше! Я смотрела его когда выбирала коляску,но в итоге остановилась на Переге. Бебикар показался не очень удобным ,сидение там узковато и маловато. Хотя есть один плюс,то что сиденье переставляется лицом к маме. Для меня это было важно,но как оказалось , можно и обойтись без этого. Все лето и зиму моя дочка проспала в коляске :) , Я ни разу не пожалела о своем выборе. Проходимость зимой отличная!

Поделиться сообщением

SnowWhite

У вас Перега GT3?Вроде у Перег больше трехколесок нет.Она мне до безумия нравиться,но она не влазит в нашу машину,вообще никаким боком.А я настроена была ее покупать.А те,две что по ссылке вроде в багажник влазят.А в Бебикаре намного сиденье уже,чем в Вашей?

Поделиться сообщением

У меня GT3.У подруги бебикар,сиденья сравнивали. Уже и сидеть ребенку не удобно почему-то. А в какую в машину не влазит? мы колеса снимаем, тогда хорошо входит,колеса очень легко снимаются :)

Поделиться сообщением

когда выбирала коляску,говорили,что у бебикара надо сидение снимать,а только потом складывать.

Поделиться сообщением

SnowWhite

У нас шевролет лачетте,багажник небольшой.

Поделиться сообщением

жаль ,что не входит ... тогда бебикар берите

Поделиться сообщением

Слухайте,а как с трехколесками в магазин,к примеру,заходить,когда приспособления только для подьема 4хколесок.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

может 4 колеса всётаки лучше берегут череп ребенка? ))

врач узи

Поделиться сообщением

у всех колясок трехколесных с передним вращающимся колесом, оно как правило, фиксируется. так что может быть и поворотным и нет. я долго выбирала между 3 и 4 колесными. в итоге длительных аналитических изысканий, выбрали 3 колесную.

в вашем случае, я однозначно за бебекар.

сами мы купили вот такую, TFK:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Классная коляска у Вас!А цвет как на картинке?

Поделиться сообщением

А какие преимущества у 3х колесных?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу