Айше 61 Опубликовано 21 июня, 2013 Итак, делюсь своим выбором : Выбрала я таки трость...ух... требования были следующие: -чтобы спинка раскладывалась до горизонтального положения -только 4 колеса (не сдвоенные, чтобы всякая грязь и камни не застревали) -собиралась книжкой (вместе 4 колеса, чтобы кап не пачкать, удобно ставить, мыть колеса и вести в сложенном виде на колесах) -наличие бампера -наличие большого капюшона -большое спальное место уж было хотела брать Пег Перего Си, но маленький капюшон, который не закрывает ребенка в горизонтальном положении, меня совсем расстроил в итоге купила китайский аналог Baby Care GT4 , тоже самое, только + большой капюшон очень довольна! У меня требования аналогичные почти были только еще плюсом прорезиненные колеса и коляска на высокий ростКупила сайбекс каллисто - вообще супер коляска, попа у меня аж улыбается и все сделано для людей ( продумано все до мелочей, немцы все таки), видимо с учетом того, что немцы все высоченные коляска высокая, ручка не на уровене бедра , мой рост 170 иду с прямой спиной ( пробовала инглезину и Макларен они ниже) Из минусов - темный кап ( возможно будет жалко если поедем на море... Но я еще думаю а с ребенком ли ехать и коляску покупала для города где не особо печет ) Также на капе нет смотрового окошка Ну и цена конечно дороговата для трости, но я после двух польских колясок готова была отдать любые деньги( в разумном пределе) и купить немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 июня, 2013 мой рост 170 иду с прямой спиной Я тоже 170 см и высота практически любой коляски для меня удобна Я даже никогда не задумывалась, что мне нужна коляска для высокого роста. Если бы была 185 см - задумалась бы, наверное, а обычно средний женский рост во всем берется 165-170 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А кто нибудь юзал такую хреновину за 50 тыщ??? Кстати, офигенские коляски на сайте: http://www.babysecret.ru/catalog.262.html У меня такая не жалуюсь только за 50 к ней еще люлька прилогается ( у меня такой вариант, 2 в 1 так сказать) Изменено 21 июня, 2013 пользователем babyluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 21 июня, 2013 Я тоже 170 см и высота практически любой коляски для меня удобна Я даже никогда не задумывалась, что мне нужна коляска для высокого роста. Если бы была 185 см - задумалась бы, наверное, а обычно средний женский рост во всем берется 165-170 см.Вот не знаю почему но много колясок по росту мне не подходит трансформеры нет, некоторые люльки смотрела приходится или нагнувшись катать , либо на расстояния вытянутой рукиТрости тоже многие мне не удобны... Может пропорции тела какие другие... Поэтому выбирала коляску с ручкой по выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 июня, 2013 мне не подходит трансформеры нет Ооо, я эти даже не смотрела, они такие страшные, без слез не взглянешь... Как картофельные мешки, ужас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Во какая круть... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EulXYdWPADw Изменено 25 июня, 2013 пользователем МарьИванна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 июня, 2013 А кто нибудь юзал такую хреновину за 50 тыщ??? оч.похоже на stokke я сегодня мимо похожей проходила, только внизу была не сумка, а огроменная корзина для покупок, даже не так - корзинища! остановилась, чтоб прочесть название, в общем чуть не пищала от восхищения - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 июня, 2013 Во какая круть... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EulXYdWPADw Красивая! Классика вечна. А ведь нас катали почти в таких же Только менее функциональных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 июня, 2013 @Aleksa, вчера видела почти такую же,ООООО, она великолепна... Выделяется из толпы. Даа, раньше были только такие, красные , синие и зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 27 июня, 2013 оч.похоже на stokke я сегодня мимо похожей проходила, только внизу была не сумка, а огроменная корзина для покупок, даже не так - корзинища! остановилась, чтоб прочесть название, в общем чуть не пищала от восхищения Так оно и есть! STOKKE Xplory. Она правда привлекает внимание! Особенно детей: когда они мимо проходят, кричат, что коляска на компьютерный стул похожа :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 17 июля, 2013 Вот, какая коляска нужна, чтоб передвигаться по нашим зимним дорогам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 18 июля, 2013 @bloom80, Огооооо, ужс какой) Колеса наверное весят больше чем коляска вместе с чадом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 июля, 2013 Вот, какая коляска нужна, чтоб передвигаться по нашим зимним дорогам ) ) Они бы еще гусеницы от танка поставили, чтоб уж наверняка взяло любые преграды на пути - люди, машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Девочки, продается отдельно от коляски корзина-сетка для покупок, которая внизу коляски-трости крепится? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки, продается отдельно от коляски корзина-сетка для покупок, которая внизу коляски-трости крепится? http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2465056&SECTION_ID=16363. Только стоит как недорогая трость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение