Aleksa 3 955 Опубликовано 20 мая, 2013 Мы вчера после долгих поисков и сравнений тоже купили еще одну карету нашей принцессе Главные требования: - вес не более 4.5 или максимум 5 кг - наличие бампера и желательно перемычки между ножек - фиксирующиеся передние колеса - хотя бы небольшой козырек от солнца - легкий и плавный хож - легкость складывания - стоимость 2-3 тыс. - цвет желательно не розовый, но для девочки По все эти характеристики, кроме перемычки между ножек, подошла коляска Mobility One А5370 Рапунцель цвет бирюзовый. Долго тестировали коляски в 4-х магазинах, эта понравилась практически всем, не выглядит хлипкой, как многие трости. В некоторые я даже боялась посадить ребенка, думала, что коляска развалится на месте Единственный минус - нет перемычки между ножек, придется пристегивать мою мадам, а она этого жуть как не любит! Коляска мне нужна для того, чтобы я могла самостоятельно поехать с ребенком в ТЦ, на прогулку в парк или на площадь. Так как у нас больше распространены маршрутки и их больше ходит с нашей остановки, чем автобусов, то еще требование было, чтобы можно было сложить и поместиться в маршрутку. Вес коляски, указанный на ценнике в магазине, 3.5 кг. На самом деле, конечно, побольше - ровно 4.5 кг (взвешивалась без нее и с ней на электронных весах). Стоимость в магазине - 1990 руб. В интернет-магазинах чуть-чуть подешевле, но с доставкой будет дороже. И еще эту коляску очень трудно найти в интернет-магазине именно в этой расцветке, сейчас еле-еле нашла 2 сайта, чтобы скопировать картинку! И еще мне очень понравился бирюзовый цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) @мумука, у нас основная прогулка Baby Care Voyager, я ей довольна, как слоник Ваша тоже красивая! Изменено 20 мая, 2013 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 мая, 2013 У нашей трости передние колеса-одинарные, задние-сдвоенные. Так я только на форуме узнала, что в сдвоенные колеса попадают камни и песок. Ездим на коляске уже второй год и не разу такого не было. Хотя гуляю везде: и в лесу, и в парке, и на площадках. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2013 У нас Bumbleride Flite, суперская! Будут еще дети, куплю такую же. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 мая, 2013 @Люля,а как близнецов возить одновременно одной маме на такой коляске? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2013 @Люля,а как близнецов возить одновременно одной маме на такой коляске? Одной никак, мы коляски в поездках используем, гуляем пешком. Чикко еще есть, ну ни в какое сравнение не идет, даже просто отдать людям стыдно. Эмма еще для двоих, но мы ее давно не юзаем. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 мая, 2013 во какая крутая штукенция есть для погодков http://www.bebebum.ru/product_info.php?manufacturers_id=117&products_id=11435 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 мая, 2013 ,самая суперская коляскамы уже вторую покупаем похожую, с двух лет на них катаемся...само то что надо, легкость, удобство и компактность... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 мая, 2013 @Сиреневый Бегемотик,крутая штука! Мне нра! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 мая, 2013 @Сиреневый Бегемотик,крутая штука! Мне нра! ага...надо было сразу погодка рожать,чтоб поюзать Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 мая, 2013 ,самая суперская коляска мы уже вторую покупаем похожую, с двух лет на них катаемся...само то что надо, легкость, удобство и компактность... А что это за коляска? Вот только козырька нет, а колеса, смотрю, фиксируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ,Курносики, в Кораблике по акции второй раз покупаем за 590 руб...можно такую и с козырьком купить и с бампером, только нам не актуально... вот еще нашла штукенцию клевую для второго ребенка http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=Pick-Up Изменено 28 мая, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 мая, 2013 A-leksa,Курносики, в Кораблике по акции второй раз покупаем за 590 руб...можно такую и с козырьком купить и с бампером, только нам не актуально... Вот блин! Где вы раньше были В нашем Кораблике вообще колясок не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вот блин! Где вы раньше были В нашем Кораблике вообще колясок не видела да я много раз писала в разных темах про эту коляску и акции в Кораблике особенно в "комиссионке",когда девчонки спрашивали,где недорого купить трость.... вот сайт Кораблика...смотрите периодически,когда акция вылезет(там будет красная цена на фото) http://www.korablik.ru/catalog/kolyaski__trost Изменено 29 мая, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 мая, 2013 во еще классная штука....и чего только счас сделать сообразили,когда мы уже выросли...хады http://24gadget.ru/1161053925-kolyaska-velosiped-buduschego-7-foto.html 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение