Aleksa 3 955 Опубликовано 23 июля, 2012 У нас первая коляска была Роан Марита 2 в 1 - очень удобная, классная, практичная, продуманная! В-общем, супер-коляска! Но мне надоела, да и люлька для хранения много месте занимает, захотела я либо трехколесную прогулку, либо трость. Но трости, как я поняла, все как "авоськи", а нам пока пожестче нужна, доченьке всего 8 месяцев... В итоге купили мы сегодня Peg Perego GT3, протестировать пока не успела, но пробовала у жены брата покатать её - понравилась, и внешне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) В-общем, протестировали мы Peg Perego GT3. Не понимаю бешеного восторга жены брата по поводу этой коляски... Ничего супер-пупер особенного не увидела, зато она ТАКАЯ огромная, что кроме нее в багажник больше ничего не влезает! Если только колеса снять. А у нас все родственники живут в другом регионе, и мы, когда едем туда, берем с собой домашние хрюкты-овощи, огурчики-помидорчики-варенье. Теперь не то что хрюкты-овощи, а даже мой с дочей чемодан не влезет! Даже наш "танк" Марита меньше места занимал! Короче, решили брать трость или книжку до снега, а потом уже и Перего пригодится. Девочки, где посмотреть в реальности коляску-трость или книжку поблизости? В Мытищах? Эту я через интернет заказывала, т.к. до этого видела и представляла, а вот трости вообще не знаю... В Пушкино живу недавно, поэтому мало что тут знаю Изменено 27 июля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 18 августа, 2012 В-общем, протестировали мы Peg Perego GT3. Не понимаю бешеного восторга жены брата по поводу этой коляски... Ничего супер-пупер особенного не увидела, зато она ТАКАЯ огромная, что кроме нее в багажник больше ничего не влезает! Если только колеса снять. А у нас все родственники живут в другом регионе, и мы, когда едем туда, берем с собой домашние хрюкты-овощи, огурчики-помидорчики-варенье. Теперь не то что хрюкты-овощи, а даже мой с дочей чемодан не влезет! Даже наш "танк" Марита меньше места занимал! Короче, решили брать трость или книжку до снега, а потом уже и Перего пригодится. Девочки, где посмотреть в реальности коляску-трость или книжку поблизости? В Мытищах? Эту я через интернет заказывала, т.к. до этого видела и представляла, а вот трости вообще не знаю... В Пушкино живу недавно, поэтому мало что тут знаю мы в совенке свои коляски выбирали, а потом через интернет заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 28 августа, 2012 Я тоже намучилась с GT3)...Пока в багажник её уложишь, сто потов сойдёт)...Летом её очень неудобно использовать, она тааакая тяжёлая и неповоротливая)..Я её использовала только зимой по сугробам и непроходимому снегу, тогда она меня очень выручала. А на лето у нас BabyJogger MiniCity. Вот это супер коляска. Лёгкая, манёвренная, складывается одной рукой, мы летаем часто, очень удобная в путешествиях. А люлька у нас Инглезина была)...Но к люльке у меня меньше всего требований было, поэтому я особо не заморачивалась выбором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 5 сентября, 2012 Девчонки, а ещё подскажите уже голова трещит с выбором коляски перечитала на форуме старые темы о выборе колясок, но мнения там разделились. А я как новичок в этом нелегком деле НИ ЧЕ Го ШЕ НЬ КИ нЭпонимаююююю Ребенок родится в октябре, хочу коляску 2 в 1 люлька и прогулочный блок, цена до 20 000р. дом без лифта. Что посоветуете? Буду очень признательна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) @МарьИванна, из личного опыта: Для первого были: люлька PegPerego (не покупали - давали покатать) и люлька (на дачу потом отвезли) новая польская какая-то - эту тоже давали. Переговской, даже не новая проявида себя оооочень достойно - по нашим снежным тропам запросто выруливали! А вот польская (она стоила в районе 3000 новая - не заю точно) полная ерунда! Руки отбить можно! Для себя отметила - лучше дороже но качественно! В 6 мес. пересели на Capella - примерно вот такую: но черег год она развалилась... хотя много слышала зороших отзывов по данной коляске... Минус - то что три колеса - не во все магазины удобно заезжать.... Для второго взяли вот такую: Graco Quattro Tour Deluxe - тут полное описание Пока нам очень нравиться! Купили зимой - успели и первого покатать, сейчас ждет своего второго хозяина!!! )) Очень маневренная. Принципиально люльку не рассматривала для второго ребенка - оооочень быстро пролетает 6 месяцев и приходит пора когда ребенка можно уже в прогулку пересодить! А по весне им и интересней не в люльке воляться и уже в прогулке по сторонам ворон ловить )) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ЛокСа 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 5 сентября, 2012 1561МарьИванна, а у меня была коляска фирмы Maxi-Cosi 2в1(люлька и прогулка +кресло), коляска неплохая, но по моему опыту могу сказать ,что люлька не для нашей зимы маловата т.к ребенка родила я в сентябре, а в ноябре нам было в ней очень тесно, и пришлось брать у знакомых на прокат коляску PegPerego в которой откатились всю зиму . В итоге на 2-го ребенка я буду брать PegPerego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 5 сентября, 2012 МарьИванна,а я первого откатала в Jedo PATI http://www.topcare.ru/product/detskaja-koljaska-transformer-jedo-bartatina-pati-dzhedo-bartatina-pati/ В принципе во всём удобная, проходимая,амартизация замечательная,НО узковата и тяжеловата, я то в подъезде внизу оставляла, т.к. живу на 5 этаже..Хотя любую коляску тяжело таскать...А по поводу узкой,сын у меня февральский, катались в люльке, а через 3 месяца вырос,что лежал,как солдат...хорошо лето наступила и люлькой-переноской перестали пользоваться....А вот теперь второй наоборот первые 7 мес в холодное время попадает, такая коляска уже мне не подходит, хорошо подруга даст свою 2 в 1 Роан Марина! Так что моё мнение -кто рожает в зиму-для начала нужна люлька полноценная,большая, высокая, непродуваемая, а не как у меня переноска была, поэтому 2 в 1 в полне подойдёт... 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне тоже нужна будет коляска, правда попозже, тоже озадачилась таким выбором. Облазив кучу форумов и по спрашивая подруг, которые уже рожали, все хвалят фирму Jane. Вот ее скорее всего и будем брать. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне тоже нужна будет коляска, правда попозже, тоже озадачилась таким выбором. Облазив кучу форумов и по спрашивая подруг, которые уже рожали, все хвалят фирму Jane. Вот ее скорее всего и будем брать. Я тоже её похвалю. Действительно качественные товары у данной фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 6 сентября, 2012 @ЛокСа,@Капелька, @Zebra, @МолниЯ, спасибо деваньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) У всех моих троих детей была первая коляска классическая с люлькой.Удобнее всего!Для ребенка рожденного в любое время года.нам еще отдавали трансформер, это просто ужас!Не добно ни ребенку ни маме. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем NACTЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 сентября, 2012 все хвалят фирму Jane у меня такая Слалом, мне нравится, правда люлька маловата нам оказалась к 4 месяцам, в теплом комбезе уже не влезем, но мы крупненькие. А так достаточно легкая и удобная. А перега трехколеска замечательная, просто танк, но очень тяжелая, без лифта ее таскать нереально. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) у меня такая Слалом, мне нравится, правда люлька маловата нам оказалась к 4 месяцам, в теплом комбезе уже не влезем, но мы крупненькие. А так достаточно легкая и удобная. Вставлю пять копеек... Родители подарили вот такую Jane Nomad (3 в 1), люлька Capazo Мы летние, очень по нра люлька (отстегивается кап, вентиляция)...месяца не было начала за рулем ездить с люлькой...(пристегивается с помощью крепления в комплекте) Не надо спящие дите перекладывать в кресло и обратно. Возила на тренировку старшего..так мы дома укладывались и просыпались по приезду! Грузились, подруливали ,высаживали старшего..раскладывала шасси, на них люлька... и полноценная прогулка в 1,5 часа.. дожидались танцора, люльку на зад, колеса в багажник и на хауз...(Мужики рты открывали, а один..первый раз вижу, что б так гуляли с ребенком ) Снимается одной рукой с шасси, шасси складываются легко! для меня одной -это просто сказка...Вес где-то кг 11 (шасси 5+6 люлька) мне сносили колеса (3-й этаж без лифта), а мы дома укладывались в люльку..и спокойненько шли гулять и еще зимой .....я быстро мерзла.. а дитю хоть бы хны.. спала по 3,5-4 часа на улице... вот как окачурюсь , ее на балкон (грешна )в люльке... и все довольны... правда передние сдвоенные колеса -чинили....помощник (старший) вывернул...в глыбину уперся и до победного ее таранил..как итог мастерская в Москве и чей-то в районе 300р..за ремонт Сейчас в прогулке все лето- достойно Кресло -ни о чем..лучше Maxi-Cosi на это шасси с переходником! А мы с мужем купили прЫнцессе вот такой мерседес в зиму (думали в люльку не будем помещаться после 6 мес-оказались дюймовочками) Из-за дутых колес, спинка лежа- горизонтально, складывается быстро и маневренная-цена конечно.... катаемся в ней по случаю... оставила еще на эту зиму...но больше нра жане..она легче, удобней что ль, для меня! или все таки четыре колеса да еще и переднее поворотные устойчивее чем три.....(я наверно не правильная ) в моем случае..не все, что дорого-ВАУуууу! деть сидит и там и там Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Персона Надежда Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newnatali 18 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, а никто про это сайт не слышал, не заказывал? http://ba**by-gra**nd.ru/, что-то цены у них подозрительно низкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение