Перейти к содержанию
Информация

Вопросы по обязательному медицинскому страхованию

Рекомендуемые сообщения

Сходил я тут на диспансеризацию. Помылся, надеялся, что пощупают. А они распечатали мне анализы и сказали, что щупать и выслушивать не будут, а если есть жалобы, то иди и бери талон.
Терапевты теперь принимают в большой аудитории за занавесочками, где раньше током лечили. 

• Рука-лицо 1
  • Конфуз 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:43, MAK сказал:

Сходил я тут на диспансеризацию. Помылся, надеялся, что пощупают. А они распечатали мне анализы и сказали, что щупать и выслушивать не будут, а если есть жалобы, то иди и бери талон.
Терапевты теперь принимают в большой аудитории за занавесочками, где раньше током лечили. 

распечатанные бесплатные листки уже счастье! отчитались за Вас и еще за тыщу не пришедших, но якобы участвующих.

Реконструкция там долгоиграющая кстати

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:07, 4Серый сказал:

what is this one?

В какой интерпретации интересует? ))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

в интерпретации русская разговорная речь

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Случайность или высокие технологии?
Сегодня позвонили из "поликлиники" и сказали, что я записан на процедуры и нужен СНИЛС, чтобы записаться в удобное время.
С такими ребятами я стараюсь беседовать долго. Ребята провалились, когда спросил про адрес поликлиники.
Забавно.

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:43, MAK сказал:

Кабинеты как примерные на Валберис,  реалии нашего времени. Кроме кабинетов со шторками, есть кабинеты: палата номер 1, номер 2 и номер 3.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 19:25, Este сказал:

Опять же, было бы смешно, но нет. Хорошо, когда есть силы, время, возможность бегать. Я за два месяца задолбалась выкручиваться, чтоб и на работе работать и по поликлиникам прогуливаться. Записи либо нет, либо посередь рабочего дня! Завралась на работе, потому как про походы в поликлинику не хотелось объяснять. И это ещё я работаю не так далеко от своих поликлиник, и с меня отчёты никто не спрашивает, где я, а ведь не всем так просто отпроситься. Эх. 

Я тебя как раз понимаю.

С декабря не могу вылечиться, млять. После забега по обычной поликлинике плюнула, пошла уже в Семейку к конкретному терапевту, которую знаю и с которой "можно договориться" (а не пошлют тебя в стиле - симптомов не вижу, не морочь мне голову). Ищем.

Наша вот эта "страховая" медицина, к сожалению, работает только если ты подходишь под ее "стандартные протоколы".

Если нет - трындец. Либо надо попасть на очень адекватного врача, которому не лень (есть они и в бесплатной, если что, просто найти надо и попасть еще) или... что-то вроде профильных НИИ в Москве (если таковые есть, подходящие под твои проблемы).
Иначе хана.

Вспоминая с тоской медицину "советскую", из детства, где и профилактика роляла, и лечили ЛЮДЕЙ, а не "выполняли инструкцию"...  Реально чую, пенсия мозгов на подходе )))   В смысле говорю, как старушень )))  Но из песни слов не выкинешь.

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 04:09, тётя Глаша сказал:

видимо, можно по вацапу накашлять

Это фигня, накашлять как раз не проблема, а вот как надышать, шоб поняли, все ли чисто в легких... ))) 

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 13:04, JuliaGEm сказал:

если ты подходишь под ее "стандартные протоколы"

В природе не бывает ничего идентичного, но медицина умудряется лечить целые страны по одной методичке. Гении ))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 18:34, mirror сказал:

В природе не бывает ничего идентичного, но медицина умудряется лечить целые страны по одной методичке. Гении ))) 

Да, блин, так и есть )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 04:08, Ирина* сказал:

Кабинеты как примерные на Валберис,  реалии нашего времени. Кроме кабинетов со шторками, есть кабинеты: палата номер 1, номер 2 и номер 3.

А как же палата № 6? Неужели еще не открыли?

• Круто 1

Поделиться сообщением

@Ю_Л_И_Я палата номер 6 это медицинские посты, где запись на анализ крови через две недели, а за распечаткой анализа надо приходить со своей бумагой. Откуда она у бабок-дедок? И говорят почему-то, что из личного кабинета их распечатать самим нельзя??? Да, обратите внимание, что когда записывайтесь на прием к врачу, там появляется надпись, типа все ваши анализы и результаты похода к врачу могут быть использованы против вас на основании ваших анализов и посещений в конце года будет сформировано прохождение диспансеризации 

• Нравится 1
  • Конфуз 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:37, gimini сказал:

@Ю_Л_И_Я палата номер 6 это медицинские посты, где запись на анализ крови через две недели, а за распечаткой анализа надо приходить со своей бумагой. Откуда она у бабок-дедок? И говорят почему-то, что из личного кабинета их распечатать самим нельзя??? Да, обратите внимание, что когда записывайтесь на прием к врачу, там появляется надпись, типа все ваши анализы и результаты похода к врачу могут быть использованы против вас на основании ваших анализов и посещений в конце года будет сформировано прохождение диспансеризации 

В личном кабинете какие-то совсем краткие данные из анализов. Например только СОЭ. И все. Когда как повезет - у меня так...

...Представила, как все прутся купить пачку бумаги, чтоб один листик для распечатки анализа медсестре отнести. Хорошо, что пока со своим принтером не требуют являться.

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este не подсказывай им). Вообще, мне ещё повезло, интуиция сработала, к хорошему терапевту записалась, из крайней правой кабинки ( не поликлиника, а дом свиданий какой-то за занавеской), такие вопли доносились, врача, не пациента, что ой.

• Рука-лицо 1
  • Я в шоке 3
  • Конфуз 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу