Charli 3 594 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ох ребята, что бы я без вас делал-то....столько полезных жизненных советов всегда знал, что форум в беде не оставит! мы любому поможем правильным советом! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 апреля, 2016 только обычно покупается не ради часика в неделю, а для того чтобы " иди катайся куда хочешь и отвали...." безусловно! но, увы, так поступают единицы - обычно те, кто сам с детства в технике копается и хочет приучить своего ребенка к этому же. но учитывая что сейчас дети растут " хочу как у всех, сейчас, немедленно и воооон то самое дорогое" - покупается все ради просто така. Согласен абсолютно. Детьми надо заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 апреля, 2016 сейчас дети растут " хочу как у всех, сейчас, немедленно и воооон то самое дорогое" - покупается все ради просто така. Отдохнуть тебе надо Чарльз, причем срочно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 ежели ребенок устает в поле от велика, то велик можно предложить "оставить в поле", может он будет нужнее тому, кто не устает. Воспитывать надо, а не потребителей растить О, кстати, у меня это очень сработало пару раз. Сын сейчас пыхтит, но едет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 .Опасность в том, что дети часто засыпают за рулём. А если мелочь будет сзади на велосипеде (на сцепке) - можно и потерять по дороге Ты реально жжошь в этой теме! Как? Ну как ребенок за рулем велосипеда может "часто засыпать за рулем"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты реально жжошь в этой теме! Как? Ну как ребенок за рулем велосипеда может "часто засыпать за рулем"? Надь, напомни как-нибудь на встрече - я тебе наглядно покажу как засыпает Летом, на жаре - вообще рубится)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 Надь, напомни как-нибудь на встрече - я тебе наглядно покажу как засыпает Летом, на жаре - вообще рубится)) Ок! Ради этого по-любас нужно встретиться. Я честно, даже представить не могу,как на велике двигающийся ребенок может заснуть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ок! Ради этого по-любас нужно встретиться. Я за обеими рукамИ! Я честно, даже представить не могу,как на велике двигающийся ребенок может заснуть... Как, как - рубится и вперед (или вбок) заваливается Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я за обеими рукамИ! Отлично. Мы вчера как раз крепления для великов на машину купили Как, как - рубится и вперед (или вбок) заваливается Прекращай, я уже под столом! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 апреля, 2016 Отлично. Мы вчера как раз крепления для великов на машину купили Я как раз в мае своей мелочи велосипед куплю. Кстати, вопрос к велолюбам - лучше велосипед с 12-14 дюймовыми колесами (+ удерживающие колесики) сзади, или же четырехколесный веломобиль? Прекращай, я уже под столом! Я те даже модель скину (только боковой ограничитель обычно не пристегивал): Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ох ребята, что бы я без вас делал-то....столько полезных жизненных советов "Ага, ну ты заходи, если что!" (с) а в ГАИ серьезно говорю, позвонить стОит и спросить. Хотя, если засыпает, то как бы не получилось 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я те даже модель скину (только боковой ограничитель обычно не пристегивал): Ну так аппарат без аммортизации, на жестких колесах, укачает кого хочешь.На велосипеде такое не пройдет - во первых шины гасят немного. Во вторых скорость у ребенка при самостоятельном кручении поначалу ниже, чем у папы толкающего каталку Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Doberman777, щас есть 2 гениальных изобретения: первое вел 2х колесный с педалями и гироскопом, стоит такой как квадрик и находится за бугром, при знании буржуйских языков можно найти и заказать. Второй вариант - беговел, это велик без педалей. Почему беговел? Ребенок вырастая с него уже знает, что неустойчивое положение будет только на маленькой скорости разгон и торможение, будет знать как правильно останавливаться и быстрее научится держать равновесие,+на них есть регулировки седла и ограничитель поворота руля, ребенок поворачивает плавно и через руль не может упасть в принципе. При переходе на полноценный 2х колесный, останется обучить пользоваться передачами и тормозами на руле. Пользуясь случаем сообщу, что у нас есть возможность их по оптовой цене получить. А по поводу того, что мелкий вырубается на солнце - он не закипает случаем? У них метаболизм побыстрее взрослого, и без воды в дороге и шлема светлого вполне возможно его рубит из-за перегрева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Doberman777, щас есть 2 гениальных изобретения: первое вел 2х колесный с педалями и гироскопом, стоит такой как квадрик и находится за бугром, при знании буржуйских языков можно найти и заказать. Второй вариант - беговел, это велик без педалей. Почему беговел? Ребенок вырастая с него уже знает, что неустойчивое положение будет только на маленькой скорости разгон и торможение, будет знать как правильно останавливаться и быстрее научится держать равновесие,+на них есть регулировки седла и ограничитель поворота руля, ребенок поворачивает плавно и через руль не может упасть в принципе. При переходе на полноценный 2х колесный, останется обучить пользоваться передачами и тормозами на руле. Пользуясь случаем сообщу, что у нас есть возможность их по оптовой цене получить. А по поводу того, что мелкий вырубается на солнце - он не закипает случаем? У них метаболизм побыстрее взрослого, и без воды в дороге и шлема светлого вполне возможно его рубит из-за перегрева. Не, беговел отметается - так как ребенку 4 года стукнет. На велосипеде с поддерживающими колесами катается хорошо, пробовали. У меня сейчас выбор именно между велосипедом двухколесным или же веломобилем. Дело в том, что крутящее усилие прикладывается под разным углом. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Doberman777, ну если планируете учить на 2х колесном кататься, то это нужно делать как можно раньше. Чем дальше откладывается переход, тем сложнее подстроиться вестибулярному аппарату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение