Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Детские квадроциклы

Рекомендуемые сообщения

Ох ребята, что бы я без вас делал-то....столько полезных жизненных советов
всегда знал, что форум в беде не оставит! мы любому поможем правильным советом!)))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

только обычно покупается не ради часика в неделю, а для того чтобы " иди катайся куда хочешь и отвали...."

безусловно! но, увы, так поступают единицы - обычно те, кто сам с детства в технике копается и хочет приучить своего ребенка к этому же. но учитывая что сейчас дети растут " хочу как у всех, сейчас, немедленно и воооон то самое дорогое" - покупается все ради просто така.

Согласен абсолютно. Детьми надо заниматься

Поделиться сообщением

сейчас дети растут " хочу как у всех, сейчас, немедленно и воооон то самое дорогое" - покупается все ради просто така.

Отдохнуть тебе надо Чарльз, причем срочно )))  )))  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ежели ребенок устает в поле от велика, то велик можно предложить "оставить в поле", может он будет нужнее тому, кто не устает. Воспитывать надо, а не потребителей растить

О, кстати, у меня это очень сработало пару раз. Сын сейчас пыхтит, но едет )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

.Опасность в том, что дети часто засыпают за рулём. А если мелочь будет сзади на велосипеде (на сцепке) - можно и потерять по дороге 

Ты реально жжошь в этой теме!

Как? Ну как ребенок за рулем велосипеда может "часто засыпать за рулем"?

)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ты реально жжошь в этой теме!

Как? Ну как ребенок за рулем велосипеда может "часто засыпать за рулем"?

)))

Надь, напомни как-нибудь на встрече - я тебе наглядно покажу как засыпает :)  Летом, на жаре - вообще рубится))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Надь, напомни как-нибудь на встрече - я тебе наглядно покажу как засыпает :)  Летом, на жаре - вообще рубится))

))) Ок! Ради этого по-любас нужно встретиться. )))  Я честно, даже представить не могу,как на велике двигающийся ребенок может заснуть... :)

Поделиться сообщением

))) Ок! Ради этого по-любас нужно встретиться. 

Я за обеими рукамИ! )))

Я честно, даже представить не могу,как на велике двигающийся ребенок может заснуть... :)

Как, как - рубится и вперед (или вбок) заваливается )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я за обеими рукамИ!

Отлично. Мы вчера как раз крепления для великов на машину купили )))

Как, как - рубится и вперед (или вбок) заваливается

Прекращай, я уже под столом!  :n15:

Поделиться сообщением

Отлично. Мы вчера как раз крепления для великов на машину купили )))

Я как раз в мае своей мелочи велосипед куплю. Кстати, вопрос к велолюбам - лучше велосипед с 12-14 дюймовыми колесами (+ удерживающие колесики) сзади, или же четырехколесный веломобиль?

Прекращай, я уже под столом!  :n15:

Я те даже модель скину (только боковой ограничитель обычно не пристегивал):

NxrKILAL7P.jpg

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ох ребята, что бы я без вас делал-то....столько полезных жизненных советов ;)  :D

"Ага, ну ты заходи, если что!" (с) )))

а в ГАИ серьезно говорю, позвонить стОит и спросить.

Хотя, если засыпает, то  как бы не получилось

40e485u-960.jpg

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я те даже модель скину (только боковой ограничитель обычно не пристегивал):

Ну так аппарат без аммортизации, на жестких колесах, укачает кого хочешь.

На велосипеде такое не пройдет - во первых шины гасят немного. Во вторых скорость у ребенка при самостоятельном кручении поначалу ниже, чем у папы толкающего каталку

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@Doberman777, щас есть 2 гениальных изобретения: первое вел 2х колесный с педалями и гироскопом, стоит такой как квадрик и находится за бугром, при знании буржуйских языков можно найти и заказать.

Второй вариант - беговел, это велик без педалей. Почему беговел? Ребенок вырастая с него уже знает, что неустойчивое положение будет только на маленькой скорости разгон и торможение, будет знать как правильно останавливаться и быстрее научится держать равновесие,+на них есть регулировки седла и ограничитель поворота руля, ребенок поворачивает плавно и через руль не может упасть в принципе. При переходе на полноценный 2х колесный, останется обучить пользоваться передачами и тормозами на руле. Пользуясь случаем сообщу, что у нас есть возможность их по оптовой цене получить. B)

А по поводу того, что мелкий вырубается на солнце - он не закипает случаем? У них метаболизм побыстрее взрослого, и без воды в дороге и шлема светлого вполне возможно его рубит из-за перегрева.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, щас есть 2 гениальных изобретения: первое вел 2х колесный с педалями и гироскопом, стоит такой как квадрик и находится за бугром, при знании буржуйских языков можно найти и заказать.

Второй вариант - беговел, это велик без педалей. Почему беговел? Ребенок вырастая с него уже знает, что неустойчивое положение будет только на маленькой скорости разгон и торможение, будет знать как правильно останавливаться и быстрее научится держать равновесие,+на них есть регулировки седла и ограничитель поворота руля, ребенок поворачивает плавно и через руль не может упасть в принципе. При переходе на полноценный 2х колесный, останется обучить пользоваться передачами и тормозами на руле. Пользуясь случаем сообщу, что у нас есть возможность их по оптовой цене получить. B)

А по поводу того, что мелкий вырубается на солнце - он не закипает случаем? У них метаболизм побыстрее взрослого, и без воды в дороге и шлема светлого вполне возможно его рубит из-за перегрева.

Не, беговел отметается - так как ребенку 4 года стукнет. На велосипеде с поддерживающими колесами катается хорошо, пробовали. У меня сейчас выбор именно между велосипедом двухколесным или же веломобилем. Дело в том, что крутящее усилие прикладывается под разным углом.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну если планируете учить на 2х колесном кататься, то это нужно делать как можно раньше. Чем дальше откладывается переход, тем сложнее подстроиться вестибулярному аппарату. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу