cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2016 С ветеринарных форумов:~ Сегодня привели на прием черепашку. Зовут "Пушок"...~Осматривал кота по имени "Кастрюлька", на вопрос почему ответили - так кастрированный ведь~ Во дворе живет собачка, зовут Пяжо, машина не при чем, просто она белая и у нее ПЯтно на ЖО...~ Вызов к 9ти месячной грифонке, самая маленькая, видимая мной, вес 1300г, на 2 месяца-то еле тянет. Хочу ее позвать, спрашиваю, как зовут.-Анфиса, но она еще не привыкла к имени. В питомнике ее звали Челюсти~ У соседа таксу (мальчика) зовут Лидог. Личинка Дога~ Кошкой по имени "Собачка" уже никого не удивить~ Назвал кота Кактусом только ради фразы "Кактус опять залез на стол и сожрал сметану" 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2016 Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного молдаванина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всейбригады мастерски клал шифер.У моего соседа по лестничной площадке была однокласница. Она была настолько страшная что ей дали кличку Андрюха.Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.У меня папан любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?!Но не всё так банально-очевидно!Ему дали прозвище ХРУЙ)У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...". xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.Живу в общажке. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет.Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек".Были у нас во дворе 3 друга: Зубрицкий по кличке зубр, Гусенков - гусь, и Курочкин по кличке...... рыба.Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по-соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошел срок, жена родила еще одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка" пошел в ЗАГС.Там происходит диалог с работницей:-Как зовут дочь?-Эээ... Тамара!После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошел восвояси.Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой.Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку "ДВУХТОМНИК".Работал у нас в магазине кореец Саня. И все называли его Шустрый. Спустя много лет только узнал почему. Оказывается в магазине работало два Сани. И один был мягко говоря тормоз. И чтоб его не называть тормозом, стали второго называть Шустрым.Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот... Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ! 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2016 А у ваших знакомых были какие либо смешные прозвища или клички? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2016 ну тем, что мою большую белую собаку зовут Апельсин, наверное, никого не удивить 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня знакомая есть "Чебурашка". С ушами у неё всё хорошо, она просто в паре с Геной всегда дежурила. Уже и работу давно поменяла а всё Чебурашка ) 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 25 апреля, 2016 Моего кота кличут Кошка. Так сложилось Кто в первый раз в гостях недоумевает почему у кошки яйки 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мою Жоли Умберту Супер Эльф зовут Дуся, потому что она такая дууууся 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня кота Дизель зовут, ибо он с дизельным генератором на одной частоте мурлычет. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 апреля, 2016 У детей улитка -ахатина-Герман, так как , гермафродит. В моём раннем детстве, была у бабушки собака Муха, на муху совсем не похожа - рыжая и лохматая лисичка. Мамины младшие братья,подобрали её щенком в соседней деревне прямо на дороге, когда возвращались на телеге с леса домой (дед был лесником). На животике щенка, шариковой ручкой было написано "Муха". Сейчас у меня русская тойша ,Жеманница Сузорья от Элен, тоже Муха, но она на муху похожа.. 5 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А мне очень нравится история про кота Бродского Его звали Мисиссипи, объясняли всем, что зовут так котейку, потому что советуется кошек называть именами содержащими свистящие и шипящие звуки. И кто-то из друзей поэта пошутил, что надо было тогда кота назвать СССР Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Жаль тут матом нельзя (( Знавала кота со смешной кличкой Откликался как собака, на свист )) А ещё, когда мужики собирались покурить, вытаскивал им из пачки сигарету. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ~Ириска~ 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2016 а у нас банально ((( собака - Филя.... правда сука, то есть девочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2016 А у нас просто Маня..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 апреля, 2016 @.Nusha., и у нас Маня .. и Соня.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2016 @.Nusha., и у нас Маня .. и Соня.. Ну тогда у меня Маня и Федя( но Федя в юности был Фредом...) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение