Перейти к содержанию
Авторизация  
Professor

Переселенцы в мкр.Новое Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Вот такая "социальная справедливость", судя по ролику. Нормальные люди годами копили копеечки, отказывая себе во всем, другие влезли в ипотеку. А какие-то антисоциальные элементы, паразиты общества, мусор - получат. Просто так. И они, их дети, изгадят подъезды, территорию, зассут лифты. Это Россия :)

Поделиться сообщением

В 26.07.2014 в 23:21, Базилевс сказал:

Ну народ, насмешили))))) я одна из этих асоциальных личностей. Житель Серебрянки, которая приедет с двухлетнем ребенком и начнет ходить по большому и маленькому, по всем подъездом во всех корпусах

Только как бы все успеть))))

Ну юмористы...

Наши два дома пытаются снести и расселить со времен царя гороха и еще столько же будут пытаться. Поэтому живити с миром, мы к Вам сами не хотим нам и здесь хорошо ;)

Базилевс, не обращайте внимания на Профессора. Он по всем темам (не только Новому Пушкино) ходит и гадости пишет. Вообще не уверена, что он местный.

А так - добро пожаловать :) Приходите к нам 02-08 на шашлыки :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ой:) это так мило ну прям ми ми. Спасибо за приглашение!!!!!!Познакомиться с новыми интересными людьми всегда приятно. И для этого не обязательно переезжать.

Переехала к мужу года три назад. За это время дома пытались переселить на "клязьминские поля" потом в О'Пушкино, потом в трехэтажки рядом с Вами, а теперь и к Вам нас пытаются впихнуть. Очередной слух мне кажется.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 27.07.2014 в 03:45, Гуннхильд сказал:

Базилевс, не обращайте внимания на Профессора. Он по всем темам (не только Новому Пушкино) ходит и гадости пишет. Вообще не уверена, что он местный.

А так - добро пожаловать :) Приходите к нам 02-08 на шашлыки :)

Гуннхильд, почему же гадости, еще и по всем. Вовсе нет, просто, реальность такова. Конечно, не все следует понимать буквально, но общий смысл таков. И да, вполне себе местный :)

Изменено пользователем Professor

Поделиться сообщением

В 27.07.2014 в 09:26, Professor сказал:

Гуннхильд, почему же гадости, еще и по всем. Вовсе нет, просто, реальность такова. Конечно, не все следует понимать буквально, но общий смысл таков. И да, вполне себе местный :)

Местные - это имелись ввиду жители Нового Пушкино :)

Поделиться сообщением

Привет!!! Это опять Я:)

На наших домах повесили памятную табличку: что дом признан аварийным и

срок переселения третий квартал 15г. (Из начало обещалось первый квартал)

Воскресенье будет собрание с подробностями.

Поделиться сообщением

Базилевс, а где вы живете и куда вас переселяют?

Поделиться сообщением

1Green сказал:
Базилевс, а где вы живете и куда вас переселяют?

Как я понимаю, переселяют из Серебрянки в Новое Пушкино:

В 26.07.2014 в 23:21, Базилевс сказал:

Ну народ, насмешили ))))) я одна из этих асоциальных личностей. Житель Серебрянки, которая приедет с двухлетнем ребенком и начнет ходить по большому и маленькому, по всем подъездом во всех корпусах
Только как бы все успеть ))))
Ну юмористы...

Наши два дома пытаются снести и расселить со времен царя гороха и еще столько же будут пытаться. Поэтому живити с миром, мы к Вам сами не хотим нам и здесь хорошо ;)

Кстати, сроки переселения лишний раз подтверждают мое предположение о передаче квартир.

Базилевс сказал:
На наших домах повесили памятную табличку: что дом признан аварийным и срок переселения третий квартал 15г. (Из начало обещалось первый квартал) Воскресенье будет собрание с подробностями.

@Базилевс, вообще вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/3321-kogda-snesut-doma-v-mkrserebrianka/ есть заброшенная тема про снос ваших домов. Есть просьба:

1. Могли бы вы там актуализировать информацию?

2. Может, на форуме есть и другие жители, которым было бы интересно пообщаться в ветке?

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 07:16, Гуннхильд сказал:

Кстати, сроки переселения лишний раз подтверждают мое предположение о передаче квартир.

я тоже реалист. поэтому готовлюсь к передаче как и написано - в 3 кв 2015г. точнее к 30.09.2015 )))  хотя буду очень рада, если это радостное событие случится и раньше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Администрация Пушкинского района приобретает у Флагмана 161 квартиру для переселенцев:

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0148200005415000314

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 11:18, Taper сказал:

Администрация Пушкинского района приобретает у Флагмана 161 квартиру для переселенцев:

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0148200005415000314

интересно, каких корпусов это коснется..

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 11:22, anka55 сказал:

интересно, каких корпусов это коснется..

Наверно начиная от 8-го. Не раньше, просто столько квартир нет  в первых семи. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 11:18, Taper сказал:

за газ-то они расплатиться не хотят?

и вот еще новость - жители сами себе на асфальт скинулись. а Администрация назвала это "приятной новостью": pushkino.org/stories/397

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу