olgunchik 362 Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый вечер. Просьба к тем, кто в ближайшее время будет в Дарвине- гляньте цены на укрывной материал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый вечер. Просьба к тем, кто в ближайшее время будет в Дарвине- гляньте цены на укрывной материал. Спасибо https://hoga.ru/sadovo-ogorodnyj-inventar/material-ukryvnoj-i-plenka.html Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 3 марта, 2017 Горожане, где радость, где фотки, где отчет?Уже почти вечер и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 марта, 2017 видимо, на халяву ничего не дают 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 марта, 2017 рассаду бесплатно не раздают. Бабулькам делать там нечего поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 3 марта, 2017 @igor8443, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 марта, 2017 Я сегодня сто раз мимо проехала. В 10 ещё было закрыто. А потом столько машин на парковке!!!! Да и сейчас там туча. Не проще ли дождаться будничного утра?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 марта, 2017 Я сегодня сто раз мимо проехала. В 10 ещё было закрыто. А потом столько машин на парковке!!!! Да и сейчас там туча. Не проще ли дождаться будничного утра?)) Машин там море, проезжал мимо в 17.00 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 5 марта, 2017 Горожане, где радость, где фотки, где отчет?Уже почти вечер и тишина Был сегодня. Зашёл и вышел, ибо бардак и сплошное недоразумение, начиная с парковки, на которой торчат не закатанные в асфальт люки канализации Если по правилам, то въезда со стороны Глобуса-Мурлен Мурло нет, ибо сплошная , но все прутцо ясен пень мест на стоянке мало... Хотел купить жене орхидеи и коту колтунорезку, но увидел толпу на кассах, бросил всё и уехал в Глобус. Я в орхидеях как свинья в апельсинах, но мне показалось, что в Глобусе они дешевле и очередей как всегда нет! ИМХО, "полный отлуп Кондрату Майданникову" (С), пусть на кошках тренируютцо 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 марта, 2017 То же там бы. Выезжал и заезжал на парковку через сплошную. По ценам не знаю как, т.к. не часто покупаю, товары такие. Порадовала что можно взять любой товар и почитать аннотацию. Будь то семена, удобрения или химикаты какие-то. Не заметил там парников из поликарбоната. Рай для эвакуаторщиков, вся места для инвалидов, заняты инвалидами мозга, и при том что свободных парковочных мест много. Удивлён был что люди покупают лук на посадку и грунт в леруа, и отстаивают там мега очереди. Когда в Дарвине это все есть, и очередь на кассе меньше Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2017 В Дарвине все дороже. И горшечные цветы хуже чем в Глобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 марта, 2017 В Дарвине все дороже. И горшечные цветы хуже чем в ГлобусеХм. В том году вроде цены были снижены в их нем шатре, после замечаний что у них все дороже Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 марта, 2017 Хм. В том году вроде цены были снижены в их нем шатре, после замечаний что у них все дороже Летом была в этом шатре, цены были очень высокие, гораздо выше чем в Ашане, Кастораме и прочих садово-огородных центрах, надеюсь они их снизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 марта, 2017 Летом была в этом шатре, цены были очень высокие, гораздо выше чем в Ашане, Кастораме и прочих садово-огородных центрах, надеюсь они их снизили. Вижу тогда только одно объяснение, у них меньше объём закупок, чем у ашана и прочих. Но, у нас есть Глобус, будет Ашан и Метро. Если не снизят цены, закроются 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 марта, 2017 Если не снизят цены, закроются @igor8443, это совершенно точно! Надеюсь цены будут конкурентными. Хотя, справедливости ради, качество растений летом в шатре было отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение