я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2017 Фигня а не магазин , но безшипную ежевика мы все таки там купили , но пожалуй я его занесу как и глобус в список магазинов где делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 6 марта, 2017 Тоже отметилась -провела экскурсию, куча недоделок на парковке, отсутствие урн в округе, цены повыше , чем у соседей в ряду. Ждем развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2017 А по сравнению с садовым центром в Лесном как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 марта, 2017 выгуляла меня жена сегодня в Дарвин.на выходе в один голос сказали:делать тут нечего...ценники не демократические 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 марта, 2017 А я вчера прикупила там в подарок свекрови на 8 марта отличную цветущую гортензию и клематис с бутонами.) понятия не имею сколько они стоят в других магазинах. Но 500р за гортензию и 600 за клематис мне было не жалко.) Растюшки живенькие такие, надеюсь до дачи доживут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 марта, 2017 А мы--объездив город 7 числа в поисках тюльпанов---только там и купили...Высокие, на толстых ножках, свежие--прям из коробок и из бумаги доставали их. Бутоны полноценные. не перемороженные как в оптушке на Ярославке....и цена порадовала--по 28 руб шт...упаковывали в слюду...Красота. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) https://hoga.ru/sado...j-i-plenka.html очень интересный сайт... описание товара, точно соответствует действительности... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Репей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Репей, 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хороший магазин. Жду Егорьевскую рассаду. У них договор заключен , скоро подвезут сказали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хороший магазин. Жду Егорьевскую рассаду. У них договор заключен , скоро подвезут сказали. Рассаду чего,стесняюсь спросить?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 апреля, 2017 @rucola, просто рассаду... наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Репей,просто интересно,чем хороша именно Егорьевская и какой у них ассортимент. Мне маме надо купить овощную,а себе б цветуёчечную набрала) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 Репей,просто интересно,чем хороша именно Егорьевская и какой у них ассортимент. Не знаю, что в " Дарвин" привезут, но вот сайт такой есть: http://www.guslica.ru Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 апреля, 2017 Рассаду чего,стесняюсь спросить?))Люблю очень их капусту. Беру раннюю, среднюю и позднюю. Сажаю 25-26 апреля. Уже три года так. Капуста вырастает хорошая очень. Цветы их брала однолетние, овощные разные. Хорошая рассвда. Крепкая не больная, приживается 100%. Хоть я и огородник не ахти. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 апреля, 2017 В прошлом году еще брала землянику ремонтантную краснцю и белую тоже Егорьевскую. Великолепная просто! Кусты разраслись мощные плодоносили до морозов. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение