Тортила 15 682 Опубликовано 17 апреля, 2017 Завтра наведаюсь. @bur-nellya,пасиб!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 Завтра наведаюсь. @bur-nellya,пасиб!) Отпишись пожалуйста завезли или еще ждут. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 апреля, 2017 Канефна) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 апреля, 2017 Не смогла удержаться и заехала в Дарвин. Ну вообщем,тётеньки там,канеш,не очень в теме где какой поставщик. У нас,грят,разные поставщики: Солнечногорск,Тимирязевки,вообще российские поставщики. Но вот сказать где конкретно Егорьевск они не могут. Говорят,что все это приходят на склад,там разбирают по стеллажам и вывозят в зал. На горшках канеш ниче не написано. Но капусты пока нет!) Накупила земляники мелкоплодной по 69 рэ и малины желтой. Хорошие такие саженцы в горшках. Убежала быстрее,а то телегу бы полную вывезла. Весенний гон 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 @rucola, Не. Это пока не Егорьевская. Ее не спутать как Тимирязевскую. Они упакованны брэндово. Кстати вишню Тимирязевскую я тоже брала в Дарвине прошлой весной на камнях когда торговали они. Прижились нормально смотрю. Все живы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 @rucola, У Егорьевской вот такие бирки: А с обратной стороны описание сорта и реквизиты фирмы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2017 @bur-nellya,заехали? Появилось? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 @bur-nellya,заехали? Появилось? Это я не выдержала все таки поперлась в Ашан. Там взяла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Садовый центр который высаживает на своей парковке канализационные люки Прощай колёса Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 4 сентября, 2017 Занесло меня в поисках рассады , а там пиплы набирают луковочные. Аж по 9 рублей тюльпанчики Может кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 26 октября, 2023 28 октября в субботу с 11.00 до 15.00 во всех гипермаркетах ДАРВИН Праздник завершения зелёного сезона, он же - Финальный забег за скидками! Целый день для всех наших гостей самая финальная распродажа растений перед закрытием летних площадок до следующей весны. Распродаем луковичные цветы, плодовые, ягодные и хвойные саженцы, садовую мебель, технику и многое другое! МегаСкидки до 70%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, MAK сказал: 28 октября в субботу с 11.00 до 15.00 Встреча форума? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 26 октября, 2023 Две недели нащад заезжала в тот, что на Ярославке, там уже было так себе, пустовато. Хотя тюльпанов и крокусов прикупила, а вот рябчиков не было. Рябчик купила в Валдберизе, давно собиралась. По наивности полагала, что рябчик посадил и щабыл, ан нет, его выкапывать надо летом и прогревать, короче любит что возле него попрыгали, а я таких не люблю( сгинет он у меня( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение