тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 апреля, 2020 @bur-nellya у нас такая же фигня - злой вирус только в интернете и там же с ним идет борьба. там каждый день дают отчеты что заболевших, мол, до черта и надо дома посидеть но стоит только заболеть в кол-центре знать тебя не знают и в пол-ку нашу посылают с чужой хворобой потусить @М@няш@можешь расспросить.... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 @тётя Глаша у нас по экстренке другая шняга процветает: - Спасите! Помираю! -Вам вызов скорой оформлять? - Идите вы на буй! Вытам все коронавирусные ходите! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2020 56 минут назад, bur-nellya сказал: С утра заметила ломОту в теле, Свербение в носу и типа кашель, И наставления вспомнив строгие, что надо мол, при этом деле дома оставаться, Взяла я в руки телефон, и обзвонив вагон горячих линий, попала в городскую поликлинику, где мне любезно очень подсказали, что я могу проследовать туда во столько то часов, и там меня осмотрит врач. И может выпишет больничный. Как хорошо жить в регионе . Тут все сказали Нет Короне! Пойду осваивать сегодня владенья местных докторов. Немного стрррашна. Даже в стих пробило. Спокойствие! Свербение, ломОта, кашель - Всё это вестники того, что на больничном отдохнешь ты, и позабавишьсо с драконами покаместь, поспишь, посмотришь кинофильмы... И больше ничего такога страшнага не будет! коронавирус фтопку - фигня фсё это, выдуманный треш, а даже если он нагрянет, то всё равно фигня! Короче, больничный - это очень клёво, когда работаешь ты в экстренном отделе, а тут хоть будет маза пофилонить. Забей, кароче, всё очешуенно! Чмок! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Мне страшно не то, что я могу инфекции словить какой иной, А то, что эмигрант я внутри страны своей родной. Ну вообщем будет репортаж увидите все сами. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем bur-nellya 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Мне страшно не то, что я могу инфекции словить какой иной, А то, что эмигрант я внутри страны своей родной. А почемуйта это так? Сменила штоле ты гражданство? Кубинкой стала али кем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: А почемуйта это так? Сменила штоле ты гражданство? Кубинкой стала али кем? Живу я ж уже сколько лет во другой губернии. Ты чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, bur-nellya сказал: Живу я ж уже сколько лет во другой губернии. Ты чо? ааа, просто земский дохтур не хочет гад тебя лечить? наверное бухает спирт он и внутрь и наружу мажется им весь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: ааа, просто земский дохтур не хочет гад тебя лечить? наверное бухает спирт он и внутрь и наружу мажется им весь Да земский дохтур, кстати мужескага полу, я думаю нормальный чел, но где им бедолагам приходится работать. Мне мимо страшно проходить, а тут придётся внутрь . 1 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну вот собственно говоря из инета фото 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2020 @bur-nellya в губернии-то в вашей есть случаи коронавирусной чумы? Провинции чудесна атмосфера, и тишина, и благость, и покой, приезжих вовсе нет, лесной массив объятия раскрыл, и копы мирно пьют домашний самогон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, bur-nellya сказал: Ну вот собственно говоря из инета фото ого! экзотика, однако! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @bur-nellya в губернии-то в вашей есть случаи коронавирусной чумы? Провинции чудесна атмосфера, и тишина, и благость, и покой, приезжих вовсе нет, лесной массив объятия раскрыл, и копы мирно пьют домашний самогон Народу тьма! И во магнитах, верных, прочих магазинах, не протолкнуться. Все миллионы Москвичей рассеялись и тут спокойно и без масок живут жуют и не жужжат. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ого! экзотика, однако! Ну как на Кубе в общем то 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, bur-nellya сказал: Народу тьма! И во магнитах, верных, прочих магазинах, не протолкнуться. Все миллионы Москвичей рассеялись и тут спокойно и без масок живут жуют и не жужжат. нигде не скрыццо в этом мире, мда... ведь мир имеет форму чемодана...а чемодан имеет форму жопы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: нигде не скрыццо в этом мире, мда... ведь мир имеет форму чемодана...а чемодан имеет форму жопы Из этой жопы можно вылезти лишь в виде переваренной какули. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение