Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 @Заветный какова фига наклепал ты столько здесь четверостиший? Чтоб кто-то тут тебя лайкАл до бесконечности? Будь тише! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 ешь гречку, сидя в тишине, размеренно и с расстановкой! И вот не вздумай запивать её какой-нибудь сосновкой! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @Заветный какова фига наклепал ты столько здесь четверостиший? Чтоб кто-то тут тебя лайкАл до бесконечности? Будь тише! А вот и вредная Наташка Ворчит, бунтует, ишь редиска! Уж лень на кнопку промокашке Нажать, отлайкать куплетиста 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 @Заветный да уж отлайкала! Всё мало? Тогда пойди покушай сала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я на кровати пролежал Матрас, подушку, бок и жопу. Я телевизор проклинал, Китай, пиндосов и Европу. За то, что кто-то жрёт мышей, Колдует вирусы в экстазе, Я их от пяток до ушей Отматерил всех вместе, сразу. 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2020 из шоппингОвых цепких лап который день уйти пытаюсь счет обнулен устала каюсь и тут аванс от мужа... кап 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2020 противостоит весь мир самоизоляционной доле но не чахнет эльф в неволе так, расслабился, не боле и планшет затер до дыр 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 21 апреля, 2020 сидите, суки флудите от скуки греча под пиво у всех на диво заходит с утра а Глашка одна тащицо спозаранку на работу-подлянку ну что за президент такой наврал старухе про выходной 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 апреля, 2020 @тётя Глаша Надевай скорее маску И на всякий случай каску, Антисептик в сумку спрячь, На работу дуй, не плачь. На работе так, меж делом, Подшути над всем отделом. Кашляни вокруг три раза, Будто ты полна заразы. И тебя под крики, маты, Выпрут нафиг из палаты. Вот тогда вполне живой Ты потопаешь домой. Там на линии горячей В телефоне говорящей Ты больничный получи И сиди себе, молчи. (Ишь, всему их научи...) 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Вот удивятся стены, Когда Гланя кашлянёт с этой темы) Ни одной там души живой, Только Гланя, да принтер шальной) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 апреля, 2020 @Krosh Значит к шефу надо Глашке, Чтобы подписать бумажки. И на нём прям оторваться: Начихать и насморкаться 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы заметили, ребята, Как время бежит в изоляторе? Открыл глаза-солнце, Моргнул-от стакана донце, Моргнул-от тарелки донце, Моргнул-уж закат за оконцем... Жуть... 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 апреля, 2020 Берём совет на вооруженье: Чихаем на шефов с воодушевлением))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2020 С утра заметила ломОту в теле, Свербение в носу и типа кашель, И наставления вспомнив строгие, что надо мол, при этом деле дома оставаться, Взяла я в руки телефон, и обзвонив вагон горячих линий, попала в городскую поликлинику, где мне любезно очень подсказали, что я могу проследовать туда во столько то часов, и там меня осмотрит врач. И может выпишет больничный. Как хорошо жить в регионе . Тут все сказали Нет Короне! Пойду осваивать сегодня владенья местных докторов. Немного стрррашна. Даже в стих пробило. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 апреля, 2020 @bur-nellya , не болей!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение