Заветный 32 205 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Ничосе! Это все твои? Не, интернетовые Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 Красиво делали все таки как . И оружие и орудия труда и даже бритвы в костяной оправе. Эх ширпотреб сожрал все 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я надену валенки, пусть не подшиты, стареньки, повяжу на лоб платок , шобы череп не продрог, грелку полужу в кровать и оправлясь почивать 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Достали эти депреснячие темы в игнор! Напялю темные очки на взор премудро-розоватый. Встряхнув чернявой головой, окликну месяц из-за хаты. Пойдем рябиновой тропой мы с ним под руку по просторам, и пусть глядят угрюмо в след и провожают нас с укором. Присядем тихо у костра, поговорим сентябрьской ночью, о тихой мороси с утра, о дне, который стал короче, об облетающей листве, о журавлях, спешащих к югу... и вдруг поймем - не по себе и тяжело нам друг без друга! Поддавшись страсти через край, насумасбродим беспредельно, За гранью чувств увидим рай, и захотим туда смертельно! Его холодная ладонь мою остывшую сжимает... вот так счастливый Карачун до пенсии не доживает 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 сентября, 2018 @Alter Ego зачОт прям Карачуну, шарман практиццке! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 сентября, 2018 19 минут назад, Alter Ego сказал: Поддавшись страсти через край, насумасбродим беспредельно, За гранью чувств увидим рай, и захотим туда смертельно! Его холодная ладонь мою остывшую сжимает... вот так счастливый Карачун до пенсии не доживает Но мы и там набарагузим, Зажжом, накурим и нальём Люлей кому-нибудь отгрузим, Короче бурно заживём. Надолго нас там не оставят. Пинком в неугомонный зад На землю снова жить отправят И всё пойдёт на прежний лад. 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 На прежний лад? Опять по кругу? Лить с колеса Иль в жернова пускать? А может через сито. Засунутым сознанием в безумье... Искать найти и перепрятать попасть опять в ничто и снова возродиться. 4 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минут назад, Заветный сказал: Но мы и там набарагузим, Зажжом, накурим и нальём Люлей кому-нибудь отгрузим, Короче бурно заживём. Надолго нас там не оставят. Пинком в неугомонный зад На землю снова жить отправят И всё пойдёт на прежний лад. это ты что ли месяц? вышел из тумана, вынул ножик из кармана 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 сентября, 2018 Из дому больше ни ногой И мысли замедляют скорость Поникла муза головой Познав сентябрьскую морось Строчит дурацкий "пулемёт" И генерит на Пуше темы Как будто полон рот забот И вновь вокруг одне проблемы Мои надежды хороня И в настроении червивом Вот это всё "на злобу дня" Успешно пышет негативом Дождь с аццким холодом един А мозг в отключке безутешен Возьму цветастый палантин И нахрен окна занавешу И пусть "художник и поэт" На нем напишет солнца свет 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот это всё "на злобу дня" правильно говорить вотэтавсе... а еще правильней #вотэтавсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 сентября, 2018 @Alter Ego 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, Alter Ego сказал: это ты что ли месяц? вышел из тумана, вынул ножик из кармана Обобщил. Не одна ж ты там с месяцем зажигать будешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Обобщил. Не одна ж ты там с месяцем зажигать будешь ну не знаю... одна хотела с месяцем а тут групповуха намечаеца, блин, опять пить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну не знаю... одна хотела с месяцем а тут групповуха намечаеца, блин, опять пить Ога, там фигвамов много. Полянку облачко накроем 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Ога, там фигвамов много. Полянку облачко накроем как скажешь, я за любой кипиш, главна не на пенсию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение