СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 На территорию которой обычно "вольногуляющих" не пускают... Или у меня неверные сведения? Очень даже верные.И правильно делают.Это безопасность детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulema1991 50 Опубликовано 16 ноября, 2016 На территорию которой обычно "вольногуляющих" не пускают... Или у меня неверные сведения? В некоторых школах есть отдельный вход на спортивную площадку, который открыт всегда, в отличии от входа в школу. По крайней мере в двух московских школах такое видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 16 ноября, 2016 На территорию которой обычно "вольногуляющих" не пускают... Или у меня неверные сведения? Ну как вариант - подростки, которые будут жить в НП как раз в этой школе и будут учиться. И оказывается, что они не чужие, а свои. Так что и пускать их будут нормально на площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подростки ладно. А людям чуть повзрослее тоже охота мячик попинать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 17 ноября, 2016 Подростки ладно. А людям чуть повзрослее тоже охота мячик попинать) Идти подрабатывать в школу или на входе ловить подростка и говорить, что это мой сын/дочь и идти с ними 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто нибудь в пейнтбол играет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Кто нибудь в пейнтбол играет?В Костино видел играющих в пейнтбол.http://www.militarygames.ru/ Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 20 декабря, 2016 В Костино видел играющих в пейнтбол. http://www.militarygames.ru/ да так то я и сам парочку нагуглил. и этот видел. но как без команды ехать? Надеяться, что там кто-то играет и согласится в команду взять? день просто тратить. Так то если б человек 5-6 собрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергий к8 35 Опубликовано 20 декабря, 2016 да так то я и сам парочку нагуглил. и этот видел. но как без команды ехать? Надеяться, что там кто-то играет и согласится в команду взять? день просто тратить. Так то если б человек 5-6 собрать... вот заселят 8й корпус - поедем отстреливать друг друга в костино скучновато - карт мало, хотя есть пара забойных мне больше по душе клуб топган в районе хотьково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 20 декабря, 2016 вот заселят 8й корпус - поедем отстреливать друг друга в костино скучновато - карт мало, хотя есть пара забойных мне больше по душе клуб топган в районе хотьково Да любой бы. Я играл последний раз очень давно. Хочеццо - прям очень, а все ленятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plyuscha 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет! Где-нибудь в нашем районе видели лыжню?) страсть как хочется. Где тут у нас можно пройтись с прогулочными. На ту сторону к црб, конечно, можно и дендропарк тоже можно, но туда добраться ещё нужно. Совсем давно помнится катались на этих полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 декабря, 2016 В парке вниим видела катаются Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет! Где-нибудь в нашем районе видели лыжню?) страсть как хочется. Где тут у нас можно пройтись с прогулочными. На ту сторону к црб, конечно, можно и дендропарк тоже можно, но туда добраться ещё нужно. Совсем давно помнится катались на этих полях Поле же есть. За 2 прохода нормальная лыжня накатывается. Я при весе 92 на прогулочных даже в пухляк не сильно проваливаюсь, а сейчас далеко не пухляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поле же есть. За 2 прохода нормальная лыжня накатывается. Я при весе 92 на прогулочных даже в пухляк не сильно проваливаюсь, а сейчас далеко не пухляк. На поле ветер, не очень комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 22 декабря, 2016 На поле ветер, не очень комфортно Те люди которым не лень задницу от дивана оторвать ради лыжной прогулки обычно лояльно к превратностям погоды относятся. Хотя если самому лыжню накатывать лень, то может и ветер помешать и неблагоприятный день по гороскопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение