Ирина* 2 540 Опубликовано 29 апреля, 2016 Прошу не кидаться в меня камнями. Сейчас прочитала информацию, что акция "бесмертный полк" будит. И тоже захотела поучаствовать, но.......... прям так явно услышала голос деда: тююю-сказал он, как говорят на Кубани! Что это ? Нет, я не готова пройти, не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 апреля, 2016 .......Полк будет точно...время и место...собственно как и вся программа праздника в процессе.... Последняя информация с сайта администрации: Дорогие друзья, уважаемые жители и гости Пушкинского района! 29.04.2016 Приглашаем вас принять участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая состоится 9 мая. Построение Бессмертного полка начнется в 14:30 на Советской площади у кинотеатра «Победа». Бессмертный полк пройдет по маршруту Советская площадь, Московский проспект и мемориальный комплекс «Скорбящая мать». Начало шествия колонны в 15:00 ЗАПИШИ ДЕДА В ПОЛК! Координатор Пушкинского муниципального района и г.Пушкино Шабаев Руслан Михайлович +7 (925)890-15-57 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2016 http://moypolk.com/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 8 мая, 2016 ЗАПИШИ ДЕДА В ПОЛК! У меня глупый вопрос///нужно записываться. Просто прийти с фотографией деда нельзя что ли и встать в бессмертный полк7 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2016 У меня глупый вопрос///нужно записываться. Просто прийти с фотографией деда нельзя что ли и встать в бессмертный полк7 Да по-моему никуда записываться не надо, я так приду. Но если есть какие-то сомнения, то можете позвонить координатору акции, телефон вот: +7 (925)890-15-57 Координатор Пушкинского муниципального района и г.Пушкино Шабаев Руслан Михайлович 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 8 мая, 2016 Позвонила) сказал, что если у нас в Пушкино на Советскую площадь прийти, то без записи Запись нужна, если на Красную площадь захотим поехать писи Простите, что без точек, с чужого компа пишу, долго искать 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2016 @Мария83, спасибо за информацию! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Внимание! Перекличка по Бессмертному полку в Пушкино: Кто будет? Изменено 8 мая, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 мая, 2016 Я буду!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 мая, 2016 Люди, простите, что здесь: где праздничную программу посмотреть на 9 Мая? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2016 Люди, простите, что здесь: где праздничную программу посмотреть на 9 Мая? Тут: http://www.adm-pushkino.ru/about/info/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B8%20.pdf Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 мая, 2016 Ходили с внуком в колонне "Бессмертный полк". Очень много народу, старые, пожилые, молодежь, дети. Встретили много знакомых, все рады случаю пообщаться, все гордятся своими родственниками. Очень все это приятно. Вот он наш местный патриотизм, никуда не делся, не изжил себя, Вахта Памяти передается детям и внукам нашим. Ура, Россия, мы жили, живем и будем жить вечно. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2016 Надо бы, чтобы колонна шла подольше, не от Победы, а от станции до Мемориала, а то очень котротенький марш получается... А так всё здОрово, народу море, очень много детишек, что особо радует: Ещё немножко сегодняшних фотографий здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/category/7-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6/?sort_key=image_date&sort_order=desc 15 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Я буду!!! Подтверждаю - были вы с дочкой...с красной и синей сумками Изменено 10 мая, 2016 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение